На меня озлобились все, родители и даже друзья не понимают меня, я устал со всеми спорить. Мне 30 лет и они хотят чтобы я женился. Я им объясняю, что жениться нужно только по любви, если чувств нет почему нельзя только встречаться? Они мне со своими внуками, когда ты остепенишься и все такое...
Я встречаюсь с девушками, мы дружим, гуляю, катаюсь на роликах, кино, в бар, на отдых, говорю что девушки у меня нет, никому не лгу, живу один и за все плачу сам. Я не хочу быть только с одной, одна умеет танцевать, у нее красивая фигура, с другой интересно общаться, третья программист, много общего. Меня стали ненавидеть, что я привожу девушек домой. что в этом плохого??
Была бы любовь, я согласен жениться, завести детей и жить вместе, но ее нет! Жениться просто чтобы бала, "порадовать родителей", чтобы только быть как у людей я не намерен. В чем я не прав?
Ууууу, еще одна жерта навязанных стереотипов и общественного мнения! Сочувствую) Просто мягко заткнуть рот и сказать ,что эту тему ты обсуждать не намерен, и со своей жизнью ты разберешься сам
Skiba
[4011017554]
Квартира нужна отдельная. Меньше знают- меньше мозг выносят.
Инга
[15310338]
"лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хаям. не хочешь жениться не морочь девушкам голову. правильно делают, что тебе мешают
Метандиенон
[135462125]
Прав во всем, я такой же, только мне еще 29 и на роликах не езжу ;) Я вообще на сто процентов с тобой согласен, но мне попроще, сестра старшая есть и, учитывая, что у нее двое детей, родители про внуков не давят ;)
Я встречаюсь с девушками, мы дружим, гуляю, катаюсь на роликах, кино, в бар, на отдых, говорю что девушки у меня нет, никому не лгу, живу один и за все плачу сам. Я не хочу быть только с одной, одна умеет танцевать, у нее красивая фигура, с другой интересно общаться, третья программист, много общего. Меня стали ненавидеть, что я привожу девушек домой. что в этом плохого??
Была бы любовь, я согласен жениться, завести детей и жить вместе, но ее нет! Жениться просто чтобы бала, "порадовать родителей", чтобы только быть как у людей я не намерен. В чем я не прав?