Гость
Статьи
Это ненормально

Это ненормально

Подскажите, к какому врачу обратиться и на что сдать в таком случае? Решила серьезно об этом задуматься, ведь это ненормально. Дело в том, что я вечно какая-то вялая и без сил. Не буду тут писать текст о том как мне ужасно вставать по утрам и ехать на работу. Работа супер примитивная, но придя домой я ничего не хочу и в 9 - 10 вырубаюсь как бабушка. В пятницу также нет желания и сил даже пойти с подругами куда - нибудь тусоваться, хоть и завтра идти никуда не нужно. Чтобы чувствовать себя более менее хорошо, мне надо спать 10-12 часов и до обеда примерно. Мама тоже говорит, что это абсолютно ненормально и смешно, что после работы мол я такая уставшая. Элементарно нет сил никаких на отношения или чем - то заниматься помимо работы… Правда я всю свою жизнь была такой овощной, но с годами вроде это только усиливается.
Мне всего 23.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда сначала к терапевту, дальше он сам даст направление.

Может к эндокринологу, проверить гормоны? Вроде ТТг и Т4

Гость

Все вопросы в регистратуре, а не в интернет

Гость
_sovasova_

Может к эндокринологу, проверить гормоны? Вроде ТТг и Т4

А может ты перестанешь изображать из себя советчика?

Гость

просто ленивая задница.

Гость
Гость

Всегда сначала к терапевту, дальше он сам даст направление.

куда? максимум - на флюрографию.

Гость
Гость

просто ленивая задница.

Ну да это так и что теперь делать то…

Гость

А может ты перестанешь изображать из себя советчика?

Я из себя советчика не изображаю, здесь девушка вопрос задала.
И обычно, с такими симптомами всегда к эндокринологу отправляют!

Гость

Автор, вам к эндокринологу. У вас может быть гормональный сбой в работе щитовидной железы.
Вопрос: как у вас с аппетитом, он не уменьшился? А вес сам по себе не растет, хотя едите мало?
Днем на работе хочется спать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Сходите сначала к терапевту, потом уже по направлению. У меня был упадок сил, около 3 месяцев, потом начала пить Космо-D3 и была удивлена, что после двух недель приема по утрам вставала легче, в течение дня чувствовала себя бодрее, болеть реже стала.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: