Хочу замуж. Требований немного,главным образом касаемо материальной базы: муж должен полностью обеспечивать семью,чтоб мне не работать. Ну и должен детей хотеть. Зато все остальное я сама готова делать,помощи по дому требовать не буду,буду готовить ,стирать и убирать,характером спокойная, нескандальная,на измены готова глаза закрывать спокойно (правда), с друзьями отпускать,вообще подчиняться во всем. Есть одна проблема: у меня внешность ниже среднего. Не миллионерша тоже. Сразу скажу: ровня по материальному положению ,всякие нищие студенты и пр. меня не интересуют,лучше быть одной. Я хочу узнать,есть ли у меня шанс на отношения с мужчинами статусом повыше.
P.S. любителям потроллить на тему "Полюби себя,подними свою самооценку и все будет" или на тему "Фу, какая меркантильная т*варь,готова жо...лизать за бабки" просьба идти мимо. Ничего поднимать я не хочу,моя самооценка меня устраивает,говорите только по конкретной ситуации.
Нет, шансов нет никаких. Призрачная надежда на лошка-малолетку, но и тех уже не осталось. Времена нынче тяжёлые, в облаках летать некогда. Всё, что ты можешь предложить сделает горничная за 100руб/час.
P.S. любителям потроллить на тему "Полюби себя,подними свою самооценку и все будет" или на тему "Фу, какая меркантильная т*варь,готова жо...лизать за бабки" просьба идти мимо. Ничего поднимать я не хочу,моя самооценка меня устраивает,говорите только по конкретной ситуации.