Какой нужно быть девушкой чтобы понравиться взрослому и солидному мужчине? Внешние данные и внутренние. Как вы с ними познакомились?Жду комментарии от девушек солидных мужчин :) всем спасибо!
такие любят чикуль "шикарных". взглядом девушки даже немного колхозных
Гость
[442962864]
да смотря какому?! если у него кризис среднего возраста и волочится за каждой юбкой, то просто раздвигать пошире ноги (извиняюсь за грубость) и если уж будуте зависеть от него материально, приготовьтесь и к тому что молчать побольше, а не указывать, а если по любви, то будьте собой...
Гость
[1724356120]
мариша
Сообщение было удалено
неа, не все солидные таких любят
гостюша
[3288224167]
конечно женщина шикарной должна быть. и явно не в очереди за хлебом)))
Муха
[1042791252]
Нужно посмотреть на его жену и стать противоположенностью.
Могут любить на внешность разных, есть только один пункт, при чем поголовный. НЕ ВЫНОСИТЕ МОЗГ
он - испольнительный деректор одной крупной компании, 45 лет, мне 31 - переводчик с иностранного языка. Познакомились когда еще вместе работали 5 лет назад. Он - ухожен и лощен, я наоборот, но любит меня и все капризы исполняет. Я ему сразу сказала, с ним я по любви, его деньги мне не нужны. Видимо оценил.
Гость
[1165170173]
директор - опечатка.
Sandra
[865170261]
Гость
Сообщение было удалено
да почти все, за очень редким исключением
Гость
[2216439043]
достаточно просто быть молодой
стареющий мужчина на любую девушку молодую готов, хоть на толстую, хоть на прыщавую
главное что бы молодая была
Идеальный мужчина
[3057903643]
Автор, если ты задаёшь такие вопросы, то тебе это не грозит совершенно точно.
Олюня
[3070914687]
Чтобы понравиться? Бог с вами, можно быть любой! Когда мне было меньше 25, я могла прийти на "стрелку" с каким-нибудь директором концерна в джинсовой юбке и с облезлыми каблуками. Главное - молодость и готовность к сиюминутному сексу. После которого, вполне возможно, вы разонравитесь. Не потому, что секс был недостаточно хорош, отнюдь. Просто вам роль такая была отведена изначально. В лучшем случае вас будут юзать какое-то время и что-то, возможно, подарят.