иногда мч во время секса выбирает позицию-"делай со мной что хочешь, сегодня я твой".....мол я не собираюсь ничего делать))) как к этому относиться?....ласки поцелуи присутсвуют...но основные движения выполняю я) у кого нибудь бывает такое?
Люди веками спорили, какой же нос считать римским: как у Юлия Цезаря или как у Нерона, а может, взять за образец Калигулу? Остановились на таком определении: если у длинного носа кончик чуть загибается вниз, считай, рядом с тобой тот самый классический символ мужества. С ним ты будешь как за каменной стеной. Эти парни - отличные финансовые аналитики и без проблем создают надежный материальный тыл. Увы, в их идеальном портрете есть один изъян. Они столь воинственны, что ждут вызова на бой даже от партнерши.
Гость пола М
[3617204965]
Гость пола М
Сообщение было удалено
"мэта" - у сэнсе праблема цЁ пытанне, якае ты жадала тут вырашыць)
Гатовая) Але захапляцца усё роуна будуць))))))))))
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
таксама хто як. на Заходняй усе супраць, на ║сходняй - звычайна абыякава цi дадатна, у Цэнтры - нармальна, калi сябе так завём i дрэнна - калi iншыя нас)
Точно, и пожестче, в наручники его, плеточкой чтобы задница была красная как красный перчик....мммммм. Тогда точно надолго пропадет желание "делай что хочешь".....
гость
[2892434454]
Brunetik
Сообщение было удалено
да мы по-доброму, по-доброму))))) по-родственному))))
Гость
[1062080567]
Ооооо, это прям про моего бывшего. Он всегда так делал, все желание на корню пропадает.Терпеть не могу пассивных мужиков. И еще я же была всегда виновата, типа особо желания не проявляла. Вообще идиотская фраза "Что хочешь со мной делай!", а я вот ни че не хочу с ним делать, хочу чтоб он меня трах-л хорошенько и больше мне от не него и не надо ни чего. Так в конце концов природой определено.
Так это моё лицо-то!) Чем те-бе уже не уго-ди-ла цве-то-вая гамма!!!!!!!!!!?????????
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
И ты еще говоришь, что не остро реагируешь?)
Гость пола М
[3617204965]
Та фотка, которую я хвалил, была лучше, потому что черные как смоль волосы на фоне светлой одежды и голубого неба) А здесь черная одежда и черные волосы - траур ккой-то.