как вы думаете?
как можно в 25 лет на нее заработать? мне кажется только одним способом
а что, это разве дорогая машина? мне 25, собираюсь покупать в следующем году за 1-1,2 млн. Не в кредит, сама заработала. Но у меня хорошее образование и работа.
Сообщение было удалено
ага, мы тутова завсегда и чужейные аплошности бдим!
Сообщение было удалено
ищи, Шурик, ищи
Сообщение было удалено
Конкретно? Какое образование, какая работа?
Сообщение было удалено
Ну и молодец девчонка. Гораздо лучше, чем спала бы с нищебродом сопливым.
Мне 24. Машина за 670 (со страховкой и прочим барахлом). Взяла в долг у сестры. Остальное накопила.
Сообщение было удалено
Зависть - плохое чувство ))
Сообщение было удалено
Ну насосала же! Очевидно же))
вот мужики пошли))читать смешно
Сообщение было удалено
А это не просто ошибка, это характеристика пишущей: полная дура из села дурындово
это нормально
уже с детства идет разделение - на богатых и бедных
каждому свое.
да и еще автор и прочие завидовальщики:
как бы вы не крутились, сколько бы не сосали в очко давали(каждому свое) - всегда найдется человек, вас богаче, красивее, молодее и успешней.
надо своей жизнью жить и ценить то, что имеешь.
Сообщение было удалено
Взять кредит? Ну, это то же самое, что имелось в виду, только у банка.
Это машина среднего уровня. Могла спокойно накопить, могла в кредит взять. Мне например все равно откуда у нее машина. Ну и что если насосала, иди сама насоси.
вылезло очередное голожо ппое ***, и давай чужие деньги считать...
но в 25 можно и самой заработать)
Сообщение было удалено
было бы ещё у кого и не говори:))))
у меня нет машины и прав тоже, и знаете я не завидую девчонкам, которые гордо несут в руках ключи от машины,т.к. знаю. что и у меня будет, но не сразу. а нужно работать работать работать.к тому же знаю реально девчонок которые на машинах за полляма и за лям ездят. так там зп соот=щая.
Так же знаю одну девчонку, которая ездиет на мерсе. Она точно не сосала. Работала так, что вам и не снилось. Добрая и скромная каких поискать.
Сообщение было удалено
Родной дядя?)
"Откуда у ней машина за 720 тысяч рублей"
О, зачёт!))
Даже в рифму вышло
Сообщение было удалено
Надо Тимати отправить, пусть что-нить сочинит на эту тему.
Сообщение было удалено
Вам виднее) Опыт по "сосанию" видимо есть)
ну ладно, не насосала. кинула партнеров или на этой тачке крови больше чем на скотобойне.
Сообщение было удалено
Не, машины за это ни разу не дарил ))
Это не много, если родители хорошо зарабатывают и на всякие дни рождения дарят деньгами и вообще помогают, то при зп, например, в 35тр реально накопить за два-три года.
Смотрите, если зп 35тр, то на жизнь (если живешь скромно и с родителями) уходит где-то 15тр. оставшивеся 20тр умножаем на 36 месяцев (три года) и получаем как раз 720тр.
а откуда у меня три квартиры на моеи именив 24 года? со стажем работы год? автооор....
Сообщение было удалено
Вряд ли девушка станет 5 лет вкалывать ради классной машины.
Сообщение было удалено
Девушка, скорее, потратится на духи, косметику и шмотки.
Сообщение было удалено
Ой ну все прям тут такие знатоки, кто на что потратился.
Сообщение было удалено
это смотря для какого региона, вообще-то не тоб чтоб очень дешевая.
Кредит взяла. Теперь будет хреначить на работе днями и ночами.
Вообще, автор, мужская интуиция - это, как говорится, редко но метко. Если тебе кажется, что бабёнка насосала на машину, значит так оно и есть.
Ну я например взяла кредит. 25 лет, зп позволяет отдавать и совсем не напрягаться
Машина стоила 750, деньги на первоначалку взяла от продажи предыдущей)
Сообщение было удалено
ахахах+1
Может быть она только одними йогуртами питается и не курит и не пьёт =)
Сообщение было удалено
Ну так пошли бы и заработали себе на машину тем же способом ) По крайней мере было бы, чем заняться.
Откуда у моего знакомого парня в 24 года бэха новая? Наверное в ж...у надавал.
Видимо она знает как правильно писать...как минимум...
Может получила наследство
может подарил родители
может родители подарили на часть, остальное в кредит
может трахаль подарил
может перепала по случаю по дешевке
может купила ворованную
может ездит по доверености, а машина не ее
блиать, знаете сколько вариантов
Сообщение было удалено
скажите, откуда, у меня х6 стал уже навящевой идеей, может ускорю процесс))
Сообщение было удалено
с Вашим у "НЕЙ" у Вас никогда не будет машины за 720 000, достали безграмотные
Сообщение было удалено
Ну вообще мужская "интуиция"-это просто обсирание того,кто оказался первее тебя.Только и всего.Все эти крики "насосала" не более чем выплескивание обиды что "какая-то баба круче меня"
Сообщение было удалено
всебабы - БЛЯДИЩИ
О дааа..такое ощущение будто никто в Москве не живет и не знает, что машина за 720т.р. это нормально. Мне 24, как раз купила уже третью машину в своей жизни за эти самые 720 т.р. И никто не помогал, родители считают что всего должна добиться сама, вот так и крутимся..просто работаю с 16 лет, чтоб не зависеть ни от кого и хочу жить нормально. Очень многие сейчас так живут, вопрос в том у кого какие амбиции!
Сообщение было удалено
звизду кому-нить сунула выгодно или предки поблату сунули на рыбное место.каким-нить "купипродай" менеджером
А Вам какое собственно дело?
Если Вы так мерзско думаете о человеке, то лучше с ним вообще не общаться! А еще любимая точка зрения большинства мужчин - если женщина что-то делает лучше них, строит карьеру, покупает машину и т.д., то обязательно через постель. А мозгов, интуиции или деловой хватки у нас не может быть просто по определению.
Сообщение было удалено
пилите, Шура, пилите!