Меня бьет муж,но скорее ,солнце начнет вращаться вокруг Земли,чем я его разлюблю.
...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, да,вспыльчивый. Но я предпочитаю сложный,но надежных и интересных людей амебным тюфякам.Вот и все,собственно. Знаю,что сейчас польются помои,что местные дурешки,которые любви-то никогда не видели,будут пытаться в чем-то переубедить... Не пружьтесь,бесполезно. Я счастлива,люблю и любима. Не знаю,зачем создаю тему,просто наверно,хотелось высказаться.
Да зря она только разговоры Разведись ведет, ей ведет надо просто вас бить, тогда не надоест))
Маша
[2554870490]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Нет. Сестра просто придирается почему-то. Да у нее у самой не ладится с этим просто...
Гость25
[2460570974]
Гость
Сообщение было удалено
А что вас поражает, я вот газеты уж лет как 25 читаю)) Видимо исключительно, что никому не нужна)) Так и тут пробежала глазами кое-какие темы, по настроению написала
плавали-знаем
[1450940179]
Маша
Сообщение было удалено
Ничего,как ребенок появится так и полиция сунется.На месте сестры и знакомых я бы на тебя в ювеналку настучала,а они то церемониться не будут-мигом ребенка отберут.
Женщина, не надо завидовать)) да, я могу себе позволить не служить людям. У меня муж и сын с руками и ногами, сами уже попу подтирают) А Вы идите, а то как бы за то, что к компу подошли, не огребли
Я лежу с айпадом, муж рядом, не служу никому и про детей не буду хвастать, а вы уже тут всю подноготную вывалили, читаю и улыбаюсь на вас
Маша
[2554870490]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Угу. Но сначала пусть доказательства найдут,что ребенку у нас в семье плохо. А если не найдут - вот скоро закон об ответственности за клевету примут - так что прежде чем стучать,не забудьте друзей по "борьбе" подготовить к тому,чтоб Вам передачки носили или штраф выплатить помогли,"правозащитница" Вы недоделанная наша.))
да ладно, если папа маме насует за закрытой дверью, и и они выйдут к дитю с довольными лицами, то никакая ювеналка не грозит
Гость25
[2460570974]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Если Автор реальный человек с реальной историей, то я отказываюсь что либо понимать,это за гранью понимания. Ах нет я просто завистливая, одинокая, бедная и несчастная...
Да тут вот какая штука... Ее-то муж угробит - ну и ладно, не жалко. А вот детей оч жалко((( Она-то вроде как сама выбирает, а у детей в таких семьях никакого выбора нет(
Там в названии было словосочетание "феминизм - это болезнь", или что-то в таком духе)))
Маша
[2554870490]
Багги
Сообщение было удалено
В курсах. Это ПОЛНОЕ Дер*мо. И так считаю не только я,но и многие родители. В России эта уродская система пока не заработала в полную силу,но если это случится - взвоют все,не только те ,у кого рукоприкладство в семье. Эта система разработана и направлена на сокращение численности населения, на то,чтоб люди как можно меньше рожали детей,потому что при ювеналке родители просто не могут воспитывать своих детей,они связаны по рукам и ногам. Я уж молчу про то, какой это стресс и психотравма для самих детей,которых могут безжалостно отнять у родителей и передать чужим людям просто за то,что кому-то что-то показалось или сам ребенок неудачно пошутил. Это концлагерь для семей,эта ювеналка.
Палка о двух концах. В некоторых случаях это скорее благо, чем зло. Думаю Вы и сами понимаете, в каких.
Маша
[2554870490]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Тогда я при личной встрече лично прошибу твою правозащитную,вездесущую, вездее**щуу головенку, и это обязательно станет доказательством неприемлемых условий жизни и для твоих детей тоже))).Так что под жернава ювенала если и попадем,то тока вместе)))))
Маша
[2554870490]
Kon_Tiki
Сообщение было удалено
Алкоголиков,наркоманов и педофилов - безусловно. Но для того,чтоб изымать детей из таких семей, юфеналка не нужна.
Млин, вот не только. Я бы вряд ли была счастлива, если бы в детстве жила в семье, где папа лупцует маму, а ей это нее*бически нравится. Думаю, другие люди тоже.
А, моя ветка, они ее затроллили и в результате грохнули. Жалко ветку.
ХихиХаха
[1914442952]
Присмотрела себе прозрачную блузку) Хочу одеть ее без белья) Любимый говорит, если я это сделаю, то побьет меня) И как тут быть?))
плавали-знаем
[1450940179]
Маша
Сообщение было удалено
У меня ребенок через полгода уже 18 лет отметит,мне уже бояться нечего.Да и вместе нам с тобой не получится-я в европе,а ты в России.А то,что ты ювеналам истерику устроишь0это хорошо,это подтвердит твою невменяемость и ребенка точняк заберут.
Надевай, чего там... Хоть узнаешь, что такое истинная любовь)
Маша
[2554870490]
Kon_Tiki
Сообщение было удалено
Вы вряд ли были бы счастливы,если бы в детстве жили в детдоме или в приемной семье,которой нужно было только пособие и дешевая рабочая сила. Во всех семьях родители ссорятся,и совершенно необязательно,что дети будут видеть эти ссоры, и как папа бьет маму. Сорваться может любой человек,если за это отнимать детей - будет ли от этого кому-то лучше? Детям,главным образом?