Гость
Статьи
просит написать на …

просит написать на него доверенность на машину

В браке 2 месяца. Все 2 месяца муж наседает на меня по поводу доверенности на мою машину. У меня приличное авто - новый Кашкай. Я перед тем как купить приличный авто год отъездила на матизе и еще год на 107 пежо. А у него опыта нет, машины никогда не было.
Да и сколько еще выйдет денег вписать его в КАСКО-ОСАГО!!!
Машина ему нужна исключительно попонтоваться перед друзьями.
Я думаю, что у машины должен быть один хозяин.
И к тому же как то это тупо когда мужчина просит у женщины машину....
Как поступить?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Я
Не давать. Так и скажите - еще сделаешь что не то. Но. Ничего ужасного не вижу в том, чтобы попросить у жены машину. Пол здесь роли не играет. Другое дело, что если бы она нужна была ему по делам, а так.
Чё за гадость у жены машинку любимую требовать? Пусть капит себе БМВ
Гость
Странный мужчина, хочет попонтоваться а денег на свою машину нет? Ему лет 20 что-ли? Где Вы такое чудо нашли? Квартиры и работы тоже нет?
Йа Бучий
А не по этому ли он на Вас женился?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
работает.

двушка приватизирована на него, его маму и его бабушку.
Лапка Б.
Нильсон
Сообщение было удалено
а тебя не Влад зовут?
Лапка Б.
Автор, а ДО брака не было подобных вопросов?
Автор
Лапка Б.
Сообщение было удалено
нет, не было. Да и эту машину я купила за полтора месяца до свадьбы, до этого на красненьком пежо 107 ездила с меховым рулем (женская очень машина). Он на нее не покушался...
Лапка Б.
Автор
Сообщение было удалено
а что у жениха было из "приданого"?
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Нет. А только Влады любят БМВ? ))
Лапка Б.
и вообще, "за что ты его полюбила"? вель любов-любовью, а брак-это совсем другое дело
Лапка Б.
Нильсон
Сообщение было удалено
неее. просто у меня был знакомый с такой фамилией. думаю - а вдруг???
Лапка Б.
мир тесен, безумно тесен.... я тута встретила знакомых (но не призналася))
Йа Бучий
Может и у Кашкая руль красненьким мехом обтянуть )))
виктория
таже фигня, тока наоборот. у мужа машина, я права год как получила, еле уговорила страховку сделать, как без нее ездить.да я особо не рвусь водить,так по необходимости тока.в москве реально страшно водить
Автор
Йа Бучий
Сообщение было удалено
лучше розовым:-)
глупость какая-то

сказали НЕТ-и всё,никаких разговоров

наседает он,видите ли
У нас друг на друга доверенности написаны. Я считаю, что это нормально. Моя машина заметно дороже машины жены и стаж у жены меньше, но я нисколько не возражаю, чтобы жена на ней ездила, когда та мне не нужна. Впрочем, если бы жена как нибудь выражено отвязно ездила, то я бы, пожалуй, ей свою машину не дал. Но она нормально водит, хоть и стаж небольшой.
Автор
Димыч
Сообщение было удалено
А у моего мужа вообще никакого стажа и купленные права (кстати на свдебные деньги втайне от меня).
Автор
Сообщение было удалено
Это мало связано с навыками вождения. Многие водители с 20 летним стажем и миллионами км пробега на права вряд ли смогут сдать, хотя водить умеют. И кто то сразу нормально ездить начинает. К примеру, мне, чтобы сдать на права экстерном, хватило 4 занятия. 3 на площадке и 1 в городе. И на экзамене подавляющее большинство учеников автошкол, прошедших полный курс, выглядели гораздо бледнее меня. Там 3 из 4 не могли на площадке развернуться. А это - самое элементарное упражнение. Жена сразу тоже уверенно водила. Никакой разницы между ее первой поездкой и сегодняшним ее вождением я не вижу - едет человек и едет. А кто-то и через 3 года еще еле водит.
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Неее. Нильсон, к сожалению, умер. А БМВ слишком редкая фамилия.
Вaше имя
Автор, готовьтесь к тому, что как только выпишете доверенность- машину вы не увидите. Но если не выпишете- то постоянное нытье вам обеспечено. Подумайте хорошенько, что за человек Ваш муж, и исходя из результата, примите решение.
N
Бред какой- то, уж извините... он же не переписать ее на себя просит. А если вы на такую мелочь не идете- вот честно, не понимаю, а нифига было "в замуж"?
Гость
Попонтоваться перед друзьями Кашкаем? мдаааааа....
Светлячок
А вы не только руль обтяните розовым мехом, но и аэрографию сделайте какую нибудь очень девочкину. Сам отстанет.
Автор
Сообщение было удалено
в очередной раз на этом форуме задаю вопрос - зачем вам нужен такой муж?
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Зачем выходить замуж за дурака?

Больше не было перетендентов?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если он малолетний нищеброд, то для такого и тазик крутая тачка
Гостья
Автор, счас этот лох, твой муж, возьмет в кредит тачку, расх_ерачит ее , а кредит повесит на тебя.

В результате на твой кашкай наложат арест и конфискуют приставы.

Это результат замужества с придурком, результат, на который я бы поставила пару тыщ
Гость
автор, сделаей аэрографию: сердечки, цветуечки.
золотая рыбка
Гость
Сообщение было удалено
++++много

отличная идея. сделай тюнинг - меховой руль как на пежо :) птички-цветочки. и заяви ему что кашкай - женская машина.
золотая рыбка
Гостья
Сообщение было удалено
ну, это может круто загнули конечно :)))

но у знакомых была такая история - они подарили дочери машину (ниссан марч - куда уж более женская), а муж дочери расхреначил ее так, что восстановлению машина не подлежала - продали ее остатки чтобы компенсировать ущерб другой машине. причем это он ездил на ней во дворе, т.к. доверенности на него не сделали.

да и мне муж моей подруги машину царапал, когда я его попросила (на свою голову!) помочь отпарковаться. оказалось, я сама и то лучше езжу.

так что за руль не сажайте.
золотая рыбка
Автор
Сообщение было удалено
а он я смотрю у вас вообще молодец...

вы точно уверены, что правильно сделали, выйдя за него замуж?:)
Гость
купите ему жигули, она копейки стоит, пусть учится!Ещё разобъёт вам машину, незачем рисковать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 79 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0