За что вы любите свою вторую половинку?
Suri
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
48 ответов
Последний —
Перейти
То, что он мне именно РОДНОЙ. Мы с ним очень похожи внутренне, никогда ни с кем не было такого ощущения.
Гость
за то, что любит меня
картошка
конкретно люблю за то, что чувствую что рядом со мной настоящий мужчина, уверенный, способный быстро принимать правильные решения, надежный, мне ХОЧЕТСЯ его слушаться, ХОЧЕТСЯ подчиняться, его все уважают, к нему идут за советом, он справедливый...
Ав
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Я вижу тебя
Половинки есть только у таблеток и у ***,а я цельный человек.
Black Devil
За правый мизинец на левой ноге!
Black Devil
Я вижу тебя
Сообщение было удалено
Глупые статусы из контакта???
Плохая девочка
За то, что он принимает меня такой, какая я есть, не пытается переделать и всегда готов выслушать и если не помочь советом, то хотя бы просто подставить своё плечо, чтобы я поплакала, когда мне плохо.
Гость
За выпуклости
Я вижу тебя
Black Devil
Сообщение было удалено
Нет,я там даже не имею чести быть зареганным.
А вот твоя осведомленность пугает.
А вот твоя осведомленность пугает.
Тайла
За *** длинный и красивый.
Плохая девочка
Я вижу тебя
Сообщение было удалено
Да каждый третий этот статус уже себе по 258 раз переналеплял.
Гость
потому что это не статус, а слова великой фаины раневской, а то что вы гениальные афоризмы считаете статусами - это ваши, детишки, проблемы.
Гость
Хрен знает за что... Строгий., зараза, держит меня в узде, может и тон повысить, когда что-нибуть обсуждаем и я не соглашаюсь.
Но секс - обалденный. Романтик - и меня романтичной сделал. Если я что попрошу - все свои дела отодвинет и постарается сделать. Не знаю, вообщем. Ничо такого в нем нет особо.
Но секс - обалденный. Романтик - и меня романтичной сделал. Если я что попрошу - все свои дела отодвинет и постарается сделать. Не знаю, вообщем. Ничо такого в нем нет особо.
Black Devil
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Ну я точно не из таких!
Я вижу тебя
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Ну раз каждый третий,и по 258 раз,то почемк все еще не дошло? Что люди мы самодостаточные,повторюсь-цельные? Нас при рождении не делали какиме-то инвалидами которым нужно искать свою вторую половину.
Гость
Я вижу тебя
Сообщение было удалено
включите голову. ПО вашей теории мы бы были гермафродитами.
Ламошка
Тайла
Сообщение было удалено
И я так же
Фам фаталь
эх, завидую я вам((
Я вижу тебя
Гость
Сообщение было удалено
Все с вами ясно.
Я вижу тебя
Гость
Сообщение было удалено
Кстате,+1000000
Suri
Фам фаталь
Сообщение было удалено
почему?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
за то, что он милый, добрый, внимательный, заботливый, понимаем друг друга с полуслова
Плохая девочка
Я вижу тебя
Сообщение было удалено
В каком месте я писала, что до меня не дошло? Мало ли как автор выразилась? Если до Вас не дошла суть её вопроса, то сочувствую.
Suri
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Так говорят те, кто не умеет любить и не верит в то, что когда встречаешь настоящую любовь, действительно кажется, что до этого в тебе чего то не хватало.
Я тебя вижу
Suri
Сообщение было удалено
Мне так смешно читать это.Будто знаете все о моей жизни.Я люблю и любим.Обломись дорогая.
Плохая девочка
Suri
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что зрелый человек - личность самодостаточная и цельная сама по себе, а обьект её любви просто может дать ей что-то новое.
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
и что же такое "любовь"?
Гость
Сообщение было удалено
мгновения перед страданием.
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
привязанность, симпатия, а любовь-то что такое?
реалист
За ум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
реалист
Сообщение было удалено
где?
Даже задумался - а за что я люблю своих женщин? Надо как-то попытаться сформулировать...
Гость
Мой парень - не неотесанный мужлан, он милый, как кот, ухаживает за мной, позволяет не работать, говорит много комплиментов, исполняет мои прихоти. Он также думает о будущем со мной и хочет чтобы у нас был ребенок. За это я его люблю.
И ЭТО все, за что ты любишь? За то, что ты лентяйкой сидишь, подарки от него получаешь и лесть????!!!! Шикарная у вас любовь. Только видимо, одностороняя. Позволь узнать, как ты благодаришь своего парня за все, что он для тебя делает? Хоть пару трусов ему купила, за его же деньги?
И ЭТО все, за что ты любишь? За то, что ты лентяйкой сидишь, подарки от него получаешь и лесть????!!!! Шикарная у вас любовь. Только видимо, одностороняя. Позволь узнать, как ты благодаришь своего парня за все, что он для тебя делает? Хоть пару трусов ему купила, за его же деньги?
Гость
потому что он идеальный))) и нам хорошо вместе!
Любят просто так, а не за что-то.
Гость
За то, что он веселый и добрый и щедрый, любое что захочу, интерес проявлю, тут же покупает мне, если дорогое очень скажет через неделю или на праздник ближайший, ну понятно что не порше каждый день, но в пределах возможностей и мы всегда смеемся, прикалываемся и нам комфортно вместе
Светлана
Я за хееер большой!!! Ни у кого такого нету, только у моего любимого!
Гость
Я вижу тебя
Сообщение было удалено
Ну да, и мужчина и женщина в одном лице)))
Гость
Посетитель
Сообщение было удалено
Не любят за просто так или любят, но, только короткий промежуток. Вот полюбили вы мужчину, а он к вам, как говорится, дышит ровно и всем видом это демонстрирует, надолго ли хватит вашей любви.
Жена со стажем
За то, что любит меня, а еще за то, что умный, благородный, справедливый, порядочный и т.д. и т.п. Мой муж для меня самый лучший мужчина на Свете.
звезда мишлен
за красоту и породу, его нежнось ко мне , за заботу и отвтвеенность, за харизму его.
Suri
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не написала о подарках. Прихоти и подарки - разные вещи. Я имела ввиду, что он всегда разрешает мне делать то, чего мне хочется, потому что он хочет, чтобы мне было хорошо, и как вы называете это ОДНОСТОРОННЕЙ ЛЮБОВЬЮ? И если вы называете комплименты лестью, то понятно ваше отношения к женщинам! Но у мой парень никому не льстит. Его же никто со мной не держит. Насчет благодарности, зачем сразу думать, что я королевной себя возомнила, сижу, сложа ручки и "лесть слушаю"? Что там у вас в мозгах происходит, и есть ли они вообще? Я даю ему ровно столько же, сколько и он мне. Я просто написала о тех его чертах, которые меня приводят в наибольший восторг. Каждый ценит своего человека за разные качества.
Suri
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Это очень интересный факт. А все сразу начинают тут разногольствовать, какие они самодостаточные. Даже смешно.
ШШШ
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Мы все ждем )
Suri
Сообщение было удалено
я своего люблю наверное просто так)) нельзя сказать что он идеален, есть недостатки, как маленькие, так и большие, нельзя сказать что он самый красивый, романтичный, что он может баловать меня подарками и вниманием... сказать можно много чего, только вот когда я с ним- ни на кого другого смотреть не хочется)) достаточно одного взгляда, чтоб улыбка до ушей))
хотя знаете, есть кое что, за что люблю его)) я далека от идеала, но он любит меня не меньше, чем я его)))
хотя знаете, есть кое что, за что люблю его)) я далека от идеала, но он любит меня не меньше, чем я его)))
Мария
Suri
Сообщение было удалено
Плохая девочкаЯ вижу тебяПлохая девочкаЯ вижу тебяНет,я там даже не имею чести быть зареганным.
А вот твоя осведомленность пугает.Да каждый третий этот статус уже себе по 258 раз переналеплял.Ну раз каждый третий,и по 258 раз,то почемк все еще не дошло? Что люди мы самодостаточные,повторюсь-цельные? Нас при рождении не.Так говорят те, кто не умеет любить и не верит в то, что когда встречаешь настоящую любовь, действительно кажетс
А вот твоя осведомленность пугает.Да каждый третий этот статус уже себе по 258 раз переналеплял.Ну раз каждый третий,и по 258 раз,то почемк все еще не дошло? Что люди мы самодостаточные,повторюсь-цельные? Нас при рождении не.Так говорят те, кто не умеет любить и не верит в то, что когда встречаешь настоящую любовь, действительно кажетс
Мария
Так говорят те, кто не умеет любить и не верит в то, что когда встречаешь настоящую любовь, действительно кажется, что до этого в тебе чего то не хватало.[/quote]
+1000!
+1000!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 345 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень на 8 лет страше3 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?95 ответов
- Что делать, если курение парня рушит отношения?7 ответов
- Домохозяйка или работяга?60 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию10 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение22 ответа
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь22 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Где мне найти красивого парня135 ответов
- Нужна ли женщина в 57?134 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры133 ответа
- Мужчины любят только красавиц131 ответ
- Не везет с девушками104 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?95 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?75 ответов
- Домохозяйка или работяга?60 ответов
- Помогите советом мужчине58 ответов
- Муж бросил45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А какая ваша вторая половинка и что вы БОЛЬШЕ ВСЕГО в ней любите?
P.S. Только не начинайте писать, что любите в своем МЧ или девушке ВСЕ. Я своего парня тоже люблю со всеми недостатками.