Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть. Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка незнаю что делать...
Неа,это все иллюзия любви,игра в придуманный образ.Люди сейчас придумывают игру во влюбленность.Влюбится можно лишь в реального человека.Есть хорошая притча -о розе.(про влюбленность в инете)
Советник
[4163340690]
Викуся
Сообщение было удалено
половина всех постов твои
Викуся
[1822655586]
медик
Сообщение было удалено
какой рейтинг?если рекламу и прочитают то только те кто в этой теме) а тут их не много
а за срач стыдно-точнее не за срач а за то что я взрослая умная деваха что то доказывала малолетке)
Да вообще( Я в расстроенных чувствах. Испанцам бы хватило выиграть и со счетом 2:0. Но нет, они откровенно поиздевались над итальянцами, унизили просто выше некуда. Даже как-то некрасиво получилось.
Гость
[3273751049]
Один американский моряк получал письма от женщины, которую он никогда не видел. Её звали Роза. Они переписывались 3 года. Читая её письма и отвечая ей, он понял, что уже не может жить без её писем. Они полюбили друг друга, сами не осознавая того.
Когда закончилась его служба, они назначили встречу на Центральном вокзале в пять часов вечера. Она написала, что в петлице у неё будет красная роза.
Моряк задумался: он никогда не видел фотографию Розы. Он не знает, сколько ей лет, не знает, уродливая она или хорошенькая, полная или стройная.
Он пришёл на вокзал, и когда часы пробили пять, она появилась. Женщина с красной розой в петлице. Ей было около шестидесяти. Моряк мог повернуться и уйти, но он не сделал этого. Эта женщина писала ему всё то время, пока он был в море, посылала подарки на Рождество, поддерживала его. Она не заслужила такого. И он подошёл к ней, протянул руку и представился. А женщина сказала моряку, что он ошибся. Что Роза стоит за его спиной. Он обернулся и увидел её. Она была одних с ним лет, прекрасная. Пожилая дама объяснила ему, что Роза попросила её продеть цветок в петлицу. Если бы моряк повернулся и ушёл, всё было бы кончено. Но если бы он подошёл к этой пожилой даме, она показала бы ему настоящую Розу и рассказала всю правду.
Викуся
[1822655586]
Гость
Сообщение было удалено
ну дай почитать притчу то)
почему иллюзия то? ты же сама говорила что влюбляются в образ
а когда не видишь человека то влюбляешься именно в человека(вне его вида и внешности
может это даже более крпекое чувство чем любовь во внешность)
а разочароваться потом можно...во внешности но не в душе
медик
[1436630713]
Викуся
Сообщение было удалено
я не пойму почему ты меня так называешь.ну ладно тетька 40 лет так говорила бы но не ты.
а срач...так весело же было..че стыдно то?
Советник
[4163340690]
медсестричка, а ты чего торчишь здесь до сих пор ? а ну марш на сеновал плодить себе подобных, красавиц и богатырей ! ))
Викуся
[1822655586]
а я вам говорила что испанцы мои лапочки-победят)))
Бред ,это реалии.Я не думаю,что РОзой настоящей Розой была молодая девушка
медик
[1436630713]
Викуся
Сообщение было удалено
ну считай как хочешь.ну только 5 лет не такая уж большая разница.мне тебя не понять.да ты умнее и взрослее.у тебя другие принципы.Но срач с тобой всеравно был веселый.
Викуся
[1822655586]
Гость
Сообщение было удалено
славненько))
ну а если бы за пожилой дамой такая же пожилая стояла)?
Гость
[3273751049]
Викуся
Сообщение было удалено
А разве можно полюбить образ,которого нет в реале?Викуся ты разводку здесь что-ли сострочила.Опять завсегдатаи так развлекаются
Викуся
[1822655586]
медик
Сообщение было удалено
э! так беги в детдом! там как раз любовь и забота нужна
Советник
[4163340690]
медик
Сообщение было удалено
ладно, сиди и дальше, отращивай ***, будешь как Вика))
Викуся
[1822655586]
Гость
Сообщение было удалено
а я не очень верю что переписывавшись 3 года не спросили даже возраста))
Викуся
[1822655586]
медик
Сообщение было удалено
срач со сной всегда веселый!вне зависимости от того с кем он!
а 5 лет может и не много в случае если 30и 35 или но не 18 и 25
медик
[1436630713]
Советник
Сообщение было удалено
Э у меня с попой все ок.честно.з сиськами да беда.а попа ок.
Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего
Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка
незнаю что делать...