Гость
Статьи
Ну почему у …

Ну почему у практически всех мужчин такая слабая потенция?

Ну почему? Строят из себя крутышек, а как до дела доходит, то 10 мин в среднем и все. А для некоторых и 2-3 раза за ночь уже подвиг. Иногда думаешь, что уж лучше вообще никак, чем по 10 мин 2 раза в неделю.
Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
главная гостья
Black Devil
Сообщение было удалено
ты кстати сама себев зад заглядывала что можешь сказать что нет трещин? ну ну)))) иногда это сразу и не заметно) жди

Если бы не опробовала - не говорила бы! И с этой техникой у меня нет ничего - ни трещинок, ни куриной ж о п ы!
Black Devil
Сообщение было удалено
Моника никак догнать не может, што ты девушка))
Моника
зет
Сообщение было удалено
А чего такой аватар -то ставить. Проблемы с половой самоидентификацией?
Ант
Black Devil
Сообщение было удалено
Если бы не опробовала - не говорила бы! И с этой техникой у меня нет ничего - ни трещинок, ни куриной ж о п ы!

А петушиная?( шутка).
Black Devil
главная гостья
Сообщение было удалено
А вот давай не будешь кипишиться тут! Я никого не поучаю, где ты увидела, что я учу здесь анальному сексу? Эта техника давно уже придумана и всем известна до меня!
Гость
зет
Сообщение было удалено
не девушка, а ***-телка
Black Devil
главная гостья
Сообщение было удалено
Капец какой! ........вот интересно.....а врачи у нас на что?!
главная гостья
Black Devil
Сообщение было удалено
то то все такие техничные а потом идут зады свои штопать)) ты сама свои трещины не увидишь
главная гостья
Black Devil
Сообщение было удалено
Моника
главная гостья
Сообщение было удалено
да мужики ей впарили про какую-то технику она и поверила и давай свой анус раздувать ))))))))))))))))))))
Black Devil
Моника
Сообщение было удалено
Ну вот нравится мне этот аватар, чего пристали?!
Ант
Сообщение было удалено
а у петуха она чем-то отличается?))
Моника
Сообщение было удалено
Моника, вы не правы

будьте терпимее к людям)
главная гостья
сплошь и рядом идут с трещинами на операции! и чего они в заду у себя ищут? нет у теток там рецепторов способных довести до оргазма. или это сродни ощущениям от того что наконец в туалет сходил, вам дэвил это удовольствие доставляет?
Моника
Black Devil
Сообщение было удалено
ну тогда не жалуйтесь, что вас к мужскому полу причисляют
Black Devil
Моника
Сообщение было удалено
)))))))))) Вот и где ж я его раздуваю интересно, где я про это писала-то)))?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
от женщины зависит, или от настроя на женщину = все равно от женщины. на одну даже не кивнёт, а с другой ночь напролёт и в лохмотья - потом неделю можно ходить на раскоряку, и дотронуться больно)
Моника
женщины! научитесь себя уважать наконец
Ант
[quote="зет"]АнтBlack Devil[quote="Моника

Ты эту технику чудодейственную на себе сначала опробуй, а потом над чужим организмом издевайся

А петушиная?( шутка).

Написано же -шутка!!!
Моника
Black Devil
Сообщение было удалено
это читается по вашим постам, заблудшая душа. опомнись, пока не поздно
главная гостья
дэвил ты давно у проктолога была?
Гость
главная гостья
Сообщение было удалено
с разрывом влогалищ на приёме тоже немеряно, потом выясняется - что только тётки в себя не пихают))
Ант
Сообщение было удалено
скобочки не видишь после фразы?? я тоже в шутку спросила))
Black Devil
Моника
Сообщение было удалено
Сама ты заблудшая душа! У меня первый и единственный мужчина только в сексуальном плане и это мой муж!!!!!!!!!! И если я тут пишу про анал это не значит, что я занимаюсь им целыми днями как вы меня к этому приписали, да ещё и с разными мужиками!
Black Devil
главная гостья
Сообщение было удалено
Пол года назад, а что?
Ант
[quote="зет"]Ант[quote="зет"]АнтBlack Devil[quote="Моника

Ты эту технику чудодейственную на себе сначала опробуй, а потом над чужим организмом издевайся

А петушиная?( шутка).

Написано же -шутка!!!

скобочки не видишь после фразы?? я тоже в шутку спросила))

Тогда добавлю...Размером.
Моника
Black Devil
Сообщение было удалено
прошу простить меня. зачем заходить и писать в темах, в которых вы не разбираетесь?
Моника больная какая-то, ей-богу) Воинственная феминистка, уверенная, что женщины получают удовольствие только по-миссионерски, не уронив достоинства) Все остальное - надругательство над нашей нежной природой и должно быть гневно осуждено обществом))
Моника
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ты бы потрудилась хотя бы посты почитать, а потом встревать. разнообразие достигается другими способами в тч орально
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
плюсуюсь

зачем навязывать свою точку зрения...тут все поди не один класс церковно-приходской закончили...понимаем че к чему
Black Devil
Моника
Сообщение было удалено
А с чего взяла, что не разбираюсь, ты считаешь, что я ничего не читала об этом и у нас не возникало проблем никогда на эту тему? Я тут на первой странице ещё написала комментарий!
Ант
Сообщение было удалено
))))
Моника
Сообщение было удалено
вы правильно написали "разнообразие"

а разнообразие у каждого свое, с чего вы взяли, что ваша интимная жизнь самая образцовая
Black Devil
зет
Сообщение было удалено
Ну тк она ж в попу не даёт - это как раз образец для подражания!
Моника
Женщины, вас читаешь тут - верю, что у всех образование, и мозги вроде есть. Но такая медицинская безграмотность. ладно, я медик. Но вы бы хотя медицинскую популярную литературу читали, анатомию, физиологию бы поизучали, если в школе не довелось... а то просто мракобесие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при таком образе жизни недолго осталось...ловите последние мгновения
Моника
зет
Сообщение было удалено
РАЗНООБРАЗИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗОПАСНЫМ! мне всё равно, как вы там спите, но безопасность женщины превыше всего. Полюбите себя, а не в угоду мужикам живите. Что вы так за них держитесь? сами денег не заработаете?
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
По какому поводу? Просто в диспансеризацию это не входит, и к такому врачу просто так не ходят))) и даже если пол года назад то если занималась после этого ас, и появилась трещинка, то она за 2 месяца уже стала хронической и никакими мазями тебе ее не вылечить))) еще вопро: вам сколько лет дэвил?
Гость
абчём спич в теме? про потенцию или анал???
Моника
Сообщение было удалено
обидны слова ваши)

я себя люблю, у меня все хорошо, с попой тоже порядок, правда)
Моника
Сообщение было удалено
А до Вас не доходит, что не все такие больные?
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
Ну коль вы разбираетесь, то объясните пожалуйста врачу воздействием на какие рецепторы во время ас женщина получает удовольствие?
Black Devil
Моника
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что аналом девушки занимаются только исключительно ради мужчины и его потребностей? Почему ты не допускаешь такой мысли, что это и правда может кому-то нравится?
Моника
зет
Сообщение было удалено
Вот и нечего смуту устраивать. Можно подумать АС - это единственный способ разнообразить половую жизнь. Развивайте воображени и придумывайте другие способы
Моника
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000
Гость
Сообщение было удалено
здесь не только физическое воздействие)
Моника
Black Devil
Сообщение было удалено
тут один грамотный человек уже задал вопрос о рецепторах
Гость
Реально женщины))) ну нет в нашей попе тех рецепторов трением о которых мы можем испытать удовольствие, так что от ас для тетки в лучшем случае обойдется
Моника
зет
Сообщение было удалено
Всё ясно, спасибо. Развивайтесь, читайте, и не придумывайте
Моника
Сообщение было удалено
смуту никто не устраивает, мы комментируем ваши реплики)

боюсь, если я расскажу вам о других способах "разнообразить" половую жизнь - у вас будет глубокий обморок