зачем девушки рвутся замуж и уж тем более в ГБ?
Девушки, объясните зачем вы это делаете? Конечно я не веду разговор, за пар у которых дети или тех, кто планирует детей. Но какие еще могут быть причины? У меня подруга ставит ультиматумы, закатывает истерики, чтобы жить вместе причем детей она не планирует еще лет 5. я встречаюсь с парнем 2 года, предлагает замуж, я не хочу даже жить вместе... люблю его, но не хочется в 22 года окунаться в быт... он меня содержит, отвозит привозит куда нужно, ходим гуляем постоянно, кино рестораны,поездки в другие страны, дарит цветы, много подарков,всякие сюрпризы. а когда начинают жить вместе отношения приобретают другую форму, почему же не наслаждаться периодом ухаживаний(ведь это не повториться) а настаивать, угрожать чтобы стирать носки, готовить, убирать за ним?
картошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ХРЕСТОС!!! БЕЗГРЕШНЫЙ... А ДРОЧКА НА ПОРТРЕТЫ ВОЖДЕЙ? ЭТО НЕ ГРЕХ?!
Гость
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
- Сын мой, Христос пишется через "и". Ты дрочишь на портреты вождей? Это грех, сын мой. Помолись.
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
всебабы - БЛЯДИЩИ
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы грецкий подучить бы падрэ... и не какать на мозги с высокой колокольни.
Гость
Дон котт
Сообщение было удалено
откуда знаешь?
рыпка напугалась и уплыла... и опять эта бабка, которая у разбитого корыта... ХОТЮ БЫТЬ ВЛАДЫЧИЦОЙ МОРСКОЮ... и пепетс уплыла рыпка...
Рыбка в тесте
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
я читаю :) Чукча не писатель, чукча читатель)
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
общщения хотю =)
Гость
Сообщение было удалено
сами сказали:(((
Смилуйся государыня рыпка... =)
Гость
Дон котт
Сообщение было удалено
ммаааало ли что сказали - наврали.
Дон котт
Сообщение было удалено
кошак шикарный на авке =)
Гостьюшка
Сообщение было удалено
А что тут удивительного? Он ведь до меня как-то же жил, и убирал и готовил себе.
Гость
Сообщение было удалено
а шож теперь делать??? Я уже на всех заборах напесал, что всебабы - БЛЯДИЩИ...
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
это общий кошак, но теперь только мой:)
Гость
Дон котт
Сообщение было удалено
тьфу, п и п е ц ! И действительно, шо делать - то таперича?
Гость
Дон Кихот и ветряные мельницы.
Б30М
картошка
Сообщение было удалено
Дуры потому что. Вот вы как раз правильно себя ведете. Пусть ухаживает.
Курица за петухом почему то не бегает. И тоже правильно делает.
Курица за петухом почему то не бегает. И тоже правильно делает.
малина
Дон котт
Сообщение было удалено
если п твоя мамка не занималась сексом тебя бы на свете не было
малина
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
некоторым мужичкам с детства задницу мамки подтирают.
потом эту почетную обязанность передают тетькам разным, с которыми ОНО живет
потом эту почетную обязанность передают тетькам разным, с которыми ОНО живет
Гость
Катя
Сообщение было удалено
тут не такие самостоятельные имеются ввиду, которые как принцессы и фсссе из себя-с :) тут нормальные девушки имеются ввиду, которые имеют свои интересы, свою жизнь, хобби там, увлечения. Которые просто готовы встречаться, радоваться жизни вместе, куда то ходить-ездить и тд,а не стремятся тут же хомут нацепить и залететь от брата, стремясь женить. Мне наговорили, что полно таких, но я их не вижу! вижу только с голодным блеском в глазах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Он перестал удовлетворять? Попробуй это решение! http://is.gd/vAwQ0p 396
Гламурный Скунс
я например ни в ГБ (это законный брак со штампом, почему все так кличут сожительсво???), ни в сожительство не рвалась.
просто мне дома не очень было кайфово, посему и свалила при первом удобном случае сожительствовать.
абсолютно нормально себя в этом чувствовала, ни ущемленной, ни оскорбленной, потому что не было у меня такой муры, что "если через икс времени не поступает предложения, то уже и не поступит".
вот сейчас (2 года назад) поступило предложение, я кстати очень удивилась, хехе.
так что скоро таки расписываемся, но у нас дите будет, и т.к. я не гражданка страны, где живу, проще расписаться до родов, потому что без росписи будет немного больше гемора с бумагами.
между прочим, вместе жить (независимо от наличия штампа), представьте себе, бывает очень даже неплохо.
просто мне дома не очень было кайфово, посему и свалила при первом удобном случае сожительствовать.
абсолютно нормально себя в этом чувствовала, ни ущемленной, ни оскорбленной, потому что не было у меня такой муры, что "если через икс времени не поступает предложения, то уже и не поступит".
вот сейчас (2 года назад) поступило предложение, я кстати очень удивилась, хехе.
так что скоро таки расписываемся, но у нас дите будет, и т.к. я не гражданка страны, где живу, проще расписаться до родов, потому что без росписи будет немного больше гемора с бумагами.
между прочим, вместе жить (независимо от наличия штампа), представьте себе, бывает очень даже неплохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно что нет таких девушек, как автор. А какой нормальной девушке захочется встречаться с вашим братом годами, чтобы ее имели, а потом он все равно женится на другой, именно на той, которой НАДО замуж!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он и не женится может никогда: )) а почему бы и не повстречаться? он платит за все почти, многие тут пишут, что отношений нет и рады бы просто повстречаться, а как до дела доходит, так сразу в кусты, точнее в загс: )
У него только одна такая была, очень красивая, обеспеченная, вот ей реально не надо было его тянуть в загс, самодостаточная, но в результате они расстались, т.к. она очень уж была высокомерная, я и то заметила, чересчур.
Остальные - как клуши,извиняюсь, какие-то все за него цепляются, без интересов своих, какие-то никакие, хотя в основном все красивые. И самое главное большинство еще и залететь пытается, чтоб подтолкнуть к женитьбе, ужас.
У него только одна такая была, очень красивая, обеспеченная, вот ей реально не надо было его тянуть в загс, самодостаточная, но в результате они расстались, т.к. она очень уж была высокомерная, я и то заметила, чересчур.
Остальные - как клуши,извиняюсь, какие-то все за него цепляются, без интересов своих, какие-то никакие, хотя в основном все красивые. И самое главное большинство еще и залететь пытается, чтоб подтолкнуть к женитьбе, ужас.
Гость
он до сих пор по той девушке скучает, хоть и не показывает, но иногда проскальзывает у него. Наверно, пожалел даже, что расстались они тогда. А сейчас она уже не свободна. Других же,похожих, нет. остальные с голодным блеском в глазах и это,знаете, со стороны жутко некрасиво смотрится.
Невеста
Потому что я люблю не ухаживания, а его самого! Вот и хочется как можно чаще быть вместе - главным образом, спать вместе. :)) Я так балдею от тепла, от запаха, который от него исходит, хочу, чтобы ночью он всегда был рядом. Вот и тянет жить вместе. И в какой форме - ГБ или брак - пофиг. С бытом проблем никаких - готовит он, например, чаще и гораздо разнообразней, чем я. :))
Гость
картошка
Сообщение было удалено
Общественные стереотипы и не более того. Не вижу в браке ничего хорошего.
Анечка
Полностью согласна с картошкой! Я как раз планирую детей, но все парни говорят, что дети только после того, как пожевем вместе не меньше года. А мне это не надо! Мне уже 29 лет- я детей хочу! Я спокойно могу расчитывать на себя, материальная база у меня есть, жилье есть ( даже 2 квартиры, одну сдаем), образование тоже есть.. Я не понимаю, зачем оттягивать, этим проживанием не пойми на каких правах, в качестве домработницы+секс услуги. Хотя лет в 19 не нужно было торопиться с детьми, мне было все равно. Сейчас смотрю на это по другому.
Анечка
Полностью согласна с картошкой! Я как раз планирую детей, но все парни говорят, что дети только после того, как поживем вместе не меньше года. А мне это не надо! Мне уже 29 лет- я детей хочу! Я спокойно могу рассчитывать на себя, материальная база у меня есть, жилье есть ( даже 2 квартиры, одну сдаем), образование тоже есть.. Я не понимаю, зачем оттягивать, этим проживанием не пойми на каких правах, в качестве домработницы+секс услуги. Хотя лет в 19 не нужно было торопиться с детьми, мне было все равно. Сейчас смотрю на это по другому.
Медуза Горгона
картошка
Сообщение было удалено
Классно вы устроились, респект вам )))
Медуза Горгона
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кто кого имеет - это еще большой вопрос. А НАДО ЗАМУЖ зачем?
Гость
Медуза Горгона
Сообщение было удалено
вот именно! Почему-то все свято уверены, что имеют девушку, а по моему все как раз наоборот: ) хотя бы даже потому, что мужчина денег вбухивает неслабо: ) Странные какие-то.
Какая разница
гб - гребеншеков борис
картошка
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, я не хочу замуж. а мне все время предлагают, красота - товар скоропортящийся, все девушки стараются поскорее выскочить замуж, есть любовь. нет любви - неважно. лишь бы штаны были в доме. лишь бы залезть мужику на шею, на нашем долбаном постсоветском пространстве так заведено.
Ия
Ты мудачье конченное. Спроси у мамы зачем. Тебе там объяснят.
Ия
То есть ты развлекаться хочешь и при этом нихрена не делать? Мне жаль твоего парня, инфантилка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема