Нет, даже на одну ночь, а уж в качестве мужа он мне тем более не нужен.
Гостья
[3010747468]
Я бы с Алексом Петтифером переспала...) А Питт не по нраву. Он в Бойцовском клубе секси был и то, думаю, из-за притягательного образа, а не внешности, по большому счёту, больше нигде мне он не понравился.
я бы тому крузу отсосала, хочу его. а питта нет. хотя блондинов больше люблю, но он глупый на лицо, не в нём искры ума.
Black Devil
[3401818654]
Нет, не стала бы! В нём есть что-то особенное окромя как популярности???!! Я не думаю, что он и в сексе самый классный мужик! Вот что в нём такого? Полно мужчин и покрасивей него!
Котеночек
[628078067]
хм, забавно что все (кроме 5) ответили "нет". уверена, что будь такая возможность - воспользовались сразу же, ну или он вами воспользовался. =)
Гость
[2306057475]
нет
Ваша Любимая Тетя Сара
[2332905528]
а почему бы и нет? я бы попробовала, один раз живем-))). фигура у него хорошая. а так вообще мне нравится Хавьер Бардэн-))))
Black Devil
[3401818654]
Котеночек
Сообщение было удалено
А по-вашему бред питт это самый желанный мужчина на всей земле и все хотят с ним переспать и тайно каждый день его возжелают и мастурбируют, а кто-то даже и дрочит на его фотографии????
Да ну.. вот уж с кем-бы не пошла. Ди Каприо сейчас разжирел и обрюзг, какой-то одутловатый стал и глазки как щелки совсем, никаких сексуальных влечений не вызывает, да и Бред Питт также.. его эта козлиная бородка просто жесть)) Старперы какие-то все)) Им лет-то сколько всем напомнить?
Гость
[3684834864]
Есть тип мужиков и которые брутальны в любом возрасте, для меня это предположим Шон Коннери. Но вот эти все друзья совершенно не из той оперы и Депп и Питт, какие-то женоподобные все
Ни подкалывай))) Если уж был бы выбор,то я б из молоденьких выбрала....Да и бородато-усатых не люблю.
Вот если б Бред Питтт был как в фильме "Знакомьтесь,Джо Блэк",вот тогда можно)))
Без каблуков
[2120006927]
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ним лично знакомы, что так осведомлены? С дедулей только кроссворды разгадывать
Наваррская
[2631691455]
Фeлисия
Сообщение было удалено
Не подкалываю, Бред Питт не мужчина моей мечты...Вот Пирс Броснан, ага.)
Влад
[2540709437]
Тётки, посмотрите фильм "Троя" в главных ролях с Питтом...!) Вы точно резко захотите ночку с ним...
Фeлисия
[2970625283]
Наваррская
Сообщение было удалено
Да этот тоже пенек уже. Ну хоть уши нормальные,бяри.))))
Без каблуков
[2120006927]
Фeлисия
Сообщение было удалено
фильм этот сто раз смотрела, когда сто раз смотрите, уже замечаете что ни попадя. Всё равно видно, что ему там не 25, а около 35 (по сути 38). Просто типаж такой моложавый