В юности у меня была первая любовь,он был моим первым мужчиной.Я уехала учиться в другой город,звала его,но он не поехал. 2года я летом приезжала в родной город и мы с ним встречались.Затем мои родители переехали ко мне и я больше не ездила на родину. Я ему писала он не отвечал.Так все и сошло на нет.Затем я встретила будущего мужа,родила сына,а через 8лет брака мы расстались. Я всегда любила и вспоминала свою первую любовь.Знала,что он тоже живет с женщиной уже долгое время.И вот 3месяца назад он нашел меня в соц сетях и уже через 2дня приехал ко мне в гости. Чувства вспыхнули с новой силой.У нас все случилось.Он сказал,что расстанется со своей женой,детей в браке у них не было.Через неделю он поехал к ней за вещами. Вернулся и мы начали с ним жить,а недавно он поехал на родину проведать своих родителей и я узнала,что он встретился со своей бывшей женой и изменил мне.Он клянется,что любит только меня и жить хочет только со мной.А я вот думаю разве можно любить женщину,наконец-то найти ее через 15лет,чтобы уже через 3месяца изменить ей со своей бывшей.А вдруг он мной просто пользуется,он ведь приехал с маленького городка,а я живу в столице.Как объяснить его поступок?
автор, мой вообще к бывшей жене вернулся. бросил и предал меня. так что с разведенными мужиками встречаться, да еще которые периодически общаются с бывшими - это как по огню ходить. либо сразу на корню все порубить, либо терпеть и принимать все как есть. что сложно порой.
Согласна полностью. Мой бывший тоже мне в вечной любви клялся, а потом я у него смски бывшей жене нашла -мол, люблю, трамвай куплю. Ей он уже давно был не нужен, а его туда как магнитом тянуло. У него самого кстати такая история была-списался с первой любовью из другого города, друг к другу поездили, он решил разводиться с женой, а она через неделю объявила, что беременна, так он и остался. Нафиг этих полуженатых
жвача
[1880453477]
а никак не объяснить. моё мнение - с этим непорядочным человеком нужно порвать отношения раз и навсегда
NNV
[450093224]
Вот козел!!!! Гоните в шею его!!! Раз изменил, и дальше будет!!!!