Меня бьет муж,но скорее ,солнце начнет вращаться вокруг Земли,чем я его разлюблю.
...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, да,вспыльчивый. Но я предпочитаю сложный,но надежных и интересных людей амебным тюфякам.Вот и все,собственно. Знаю,что сейчас польются помои,что местные дурешки,которые любви-то никогда не видели,будут пытаться в чем-то переубедить... Не пружьтесь,бесполезно. Я счастлива,люблю и любима. Не знаю,зачем создаю тему,просто наверно,хотелось высказаться.
Эх, не гоняли... Пойти штоль с горя головой об стенку постучать...
Гость25
[2460570974]
Маша
Сообщение было удалено
Да ради бога раз хотите. Но почему и ребенка будущего к этой же жизни готовите? это уже не вы одна себя, а еще и другого человека мучить будете. Тогда отдайте ребенка сестре, а сами дальше наслаждайтесь побоями, я только за
плавали-знаем
[1450940179]
)))))
Сообщение было удалено
Это Вы загнули-наручники.плетка,шо за изыски.Маня предпочитает деревенский гламур-скалка,кулак в морду,кипящий чайник.
Маша
[2554870490]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Ну вот хочу прийти к согласию с окружающими,понимаете?
Дак ведь с Вами тут и так все согласились, чё ж Вам боле?
Гость25
[2460570974]
Маша
Сообщение было удалено
Так что вам приходить то)) повесьте плакат на шею "Люблю побои". Вас и будут все мутозить, а не только муж, какие проблемы?
Маша
[2554870490]
)))))
Сообщение было удалено
Мы об этом вообще еще не говорили.)
Гость
[2176750010]
Маша
Сообщение было удалено
И вы готовы к тому, что малыш будет видеть с самого детства, как бьют его маму? Вы представляете Что вы делаете? Вы не из каменного века и не из 101 километра, где нет цивилизации, как же можно допустить такое? Я все о ребенке, на вас мне плевать
Маня, согласие с окружающими достигается очень просто - закрываете дверь, делаете звукоизоляцию и вперед! А то Вы как ребенок - хаачууу чтобы мои тараканы все увважали!
Маша
[2554870490]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Так ничего. Я благодарна тем,кто согласился. Если честно, я даже не ожидала такого,думала, будет хуже. Но просто люди пишут, и я пишу,поясняя что-то по ходу,кому если это нужно.
Гость25
[2460570974]
А вообще, Маша и правда смотрите не разлюбите его)) А то и правда Солнце перестанет вокруг Земли вращаться, а вот этого мы и правда не переживем))
как это вы не преступники? есть уголовный кодекс, согласно которому муж наносит вам телесные повреждения. вот вы молча это делаете? наверняка нет. соседи дрожат от страха, слыша ваши крики. дети спрашивают - что это? конец света?
Маша
[2554870490]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Да причем тут "в гостях"? Он не ради шоу это делает. Просто срывы бывают,он человек эмоциональный. Я его понимаю. А пугает необходимость все время что-то скрывать и прятаться из-за непонимания окружающих. И это при том,что святош-то нет на Земле. И у большинства тех,кто осуждает, косяки куда покруче,чем рукоприкладство.
Мань, так может, он "пока не бьет"? Мечты, мечты))
Гость
[2176750010]
Девченки, мне так интересно: я утром за глянула в вумен - рожденная змеей, язьва, унылая и еще некоторые здесь, сейчас ночь (у нас) все опять тут и в теме , такое впечатление, что вы живете на вумане и вообще в интернете. И такое наблюдаю уже года три, как не зайдешь, вы всегда в онлайне, вы - это вышеперечисленные и табуретка, Мариванна, чувак, туд когда вы живете? Или нет почему вы настолько одиноки или ненужны людям , что сидите тут годами?
Маша
[2554870490]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Пока просто об этом никто не знает. Я боюсь,что будет,если узнают. Вот сестра уже сейчас про "разводись" достала шарманкой, а что если ...А знаете, как неприятно это слушать?!