Если об этом узнают мои знакомые-они просто не поверят!Я домоседка никуда особо ни хожу вот и до 26 лет не было парня!понятно что я-девственница)А может я просто страшная..незнаю..все может быть. Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка незнаю что делать...
ну а на что они тогда расчитывают? думают что если баба поставила красивую но чужую фотку то сама эта баба красивая?_))а если дро.... то им можнои на фотку чужую)
Little Cat
[3541541941]
Может сейчас сз уже не те... Хотя я уверена, что люди притягивают себеподобных.
Little Cat
[3541541941]
Катерина
Сообщение было удалено
25
Катерина
[3273751049]
Викуся
Сообщение было удалено
Да рекламируют постоянно,как на сайтах знакомств мужей нашли,если не считать тему про красоту и другие придурочные темы
Когда работаешь несколько лет вместе - тяжело терять человека. Тем более - хорошего.
Катерина
[3273751049]
Little Cat
Сообщение было удалено
Не сказала бы ,что притягивают к себе себе подобных.Кому как везет.Можно на сз де--мо все время находить,а в реальной жизни хорошего человека встретить
Little Cat
[3541541941]
Блин, девушки, я с вами пообщалась и теперь у меня непреодолимое желание вспомнить "молодость" и зайти на СЗ. Только жаль муж знает как выглядит этот сат и спалит
Если у человека высокие требования к личности человека,то на сайте знакомств он навряд ли нужного человека встретит
сыночек Серёжа
[1974939808]
ОфегенныйДжентльмен
Сообщение было удалено
Не было ничего такого. До самого конца.
Человек просто был уважаемый и всеми действительно любимый.
Little Cat
[3541541941]
Катерина
Сообщение было удалено
Можно. Есть еще такая вещь как самовнушение. Например, "все мужики козлы", "все бабы стервы", "все гаишники взяточники", "на сайтах знакомств сидят одни придурки"
Катерина
[3273751049]
Little Cat
Сообщение было удалено
А муж может сидит уже на сайте знакомств?У меня знакомая познакомилась с мужчиной на сз,любовь -морковь,к свадьбе готовились,а оказалась потом ,что он на сз сидел и всех замуж звал...куча невест оказалось
У меня были требования не только к личности, но и к определенному социальному статусу, идеям, мировоззрению, привычкам. Это все непросто, конечно. Но главное не зацикливаться на поиске. Я считаю, что не я нашла мужа, а он меня. Я ведь сама даже никому не писала.
Катерина
[3273751049]
Викуся
Сообщение было удалено
Вы надееетесь,имеете право.
Катерина
[3273751049]
Little Cat
Сообщение было удалено
А я писала,и мне не отвечали,даже вспоминать противно
Нет. Но на поминки тяжело вещи подбирать реально было, у меня темного цвета только одна тенниска есть. Polo.
Little Cat
[3541541941]
Катерина
Сообщение было удалено
Мы уже прожили в браке какое то время и он себя показал в принципе. А сидеть или не сидеть на сз - это не право и выбор, я в эти дела не лезу. У нас разные компы, я его не открываю даже.
Викуся
[1822655586]
когда кто то умирает-это ужасно больно и плохо
ну человек зато пошел к Богу(надеемся что к Богу
все всем спокойной ночи сладких снов чтоб все было отлично!)
давайте про что-то хорошее, леди. Парень получил сегодня свою порцию негатива.
Little Cat
[3541541941]
Катерина
Сообщение было удалено
Мне вас прям пожалеть хочется.... вот козлы
Катерина
[3273751049]
Little Cat
Сообщение было удалено
)))Всем спокойной ночи...Инет зараза,но прилипчивая....Викуся ищите мужчину в реале,реал лучшая штука в жизни,как сама жизнь без прикрас.А вирт -это всего лишь иллюзия жизни,игра в придуманную жизнь,где нет эмоций,и сплошное вранье
Катерина
[3273751049]
Little Cat
Сообщение было удалено
Да ладно,там же лошары одни сидели)))Не я одна там такая была
Мне стыдно кому то в этом признаться-это меня и беспокоит больше всего
Сразу подумают-ага..что то не то у нее.А так вроде девушка и девушка
незнаю что делать...