иногда мч во время секса выбирает позицию-"делай со мной что хочешь, сегодня я твой".....мол я не собираюсь ничего делать))) как к этому относиться?....ласки поцелуи присутсвуют...но основные движения выполняю я) у кого нибудь бывает такое?
С импотентами связываетесь, а потом еще жалуетесь. Он для того и лежит бревном. чтобы несостоявшийся стояк оправдать тем, что вы плохо делали с ним "что хочешь". Был у моей подружки один такой! Разляжется и говорит точь в точь "делай со мной что хочешь".
Я думаю что если это происходит редко то нормально
Ему так же нужно движение-я допустим сама даже люблю когда мне инициативу всю в руки передает мужчина
Николай
[3264294252]
люся
Сообщение было удалено
А чего ненормального-то ? То , что парень хочет увидеть , как сексуальны в самостоятельных действиях ? Или вы считаете , что женщины в постели должны быть недвижимыми брёвнами , без какой-либо инициативы ? Ну , это не понравится ни одному мужчине , рано или поздно .
Николай
[3264294252]
Николай
Сообщение было удалено
как ВЫ сексуальны в самостоятельных действиях
Гость
[1848709049]
у меня мой точно так говорит, меня это как-то не заводит совсем.при этом я не бревно, я активная, но власть над ним в сексе меня не возбуждает как-то совсем.даже наоборот.пропадает желание.