Меня бьет муж,но скорее ,солнце начнет вращаться вокруг Земли,чем я его разлюблю.
...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, да,вспыльчивый. Но я предпочитаю сложный,но надежных и интересных людей амебным тюфякам.Вот и все,собственно. Знаю,что сейчас польются помои,что местные дурешки,которые любви-то никогда не видели,будут пытаться в чем-то переубедить... Не пружьтесь,бесполезно. Я счастлива,люблю и любима. Не знаю,зачем создаю тему,просто наверно,хотелось высказаться.
Мария.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
1 292 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мария.
Сообщение было удалено
Да признайтесь уже себе, Машуля, что ваш муж - ничтожество и трус, а никакой не супермен)) Самой же легче станет.
Мария.
Елена
Сообщение было удалено
Клонов может,меня нет.)))
Мария.
Гость
Сообщение было удалено
Признаться в том,чего и близко-то нет,только чтобю удовлетворить Ваши болезненные фантазии? Еще чего.
Мария.
Елена
Сообщение было удалено
Да нууу?! Единицы как раз тех, у кого они не сбиты,рамки эти. А общество в целом - больно на всю голову и аморально по самое не балуйся.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
:)))))
Еще гостья
Мария.
Сообщение было удалено
Естественно, не понимаю. Близкие - на то и близкие, чтобы обращаться с ними в разы бережней, чем с чужими. Чужих много, обо всех не надумаешься. Близких же мало, и можно позволить себе подумать, как не обидеть родного человека.
Еще гостья
Ну а если из человека дома дрянь лезет, потому что мнение чужих ему важно, а на родных он плевал - так какой же он близкий? Двуличному подлецу и эгоисту, может, и близкий, с такой-то позицией, а нормальному человеку очень даже далекий, несмотря на родство...
Мария.
Еще гостья
Сообщение было удалено
А вот как друг с другом обращаться - этот вопрос близкие люди между собой решают сами, и только они регулируют свои отношения и определяют ,что для них правильно,что хорошо, а что плохо.Есть ситуации,когда нет ничего хуже,чем не дать хорошего,звонкого пинка, а "отнестись бережно".
Еще гостья
Я Елена, если что - просто писала с другого компа, на нем старый ник сохранился
Мария.
Еще гостья
Сообщение было удалено
Что такое "дрянь"? Святые вы наши... Самый прикол в том,что как раз именно такие люди с "правильными позициями",бросающиеся на амбразуры,защищая паршивую общественную мораль, на самом деле оказываются самыми двуличными и мерзкими и отказываются от собственных же принципов в ту же секунду, как дело начинает касаться их собственной шкуренки.)))
Еще гостья
Только в том случае, если на близкого падает кирпич, а он стоит в наушниках, и до него не докричаться. Пинок отбросит его с опасного места.
Но в такой ситуации и постороннего нужно толкнуть.
И это не насилие.
А прочие рассуждения насчет "проще пинка дать" - всего лишь оправдания людей, которые сами слов не понимают, или же считаются настолько недалекими, что к их словам никто не прислушивается. Во всяком случае, людьми, которые решают проблемы цивилизованно и умеют слушать, объяснять, убеждать и договариваться, сторонники "пинков" воспринимаются именно так.
Но в такой ситуации и постороннего нужно толкнуть.
И это не насилие.
А прочие рассуждения насчет "проще пинка дать" - всего лишь оправдания людей, которые сами слов не понимают, или же считаются настолько недалекими, что к их словам никто не прислушивается. Во всяком случае, людьми, которые решают проблемы цивилизованно и умеют слушать, объяснять, убеждать и договариваться, сторонники "пинков" воспринимаются именно так.
Мария.
Еще гостья
Сообщение было удалено
Пусть они воспринимаются как хотят.:) Вот Вам лично плохо от того,что мы так живем? Вас это как-то задевает, мешает жить? Рассуждения про "я боюсь,что тронут мою дочь и меня" не в счет,это тоже самое,что бояться столкновения астероида с землей.
Елена
Мария.
Сообщение было удалено
Ну, пока что вы пытаетесь пугать оппонентов законом о клевете, который сами же и нарушаете.
Или вы что-то конкретное имеете в виду? Например, что , случись война, противник насилия возьмет в руки оружие и будет защищать свой дом и свою семью? Или в том, что, увидев, как ваш муж вас избивает, "поборник морали" оттащит его от вас и приложит хорошенько, хоть и не любит руки распускать?
До чего же мерзкий и двуличный отказ от собственных принципов. Вы хоть знаете, что это такое? В чем ваши принципы, Маша? Лупить слабых? Оправдывать свинство?
Или вы что-то конкретное имеете в виду? Например, что , случись война, противник насилия возьмет в руки оружие и будет защищать свой дом и свою семью? Или в том, что, увидев, как ваш муж вас избивает, "поборник морали" оттащит его от вас и приложит хорошенько, хоть и не любит руки распускать?
До чего же мерзкий и двуличный отказ от собственных принципов. Вы хоть знаете, что это такое? В чем ваши принципы, Маша? Лупить слабых? Оправдывать свинство?
Елена
Мария.
Сообщение было удалено
Нет, мне все равно, как живете именно вы, потому что я вас не знаю. Того, что тронут меня, я тоже не боюсь - среди моих близких нет люмпенов, а если кому-то придет идея напасть на меня на улице, найду способ защититься, а потом засудить хулигана. И вас спасать я не собираюсь, кроме вас самой это все равно никто не может сделать. Просто я не приемлю насилия, особенно в семье, между близкими людьми, считаю это серьезным злом, высказываю свою позицию и аргументирую, почему.
А вас-то чем задевает, что у незнакомых вам людей точки зрения, отличные от вашей?
А вас-то чем задевает, что у незнакомых вам людей точки зрения, отличные от вашей?
Мария.
Елена
Сообщение было удалено
Ой ,ладно... Ну какой смысл одну и ту же шарманку крутить? Понимания мы все равно не достигнем. Человека спрашиваешь,как конкретно ему плохо от того.что мы так живем, а он отвечает "Какие у тебя принципы,ты свинство
оправдываешь". Спрашиваешь,что такое свинство, а тебе в ответ тишина,общие мозгокомпостирующие фразочки и никакой конкретики. Ну как тут разговаривать? Ладно, не оправдывайте "свинство". живите в мире прекрасных ,святых людей, не оправдывающих и не совершающих свинств. Только практика показывает (заметьте, ничего и никого конкретно я не имею ввиду, так что закон о клевете тут не в кассу),что такие люди на поверку оказываются самыми гнилыми. Ноэто Вашедело. А меня оставьте в покое, Нам с Вами детей не крестить.
оправдываешь". Спрашиваешь,что такое свинство, а тебе в ответ тишина,общие мозгокомпостирующие фразочки и никакой конкретики. Ну как тут разговаривать? Ладно, не оправдывайте "свинство". живите в мире прекрасных ,святых людей, не оправдывающих и не совершающих свинств. Только практика показывает (заметьте, ничего и никого конкретно я не имею ввиду, так что закон о клевете тут не в кассу),что такие люди на поверку оказываются самыми гнилыми. Ноэто Вашедело. А меня оставьте в покое, Нам с Вами детей не крестить.
Мария.
Елена
Сообщение было удалено
Не знаю. Просто воспринимаю ,как агрессию. Обидно,что люди не пытаются разобраться в ситуации, зато спешат обвинить,оскорбить и сделать категорические и однозначные выводы.
Елена
Кстати, интересный способ - искать анонимную поддержку через противостояние. Если надо сделать решительный шаг - пусть лучше тебя накрутят, чем пожалеют, от жалости можно и расклеиться.А так - на форуме сражалась одна с семерыми, заряд андреналина получила, технику "показывать зубы" отработала, теперь можно и мужу объяснять, чтоб не смел впредь поднимать руку.
Елена
Мария.
Сообщение было удалено
Почему тишина. Вам уже сто раз написали, что бить слабых, женщин или детей - свинство.
Елена
Мария.
Сообщение было удалено
Побои как агрессию не воспринимаете, а слова, адресованные даже не к вам (вас тут никто не знает), а к описанной вами ситуации, воспринимаете как агрессию?
Нелогично.
Нелогично.
Елена
"(заметьте, ничего и никого конкретно я не имею ввиду, так что закон о клевете тут не в кассу)"
Это вы правильно оговорочку сделали. А то знаете, как бывает..Адресуешь пост конкретному человеку, нажав на кнопку "ответить", напишешь вы-обращение,сделаешь отсылку на "такие" люди (такие - как кто? По контексту понятно: как те, кто с вами спорит.) И на поверку окажется, что все очень даже конкретно. И вот спросят вас: а кого же из форумчан вы лично видели в ситуации, когда он своим принципам изменял? Меня, или еще кого-то? Когда, где? А вам и ответить нечего.
Кстати, ваш аргумент. что вам же оценки дают, не в кассу. Вашу ситуацию обсуждают, основываясь на информации, которую вы сами добровольно предоставили, и у нас нет оснований вам не верить.
Это вы правильно оговорочку сделали. А то знаете, как бывает..Адресуешь пост конкретному человеку, нажав на кнопку "ответить", напишешь вы-обращение,сделаешь отсылку на "такие" люди (такие - как кто? По контексту понятно: как те, кто с вами спорит.) И на поверку окажется, что все очень даже конкретно. И вот спросят вас: а кого же из форумчан вы лично видели в ситуации, когда он своим принципам изменял? Меня, или еще кого-то? Когда, где? А вам и ответить нечего.
Кстати, ваш аргумент. что вам же оценки дают, не в кассу. Вашу ситуацию обсуждают, основываясь на информации, которую вы сами добровольно предоставили, и у нас нет оснований вам не верить.
Елена
"Только практика показывает ,что такие люди на поверку оказываются самыми гнилыми"
Практика показывает, что они и были гнилыми. Только до поры кто-то об этом не знал. Это не человек меняется в минуту, это просто у других однажды появляется возможность увидеть его с ранее незнакомой стороны.
И если человек свинств не совершает, то почему же он "гнилой"?
А если совершает, но пока никто не видит - так ведь это не делает его лучше. Мужа-тирана, который жену за закрытой дверью бьет, посторонние люди часто считают вполне приличным человеком. Они же не знают о его домашних развлечениях, с ними он корректен и доброжелателен, и они уверены, что он хороший мужик. Но от этого он не перестает быть гнилым.
Практика показывает, что они и были гнилыми. Только до поры кто-то об этом не знал. Это не человек меняется в минуту, это просто у других однажды появляется возможность увидеть его с ранее незнакомой стороны.
И если человек свинств не совершает, то почему же он "гнилой"?
А если совершает, но пока никто не видит - так ведь это не делает его лучше. Мужа-тирана, который жену за закрытой дверью бьет, посторонние люди часто считают вполне приличным человеком. Они же не знают о его домашних развлечениях, с ними он корректен и доброжелателен, и они уверены, что он хороший мужик. Но от этого он не перестает быть гнилым.
Елена
" А меня оставьте в покое, Нам с Вами детей не крестить."
Да никто и не нарушает ваш покой. До того, как живет Мария, никому дела нет (кроме ее сестры, наверное). А вот тема домашнего насилия, которую вы подняли, довольно интересна и сегодня очень актуальна. Эту тему и обсуждают, а не вас лично и не вашего мужа.
Да никто и не нарушает ваш покой. До того, как живет Мария, никому дела нет (кроме ее сестры, наверное). А вот тема домашнего насилия, которую вы подняли, довольно интересна и сегодня очень актуальна. Эту тему и обсуждают, а не вас лично и не вашего мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
А что вы думаете по поводу меня это не ваше дело. Кого бить а кого не бить -это не ваше дело. Мы сами с мужем это решим, без ваших глупых советов. Жалкий и ничтожный социум погряз в двойных стандартах и двойной морали. Мы хоть все честно делаем. А вы все ханжи всех судите по себе. Потому что никогда не видели и близко насоящей любови и настоящих мужчин. Мне всех вас жалко. Бесит просто все это...Не лезть в мою личную жизнь!
Мария
Кстати для особо одаренных расскажу- муж бьет меня потихоньку, чтобы соседи не слышали, или чтобы слышали, но могли спать, так что все ок. Да и по--й на на всяких соседей. Двуличный мерзкий социум идет лесом. Это не их дело.
Мария
Сообщение было удалено
Вы её сами выставили на всеобщее обозрение и пригласили всех желающих в ней порыться. А теперь неладно стало.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Просто заткнись.
Мария
Да еще, если вы не осознаете свою ничтожность, двуличные личности, мой муж подошлет своих архаровцев и они устроят вам весёлую жизнь. Вы будете просить смерти как милостыни, но уже будет поздно..Трепещите несчастные ненавистники настоящей любви, ибо он страшен в гневе..
Мария
Сообщение было удалено
Пацталом :)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
веселуха)))
тролль,тема исчерпала себя, создай новую
типа "мы вместе бьем ребенка и счастливы от этого"
идею дарю(((
тролль,тема исчерпала себя, создай новую
типа "мы вместе бьем ребенка и счастливы от этого"
идею дарю(((
Гость
Зачем высказываться, если у вас все хорошо?) Вы просто обманываете саму себя.
Пусть вас и дальше лупит муж. Вы этого заслуживаете.
Пусть вас и дальше лупит муж. Вы этого заслуживаете.
марина
Мария
Сообщение было удалено
Гость
Это не ваше дело, чо написано в новомодных журнальчиках)))
Инна
Я терпела-терпела,была такой же влюбленной дурой, пока не осознала,что у меня 4 шрама от его ударов,которые будут напоминать о любви до конца жизни, сотрясение мозга. Получив по виску дверью от шкафа, выкинула этого ублюдка из своей жизни и счастлива. Мой нынешний муж тоже вспыльчивый,но при этом он никогда не опустится до такой низости. Мужик,ударивший женщину может положить яйца на полку!
Кэт
Автор, ну вы хотя бы девочкой для битья куда-нить устройтесь что-ли... Денег заработаете немного хотя бы, должны же ваши недюжинные мазохистские наклонности пользу приносить. А на заработанные деньги можно купить муженьку бейсбольную биту-порадуйте любимого, так ему будет гораздо удобнее!
Сью
видать после побоев следует страстный секс
Нюша
У меня два варианта, либо автор психолог пишущий дисер на тему домашнего насилия, запостила эту муть и теперь статистическо-социологические данные собирает, либо мазохистка, которая любит чтобы ее не только били, но еще и помоями поливали. Чё высказалась....зачем. Тролль какой-то.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями3 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Мария.
Сообщение было удалено
Вероника
П издец. То есть вы считаете, что если женщина никогда не получала от мужика в бубен- она дурешка, никогда не видевшая любви?? Мда..
Мы за вас рады, мы все вам позавидовали. А вы высказались, теперь в аптеку сходите, троксевазином закупитесь от синяков-то. Вам вечером любимого мужа с работы встречать.
Мы за вас рады, мы все вам позавидовали. А вы высказались, теперь в аптеку сходите, троксевазином закупитесь от синяков-то. Вам вечером любимого мужа с работы встречать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня хуже 3детей и мама дрочит его но не стоит терпеть даже ради детей я просто жду свои деньги что бы взять желье
сапфир.
Автор, вы кончено извините, но вы создали эту тему не спроста. В глубине души вы переживаете от того, что ваш "хороший" муж бьет вас. Не важно кто виноват из вас, не важно как часто он это делает, важен сам ФАКТ избиения. И в ваших строках чувствуется боль и обида, несмотря на то, что муж (по вашим словам) хороший работник, семьянин и так далее. Что мы вам можем посоветовать? Лично от себя посоветую, что такой тип мужчин большие эгоисты, себялюбивые, не считаются с мнением других, и хотят БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ, чтобы подчинялись им. С таким типом мужчин нелегко дома поддерживать атмосферу спокойствия, благодушия, умиротворения, уюта, тепла и комфорта; например, вы ждете его дома с работы, у вас хорошее настроение, вы получили зарплату, решили устроить дома праздничный вкусный ужин, а он пришел без настроения со своей работы и начал нервничать, всю злость срывать на вас и в конце поднял руку, потом конечно кается, просит прощения. И так будет всегда, вы должны будете всегда подстраивается под него. Если вас - это устраивает, то пожалуйста, живите. Для этого можете почитать литературу, например, как вести себя правильно с таким человеком. Ведь сейчас столько есть информации в интернете. Ну а если нет, то конечно, расставайтесь, разводитесь. Писать о том, что он плохой человек не буду, и о том, что вы *****, ведь в жизни бывает всякое. Удачи вам и вашей семье.
Гость
Маша вы даже меня заинтересовали, можно я вас тоже по р..же шарахну)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?15 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Предыдущая тема