Ну почему у практически всех мужчин такая слабая потенция?
Ну почему? Строят из себя крутышек, а как до дела доходит, то 10 мин в среднем и все. А для некоторых и 2-3 раза за ночь уже подвиг. Иногда думаешь, что уж лучше вообще никак, чем по 10 мин 2 раза в неделю.
А чего такой аватар -то ставить. Проблемы с половой самоидентификацией?
Ант
[2836594715]
Black Devil
Сообщение было удалено
Если бы не опробовала - не говорила бы! И с этой техникой у меня нет ничего - ни трещинок, ни куриной ж о п ы!
А петушиная?( шутка).
Black Devil
[3401818654]
главная гостья
Сообщение было удалено
А вот давай не будешь кипишиться тут! Я никого не поучаю, где ты увидела, что я учу здесь анальному сексу? Эта техника давно уже придумана и всем известна до меня!
Гость
[1853715649]
зет
Сообщение было удалено
не девушка, а ***-телка
Black Devil
[3401818654]
главная гостья
Сообщение было удалено
Капец какой! ........вот интересно.....а врачи у нас на что?!
сплошь и рядом идут с трещинами на операции! и чего они в заду у себя ищут? нет у теток там рецепторов способных довести до оргазма. или это сродни ощущениям от того что наконец в туалет сходил, вам дэвил это удовольствие доставляет?
Моника
[3635373376]
Black Devil
Сообщение было удалено
ну тогда не жалуйтесь, что вас к мужскому полу причисляют
Black Devil
[3401818654]
Моника
Сообщение было удалено
)))))))))) Вот и где ж я его раздуваю интересно, где я про это писала-то)))?
Гость
[2777745122]
Автор
Сообщение было удалено
от женщины зависит, или от настроя на женщину = все равно от женщины. на одну даже не кивнёт, а с другой ночь напролёт и в лохмотья - потом неделю можно ходить на раскоряку, и дотронуться больно)
Моника
[3635373376]
женщины! научитесь себя уважать наконец
Ант
[2836594715]
[quote="зет"]АнтBlack Devil[quote="Моника
Ты эту технику чудодейственную на себе сначала опробуй, а потом над чужим организмом издевайся
Если бы не опробовала - не говорила бы! И с этой техникой у меня нет ничего - ни трещинок, ни куриной ж о п ы!
А петушиная?( шутка).
а у петуха она чем-то отличается?))
Написано же -шутка!!!
Моника
[3635373376]
Black Devil
Сообщение было удалено
это читается по вашим постам, заблудшая душа. опомнись, пока не поздно
главная гостья
[2765730016]
дэвил ты давно у проктолога была?
Гость
[2777745122]
главная гостья
Сообщение было удалено
с разрывом влогалищ на приёме тоже немеряно, потом выясняется - что только тётки в себя не пихают))
скобочки не видишь после фразы?? я тоже в шутку спросила))
Black Devil
[3401818654]
Моника
Сообщение было удалено
Сама ты заблудшая душа! У меня первый и единственный мужчина только в сексуальном плане и это мой муж!!!!!!!!!! И если я тут пишу про анал это не значит, что я занимаюсь им целыми днями как вы меня к этому приписали, да ещё и с разными мужиками!
Моника больная какая-то, ей-богу) Воинственная феминистка, уверенная, что женщины получают удовольствие только по-миссионерски, не уронив достоинства) Все остальное - надругательство над нашей нежной природой и должно быть гневно осуждено обществом))
Моника
[3635373376]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ты бы потрудилась хотя бы посты почитать, а потом встревать. разнообразие достигается другими способами в тч орально
зачем навязывать свою точку зрения...тут все поди не один класс церковно-приходской закончили...понимаем че к чему
Black Devil
[3401818654]
Моника
Сообщение было удалено
А с чего взяла, что не разбираюсь, ты считаешь, что я ничего не читала об этом и у нас не возникало проблем никогда на эту тему? Я тут на первой странице ещё написала комментарий!
а разнообразие у каждого свое, с чего вы взяли, что ваша интимная жизнь самая образцовая
Black Devil
[3401818654]
зет
Сообщение было удалено
Ну тк она ж в попу не даёт - это как раз образец для подражания!
Моника
[3635373376]
Женщины, вас читаешь тут - верю, что у всех образование, и мозги вроде есть. Но такая медицинская безграмотность. ладно, я медик. Но вы бы хотя медицинскую популярную литературу читали, анатомию, физиологию бы поизучали, если в школе не довелось... а то просто мракобесие
Гость
[3530032604]
Гость
Сообщение было удалено
при таком образе жизни недолго осталось...ловите последние мгновения
РАЗНООБРАЗИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗОПАСНЫМ! мне всё равно, как вы там спите, но безопасность женщины превыше всего. Полюбите себя, а не в угоду мужикам живите. Что вы так за них держитесь? сами денег не заработаете?
Гость
[1079383284]
Black Devil
Сообщение было удалено
По какому поводу? Просто в диспансеризацию это не входит, и к такому врачу просто так не ходят))) и даже если пол года назад то если занималась после этого ас, и появилась трещинка, то она за 2 месяца уже стала хронической и никакими мазями тебе ее не вылечить))) еще вопро: вам сколько лет дэвил?
Ну коль вы разбираетесь, то объясните пожалуйста врачу воздействием на какие рецепторы во время ас женщина получает удовольствие?
Black Devil
[3401818654]
Моника
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что аналом девушки занимаются только исключительно ради мужчины и его потребностей? Почему ты не допускаешь такой мысли, что это и правда может кому-то нравится?
Моника
[3635373376]
зет
Сообщение было удалено
Вот и нечего смуту устраивать. Можно подумать АС - это единственный способ разнообразить половую жизнь. Развивайте воображени и придумывайте другие способы
тут один грамотный человек уже задал вопрос о рецепторах
Гость
[1079383284]
Реально женщины))) ну нет в нашей попе тех рецепторов трением о которых мы можем испытать удовольствие, так что от ас для тетки в лучшем случае обойдется
Моника
[3635373376]
зет
Сообщение было удалено
Всё ясно, спасибо. Развивайтесь, читайте, и не придумывайте