А какое приданное было у вас, когда вы выходили замуж?
У меня вот нет никакого приданного. Квартира родителей. Машины нет. Я работаю, но кредит на покупку машины брать не хочу т.к. тогда свободных денег, что можно потратить на себя, не будет хватать. Родители брату старшему помогли с покупкой отдельной квартиры для него, но на счет меня вопрос даже не поднимается. Получается, что я какая-та бесприданница и меня замуж не возьмут наверное.п.с. еще мне 26.5 лет, почти 27
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
404 ответа
Последний —
Перейти
жену взял в 21, из приданого был только стол советский, лакированый. когда ссорились она не могла уйти, потому что стол ей было жалко, потом выкинули его после свадьбы, но дело свое он сделал
Гость
0 0 2 вдоль ))
Гость
омг, а что все еще есть такое понятие как приданое? и оно принимается во внимание при выборе жены? )))
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Дуня Смирнова?)
03
Я бы на вашем месте искала мажорика, ну или папика (есть даже очень и очень среди них). Ну это, конечно, зависит от вашего везения)))
Клюся
Было ноль приданого. Моему родители 10 тыс баксов подарили. Мы купили мебель и посудомойку. А сейчас имеем дом и все в нем отличного качества. Сами заработали. От родителей ему еще наследство останется, а мне нифига.
Гость
Я первый раз выходила в 1994 году, мне почти 19 было, за "нового русского", из приданого - только я сама) Ничего, взяли)
блин, беднота кругом, на шее у мужиков
Гость
Приданое давали раньше, когда женщины не работали, а так же родители невесты договаривались с родителями жениха о размере содержания будущей жены, которое будут ей выплачивать её родители, так же о наследстве которое она получит и ещё много о чём.
Сейчас, если у женщины есть работа, то вопрос о приданом сам собой отваливается, кроме тех случаев когда состояние женят на другом состоянии... а квартира-машина - это не состояние, а реально наживное, до замужества или в браке - не суть.
Сейчас, если у женщины есть работа, то вопрос о приданом сам собой отваливается, кроме тех случаев когда состояние женят на другом состоянии... а квартира-машина - это не состояние, а реально наживное, до замужества или в браке - не суть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Даже здесь все пишут, что у будущей жены должна быть квартира-машина- связи. Да и по жизни заметила, что те девушки, у которых это все есть, они в цене и в девках не засиживаются.
Самыйумный
26 лет, а квартиры и машины нету, зачем таких в жёны брать, без перспективная девушка, не состоятельная...
Бабушка
кастрюлька
Гость
замужем не была! но если такое вдруг произойдет, все свое приданное припрячу на своей квартирке, ну на всякий случай.... пусть так меня берет!
03
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
поправочка:"на шее у лохов". мужик, лишь на один такой намек, пошлет куда подальше, если он настоящий мужик.
Гость
Квартира, родители купили. У жениха тоже квартира, бабушкина. Так что мы были равны. Самый идеальный вариант, нам повезло.
Гость
чемодан и 15 тыс баксов.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему тогда в жизни все равно мужчины смотрят на то, что есть у женщины и на основании этого решают - нужна она им или нет?
Гость
Дочь выдавали " с приданым"- квартира, дача, машина, 2 вышки, умница-красавица. У сына жена тоже не голь-перекатная. Так было и так будет .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У Вас хотя бы возраст был, который в цене))
03
В этом проявляется их адекватность и здравомыслие.
мия
хорошее образование + профессия
Оса
Ну как положено: перина, подушка и пара вышитых платочков
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
у меня тоже нет приданного, семья у меня, прямо сказать, малообеспеченная. хотим с милым свадьбу в следующем году, а я знаю, что у моих нет возможности помочь даже на неё. Мне вот даже стыдно и перед любимым и перед его родителями, что такая вот "несостоятельная" я оказалась, но что уж тут поделаешь...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А во второй раз - в 30-ть, но у меня уже свой дом-машина-образование)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
женщины тоже, в общем-то :).
У вас есть работа и, наверняка, безработный парень в качестве избранника вас не устроит, не так ли?
У вас есть работа и, наверняка, безработный парень в качестве избранника вас не устроит, не так ли?
Автор
03
Сообщение было удалено
Не хочу папика. Уж лучше тогда одной, чем с "папиком")
03
Целостность мужчины проявляется и в том, как его оценивает женщина. Как личность или как "n кг $ U.S.A.".
Автор
Сообщение было удалено
Я смотрел на молодость и ум
Автор
мия
Сообщение было удалено
У меня тоже 2 ВО, а что толку? Как оно в браке пригодится?
03
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
ну-ну)))))))трезвый взгляд))
Автор
Сообщение было удалено
смотря сколько вам за него будет платить общество
Гость
по 1,5 млн. мне мои родители дали,и мужу его родители- на квартиру
Гость
Автор
Сообщение было удалено
зарплату будете приносить в семью больше, чем бы приносили без.
03
Сообщение было удалено
ну и чтоб в сексе устраивала конечно, но без этого я вообще на женщину как на невесту не смотрел
Автор
_Орешек_
Сообщение было удалено
У меня семья наверное среднего достатка, ну может чуть выше среднего. Но родители все деньги в сына инвестировали всегда. Если чудо и случится, и я все же выйду замуж, то может тыс.100 дадут и все ( и то, в лучшем случае).
А ваш милый, он какой? Ему наверное все равно до Вашего приданного?
А ваш милый, он какой? Ему наверное все равно до Вашего приданного?
03
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
ооо ну здесь поддерживаю))я уж думала рационализм испарился, остались лишь все такие одухотворенные и романтичные.
мия
Автор
Сообщение было удалено
как ? заработает на все сами, своими руками и своей же головой. пару исчите по себе. Вместе все и создадите.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ой, и у меня, правда-правда, но это был 89 год вроде, господи, какая я старая
чувак
03
Сообщение было удалено
тест-драйв -это святое !
Пэтси
это теткам деньги важно, а мужики часто чисто по красоте выбирают. так что красоты и хорошего характера часто вполне достаточно.
мия
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
с этого обычно и начинают ))
Автор
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
Ну пока 70 тыс. получаю. Но я не карьеристка, мне домашний очаг ближе карьеры
03
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, здесь есть трюк такой. Можно говорить с провокацией, что "как бы не интересуют деньги", на самом деле, это такой психологический трюк. На заметку))
03
чувак
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор
Пэтси
Сообщение было удалено
Я бы хотела, чтобы это было правдой, Ваши слова. Но даже тут вон мужчины совсем другое пишут. Особенно пост 13.
Уля
Автор,вы не сравнивайте.У всех разный доход!У меня полно богатых знакомых,которые в жены брали простых девушек,без приданого,без ничего,главное чтобы приличной была.Лично меня выдавали замуж с квартирой,машиной и набором дорогой посуды.Разные люди есть!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот, домашний очаг и 70 тыс в очаг ежемесячно, - отличная невеста!
подруга
Меркантильному ты не нужна, а любящий любой примет, разве это не хорошо? Это только неликвидным дамам нужно приданое)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не устроит. И хотелось бы, чтобы у мужчины была хорошая карьера, перспективы и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
вполне, но уже старость подкрадывается, к 35 тетки уже седеют
Следующая тема
Предыдущая тема