Ну почему у практически всех мужчин такая слабая потенция?
Ну почему? Строят из себя крутышек, а как до дела доходит, то 10 мин в среднем и все. А для некоторых и 2-3 раза за ночь уже подвиг. Иногда думаешь, что уж лучше вообще никак, чем по 10 мин 2 раза в неделю.
Автор! Ну Вы захотели частоты и продолжительности от наших мужиков. В поисках сексуальных подвигов в теплые страны ехать надо.
Гость
[1079383284]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле как быть??? Как лечить или как трахаться??? Идти к врачу конечно!
Моника
[3635373376]
Мужикам не понять, они готовы засунуть куда угодно. И проститтуками не резгуют, с животными совокупляются - чего тут говорить про анус... действительно пустяки. Мужчины, засуньте себе что-нибудь цилиндрическое в ж... и расскажите об удовольствии, если всё так просто
Гость
[1079383284]
Как только тема про мужское бессилие то все форумские скорострелы тут как тут)))) начинают наезжать, лучшая защита это нападение))
Озон
[1499604384]
Я за пять минут достигаю оргазма,иногда и за две-три.Но важна прелюдия- поцелуи везде,обнимания,щекотания,покусывания..А сам процесс ,считаю,5-7 мин достаточно.Че там целый час делать? Сотрется все нафиг. Не люблю таких мужчин,которые мучают тебя часами- у них явно проблемы- аноргазмия.
[quote="Моника"]А разнообразие можно и другими способами добиться, а кромя анального секса. А то у большинства мужиков всё разнообразие в попу присунуть. Фантазёры
да получают они удовольствие, чево вы так переживаете)
Моника
[3635373376]
Ант
Сообщение было удалено
Минет я приемлю. Но, главное, чтобы член был подмыт. минет опасен для мужчин, так как во рту живёт больше всего бактерий. Так что риск для мужчин определённый есть
Меня муж любит за попу кусать. Он сам говорит, что хочеться грызануть от души, но сдерживаеться, а мне каково, я же боюсь, вдруг и правда кусанёт со всей дури. Но понимаю, что ему так приятно. Вот и мучаюсь. Аналом брезгует, (я счастлива, но не афиширую, вас же мужиков не поймешь), был у него до меня печальный опыт, мне правда не говорит, что случилось, но видать что-то очень плохое
Black Devil
[3401818654]
Ант
Сообщение было удалено
Это тоже неприемлемо! Вы что! Можно подовиться, задохнуться, травмировать зубы и глотку!
Black Devil
[3401818654]
Моника
Сообщение было удалено
Бедная....и как же вы сексом занимаетесь, если у вас такие заморочки великие?!
Нормально, мужчина доволен. Секс разнообразен, мы любим игры ролевые. Иногда такие сюжеты разворачиваются. всё эротично. Так что не аналом единым жив человек.Но вам, ***, не понять
Моника
[3635373376]
зет
Сообщение было удалено
ну уж точно не гомофил... я не люблю аномальное. А гомосеки - аномальное явление
Ант
[2836594715]
Минет я приемлю. Но, главное, чтобы член был подмыт. минет опасен для мужчин, так как во рту живёт больше всего бактерий. Так что риск для мужчин определённый есть
Моника, а вы знаете, что и от вагинального секса можно получить тоже травмы, такие как: разрыв влагалища, повреждение слизистой и кожи, повреждение клитора, загиб матки??!
Моника учит нас что можно делать в сексе, а чего низя
Гость
[1853715649]
все, из-за вас я боюсь в попу eбаться(
Моника
[3635373376]
Black Devil
Сообщение было удалено
Ткани влагалища более эластичные, так что эти травмы редкость. загиб матки почти у каждой второй женщины, ничего живут и детей рожают. Слизистая обновляется очень быстро, как во рту. Как можно клитор повредить - зубами его кусать?
Моника
[3635373376]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть один человек дошёл до истины. Мой день прожит не зря.
особенно тут кто-то писал про куриную жопку,...аха-ха..я валяюсь
Black Devil
[3401818654]
Моника
Сообщение было удалено
Повреждение клитора ≈ это тоже очень редкая травма, но очень неприятная. Анатомически клитор защищен от повреждений, но вот от царапин, укусов и потертостей клитор не застрахован.
Моника
[3635373376]
Мужчины настолько невежественны в сексе, пися отросла - а что с ней делать не знают, присовывают куда не попадя, а потом проблем не оберуться. И думают только о себе и своём удовольствии, хотя женщины тоже виноваты - распустили мужиков. всё за штаны держатся
Моника
[3635373376]
Black Devil
Сообщение было удалено
вы сами ответили - очень редкая травма, которая появляется от достаточного количества приложенных усилий. Умные люди не будут так издеваться над клитором
Это хорошо, мама вас родила, не для того, чтобы вас пердолили в анус похотливые мужики. Вы должны заботиться о себе
Black Devil
[3401818654]
зет
Сообщение было удалено
Просто человек ничего не читал про технику анального секса, это не просто поебушки обычные только в ж о п у, там дохрена тонкостей которые нужно строго соблюдать и тогда не будет трещин никаких. Она начиталась отзывов людей, которые такие же тюфяки в этом деле, да ещё и не зная ничего об этом давай в анал сувать!
Моника запретила женщинам любить АС)) так что страдать придется молча
Ант
[2836594715]
["Моника"]вы сами ответили - очень редкая травма, которая появляется от достаточного количества приложенных усилий. Умные люди не будут так издеваться над клитором
...добавлю, что с дури можно и х... сломать.
Гость
[1204143994]
Моника
Сообщение было удалено
Аха, Моника на защите женских анусов ) я кстати тоже не даюсь
главная гостья
[2765730016]
Black Devil
Сообщение было удалено
это от тебя тонкости получать? мне медицинских знаний хватает)))) а вы продолжайте про загиб матки)))) это вобще не травма если что а такое строение)))) неучей еще буду слушать, с другой стороны это ваша жо;;па, сами за нее в ответе
Black Devil
[3401818654]
Моника
Сообщение было удалено
И над каким ещё чужим организмом я издеваюсь о_О? Что вы вообще пишите?
Моника
[3635373376]
Black Devil
Сообщение было удалено
Если бы не опробовала - не говорила бы! И с этой техникой у меня нет ничего - ни трещинок, ни куриной ж о п ы!
Это пока... к сожалению. Бедный твой сфинктер и слизистая