частые ссоры
Здравствуйте... Хотела бы услышать мнение со стороны, немного запутана. Встречалась с парнем около года, решили сойтись, он переехал за 400 км ко мне, нашёл работу, с ребёнком от моего первого брака ладят, вроде всё хорошо. Но мы часто спорим, порой по пустякам, иногда переходит в молчание , в раздражение, потом снова миримся. В первой семье, по его словам, жена с тёщей не считалась никак с его мнением и он не чувствовал там себя мужчиной. И вот сейчас наши мнения не всегда одинаковые, в принципе как и должно быть в жизни. Потерять его не хочу, он хочет семью, ответсвенный, любит нас. Ждать другого мужчину в 31 год не хочу, да и сын к нему привык. Может у кого то были такие ситуации, как вы решали такое, как приходили к общему мнению.
Марика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
мики
Уступать не пробовали?
мышь серая
Мне кажется, что именно так и НЕ должно быть в семейной жизни. По пути тем людям, которые смотрят в одну сторону.
Если Вы выбрали в спутники жизни такого мужчину - решать здесь что-то уже поздно.
Если Вы выбрали в спутники жизни такого мужчину - решать здесь что-то уже поздно.
гостья
Автор это обычная претирка.
Когда люди начинают вместе жить всегда бывают разногласия.
Не волнуйтесь, со временем пройдет.
Когда люди начинают вместе жить всегда бывают разногласия.
Не волнуйтесь, со временем пройдет.
сушка малышка
Автор, плохо, что вы ставите на себе крест в 31 год, когда еще очень даже возможно найти себе другого мужчину. Все равно, долго так не протяните
Fate
Сообщение было удалено
ну почему же? моя мать с отчимом 15 лет живут как кошка с собакой, но при этом она его дико любит. Устает, но всегда возвращается, любит, все на чувствах завязано
Муха
С ним из прошлых отношений пришёл комплекс - подкаблучника, жертвы. он с этим боролся. Тут еще играет роль, что он живет "в приймах", раз фигурирует тёща, значит и раньше жил не на своей территории. Просто чаще говорите о своих чувствах к нему, что не хотите его потерять, что чувствуете себя с ним как за каменной стеной. При условии, что мужик такой и есть.Чаще спрашивайте его совета. И еще предлагаю поговорить с ним откровенно. Скажите, что цените его и его мнение. Иногда такие мужчины как бы стараються реабилитировать себя за прошлое, поэтому будут противопоставлять своё мнение, даже если 100% не правы и это очевидно
Уступите ему хотя бы просто ради сохранения семьи. А так вам обоим нужно понять, что в любом споре, каждая точка зрения имеет право быть.
Вишня в цвету
Это нормальное явление, все в начале совместной жизни привыкают друг друга, узнают ближе. Будьте терпимее, вы же женщина, тем более уже мать, а мужчины-это же самые настоящие дети )))
Сообщение было удалено
согласна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема