Муж уже год болтал про тату с его именем у меня на пятой точке. Я ему на это: да классно, а сама сразу же переводила разговор на другую тему в надежде, что он забудет. Через три недели у него др. Вчера вечером, приходит довольный. Рассказывает, что был в тату салоне. записал меня на среду к мастеру, мол, это будет подарок ему на др. Показывает листок, ему мастер нарисовал набросок(хотя там и рисовать нечего). Тату в виде печати(такой прямоугольной) "Собственность Матвея"... Я в шоке. Сказала, что нужно подумать. А он такое обиженное лицо сделал, типа чего уже думать. Сказала, ладно((( Но я то не хочу ее делать!! Так неприятно! и мужа тоже обижать не хочу!!!! Как мне ему отказать? и что вообще делать?
ну а уж если серьёзно,то вы,как взрослая женщины,могли бы ему объяснить,что НЕ хотите делать тату,тем более такое дурацкое.ваше желание здесь первостепенно
Через три недели у него др. Вчера вечером, приходит довольный. Рассказывает, что был в тату салоне. записал меня на среду к мастеру, мол, это будет подарок ему на др. Показывает листок, ему мастер нарисовал набросок(хотя там и рисовать нечего). Тату в виде печати(такой прямоугольной) "Собственность Матвея"...
Я в шоке. Сказала, что нужно подумать. А он такое обиженное лицо сделал, типа чего уже думать.
Сказала, ладно((( Но я то не хочу ее делать!! Так неприятно! и мужа тоже обижать не хочу!!!! Как мне ему отказать? и что вообще делать?