Гость
Статьи
предлагает уехать …

предлагает уехать вместе

мой парень предлагает уехать в другой город вдвоем.мы не жили совместно - предлагал раньше, но как-то сошло на "нет". на этот раз инициативу проявила я, хочу пожить с ним здесь , чтобы понять как пойдут отношения в быту...если уедем - мне придется уйти с работы, купила недавно машину, давно ее хотела - теперь будет стоять или придется продать ее...он ушел с работы и машину продал( не ради поездки ) , так что он не теряет ничего вообще, уезжая из города.я не скажу, что мои потери велики, но не хотелось бы вернуться из-за того, что не ужились.все-таки одно дело встречи, другое дело совместный быт.у меня не было еще опыта.встречаемся с ним больше года, иногда сильно ссоримся( есть опасения, что может распускать руки)недавно чуть не разошлись.он говорит, что денег лишних у него на квартиру сейчас нет ит.д.я предложила снимать совместно, не на его шею сажусь.как вы считаете, стоит ли ехать или снять в таком случае за свой счет?написала сухо, но у меня чувства к человеку и у него ко мне.
кристина
5 ответов
Последний — Перейти
:)
Я бы пожила в своем городе.
гость
сколько вам лет?
Гость
А откуда и куда предлагает ехать? просто если предлагаем менять Мурманск на Архангельск, то не стоит, а если Вышний Волочек на Москву, то попробуйте
Гость
С таким не стоит. А вот за хорошим, любящим и ответственным можно и на край света.
кристина
в Москву из Казани
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова