Девочки, прошу оценить ситуацию со стороны. Самой сложно разобраться. С мужем расстались. Есть дочь 6 лет. Проблема в том, что у нас до сих пор не решен квартирный вопрос. Он временно живет в другом месте, но большая часть его вещей здесь. У него есть ключи. Приходит, когда хочет. Четыре месяца назад познакомилась с мужчиной. Он неженат. Младше меня на 4 года (мне 31). Умный, перспективный. Очень много работает. Встречаемся нечасто, 1-2 раза в месяц, так как живет он в другом нас. пункте. Очень хорошо относится к моей дочке. Готов смотреть с ней мультики, гулять. Секса у нас пока не было. В гости я его не приглашаю, хотя ему очень этого хочется, так как это территория моего БМ. Для меня это неприемлемо. И МЧ это понимает. Когда он приглашал к себе, отказывалась, так как неизбежно случился бы секс. А мне хотелось оттянуть этот момент, чтобы убедиться, что не совершаю ошибку. Сейчас квртирный вопрос у меня в стадии решения. В ближайшее время перееду. МЧ об этом знает. И мы оба знаем, что как только состоится переезд, случится и все остальное. Теперь, собственно, то, что я прошу оценить со стороны. Он перестал быть напористым, больше не пытается затащить меня в гости. Хотя по-прежнему интересуется моими делами, дочкой. Такое ощущение, что выжидает. Как думаете, с чем это связано? Дает мне время решить все проблемы или, может, решил таким образом спровоцировать меня на активные действия? Или просто охладел?
Можно теперь только надеяться, что решение квартирного вопроса как-то переломит ситуацию. Хотя... не факт.
Плохая девочка
[895189215]
Lin
Сообщение было удалено
С удовльствием=)
Lin
[1630778818]
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом спросила, не имея в виду себя.
Плохая девочка
[895189215]
Гость
Сообщение было удалено
Да что он идиот, что ли, не понимает, что она тянет, потому что не хочет его? Квартирный вопрос - предлог, прихём не очень умный, так как, если я верно поняла, у мужика есть свой угол.
Плохая девочка
[895189215]
Доверия к мужчику нет, уваехзния никакого. Почему боится идти к нему домой? Он что, изнасилует? Неужели нельзя договориться, что домой к нему пйдёт при условия недомогательств?
Lin
[1630778818]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
А у меня нет такой цели - замуж выскочить. Я там уже была.
Плохая девочка
[895189215]
Lin
Сообщение было удалено
К чему тогда все эти ломания комедий?
Lin
[1630778818]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Да какие домогательства? Просто я сама бы не устояла.
Lin
[1630778818]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
К тому, что я хочу узнать человека получше.
Плохая девочка
[895189215]
Lin
Сообщение было удалено
То есть Ваша п@@да Вам дороже ребёнка, иначе не пойму, где логика - трахаться с малознакомым мужиком Вы не можете, но ребёнка с ним знакомите.
Логика в том, чтобы иметь нормальные полноценные отношения, а не перепих, извините, на скорую руку по углам.
Lin
[1630778818]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
У нас с вами приоритеты в жизни разные, поэтому вряд ли друг друга поймем.
Плохая девочка
[895189215]
Lin
Сообщение было удалено
Ещё бы - у меня мухи отдельно от котлет. Пока я не построю нормальных доверительных отношений с мужчиной, пока не пойму, что его можно впускать в мой мир, он к моему ребёнку не подойдёт на пушечный выстрел. Тем более что педофилию, знаете ли, ещё никто не отменял.
Lin
[1630778818]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Нормальные доверительные отношения у вас, видимо, строятся исключительно на сексе. А вы не думали о том, что ребенок может просто не принять мужчину? Вот шоркаетесь вы по углам полгода. Строите доверительные отношения. Познакомили его с ребенком, а ребенок его не принимает. Что делать-то будете?
Андрюха Питерский
[551823263]
Lin
Сообщение было удалено
Уже и киндера приплели, который "выбирает" мужчину для автора...) Очуметь.
Он и так то ему по сути никто(плюс отец имеется, которой по словам автора холит и лелеет), так ещё и автор не себе подбирает, а основываясь на выборе неразумного чада....
Гость
[1079383284]
Я не думаю что общаясь с человеком 2 раз в месяц я бы легла с ним в постель.
Гость
[1801180912]
Lin
Сообщение было удалено
Конечно охладел. Автор, ты действительно думаешь что мужчина 4 месяца обходится без секса, когда вокруг него, такого перспективного крутятся другие нимфы? 100%
Гость
[1801180912]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000000000000
Гость
[1735155081]
Господи, сколько бреда!!!
Единственная проблема, это та, что человек, у которого скоро будет все хорошо, и у которого отличный мужчина, постит тему непонятно зачем.
Вот зачем эти страницы нипойми каких споров?
Автор вроде бы все знает, решения вполне здравые, с моей точки зрения, не о чем спорить.
Так нет же, надо и выслушать, что 31 год - очень много, и что то плохо и это,
вам-то, автор, это зачем? Вы хотите понизить самооценку, или ваш мужчина с форумом общается, или с вами?
Гость
[57893298]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
А вы малолетка ни ребёнка ни ума,но лезет на всех темах с тупыми советами
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Да было бы с кем спорить, а то эта тупая Плохая девочка уже на других ьемах своим бредом подзадолбала
Действительно, непонятно, зачем тема. Проблемы-то нет вообще. Но будет, если автор начинается "умных" догадок относительно намерений мужчины, его скрытой педофилии, его же развлечений на стороне, и вообще самого скоротечного и унизительного интереса в отношении автора, и потом еще чего доброго начнет подозревать его во всех смертных грехах:)