Меня бьет муж,но скорее ,солнце начнет вращаться вокруг Земли,чем я его разлюблю.
...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, да,вспыльчивый. Но я предпочитаю сложный,но надежных и интересных людей амебным тюфякам.Вот и все,собственно. Знаю,что сейчас польются помои,что местные дурешки,которые любви-то никогда не видели,будут пытаться в чем-то переубедить... Не пружьтесь,бесполезно. Я счастлива,люблю и любима. Не знаю,зачем создаю тему,просто наверно,хотелось высказаться.
Почему агрессии мужа не боитесь, а агрессии окружающих боитесь?
Маша
[2554870490]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Потому что я знаю причины агрессии мужа: она направлена не против меня по сути. Мужа я не боюсь,даже в агрессивном состоянии, я его знаю,знаю,чсто от него ожидать,а от окружающих не знаю наверняка. Кроме того, от любимого человека я могу принять все. А от посторонних,которых знать не знаю - нет.
плавали-знаем
[1450940179]
Маша
Сообщение было удалено
Я серьезно считаю,что за наличие рукоприкладства любить перестают.Любовь и насилие на разных сторонах полюсов и не могут быть совмещены.
А я серьезно считаю,что любить не перестают никогда и ни при каких обстоятельствах. Или это не любовь. На разных сторонах - любовь и прекращение любви. спорить с Вами на эту тему я не собираюсь, и пытаться меня переубеждать не нужно.
[quote="плавали-знаем"но есть же нормальные женщины,которые попадают в лапы мужу-садисту и молчат о своих мучениях.[/quote]
это как раз ненормальные. нормальные либо ищут работу, жилье и уходят, либо наслаждаются своим положением как автор.
а мучаться и жрать кактус будет только психбольная.
а автор живет как ей нравится, да и потом мы не знаем как он ее бьет, может порет как-нибудь эротично и она возбуждается. тут необязательно сразу пьяный кулак в харю.
Гость
[2505780145]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
это как раз ненормальные. нормальные либо ищут работу, жилье и уходят, либо наслаждаются своим положением как автор.
а мучаться и жрать кактус будет только психбольная.
а автор живет как ей нравится, да и потом мы не знаем как он ее бьет, может порет как-нибудь эротично и она возбуждается. тут необязательно сразу пьяный кулак в харю.
А, я уж думала, косноязычие появилось, после очередного пенделя)))
плавали-знаем
[1450940179]
Багги
Сообщение было удалено
Так такие козлы поначалу то не раскрывают свое нутро,женщина и не знает.что ее ждет.Жить то она не будет с ним после такого.но ведь порцию тумаков получит и испорченную нервную систему в придачу.
О, я уже говорила седня-разводка-разводкой, но ведь реально ситуации такие бывают. Ну, если дамы настолько не самостоятельны, что не могут дать отпор (даже в психологическом смысле), их дело, либо ты умеешь бороться за себя, либо-нет и никто этому научить не сможет. Только собственный опыт, собственные решения и собственные мозги.
После первой же порции-предупреждение, первое и последнее и при попытке второй-в сад...