Правда ли что большинство нормальных парней с 27 лет либо уже женаты, либо в серьезных отношениях?
...т.*****. стабильно большинство начиная так с 26-27 лет уже заняты..а те что свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки. И как быть девушкам? Где искать? Если отбивать у других не хочется...и быть одной тоже....
разумеется ) и теток нормальных бучтро разбирают. А кому не досталось свято уверены что лучше выходить замуж после 30-ти а рожать к 40-ка.
Гость
[3098304371]
Гость
Сообщение было удалено
ну раз так пережиаете за парня, дайте ему опыт, научите премужростям любви, сделайте его полноценным. В чем проблемма?
А то хорошо творить добро чужими руками.
Да я люблю не додумывать, а продумывать. И 32 летний девственник не мой вариант абсолютно, я говорю об этом прямо, никого не обманывая.
Беатрикс
[658552602]
Булавка
Сообщение было удалено
)))
Хвостатая Машка
[153958868]
DST
Сообщение было удалено
применимо. если до 25 лет не было серьезных отношений - это не просто так. В 85% случаев у таких барышень отвратительный характер, ужиться с которым никто так и не смог.
Гость
[3098304371]
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
вот-вот, а потом барышни размышляют в стиле "все мужики казлы"
есть подруга, л я д ь еще та сл скверным характером, все ищет прынца, уже к 30-ти, так ни разу замужем и не была, ребенок, а корону снять не может, нужен только с квартирой, машиной, без детей и чтоб ее нагулянного любил, как родного))) И да рожать она, естественно, больше собирается))) А нет таких, как-то не попадаются)))
Идеальный мужчина
[3057903643]
Не обязательно женаты, но то, что пристроены - это факт. На дороге хорошее если и валяется, то очень непродолжительный период времени.
Булавка
[1308179211]
часто вижу на этом форуме фразу "замуж? да вы что! я еще не нагулялась, не наигралась, не навстречалась, и вообще мне карьеру надо строить, а не к плите становиться и памперсам и я не самореализовалась". Т.е. читай "не нашелся еще тот мой принц отвечающий моим запросам, требованиям и хотелкам, поэтому за неимением оного заполняюсь как могу.....". Хотя по большому счету замужество не означает встать к мартену и не мешает ни карьере ни самореализации и уж тем более не ограничивает свободы передвижения. Глюпые глюпые девочки, застрявшие в подрастковом возрасте. На таких не находится принцев, их разбирают те кому нужны короли, взращивают как раз из тех неугодных принцев-нищих.
Беатрикс
[658552602]
Булавка
Сообщение было удалено
Не обязательно глупые. Просто рядом не оказалось мужчины, в которого можно влюбиться. Почему? - Второй вопрос.
Илья.
[4098623617]
Как ни странно но я женился именно в 27лет самым последним из друзей. Они все женились сразу после окончания института в 23.
Булавка
[1308179211]
Беатрикс чтобы нашелся подходящий мужчина нужно самой соответствовать.
Гость
[1045134765]
Булавка
Сообщение было удалено
Дпочему неликвид? Ну есть трудности с общением, но ведь их легко утсранить. Опыт - тоже не проблема, научиться.
А говорить эту правду бесполезно. Пусть люди верят в то, во что верят. Их все равно не переубедить. И все равно будут извечные стоны : почему всяким- перевсяким достаются хорошие мужчины, а я такая королева, но "к моему берегу лишь Г**вно и щепки".
никто не хочет связываться самой - брать неопытного, бедного, скучного и необщительного.
всем подавай готовых.
но готовых то в свое время тоже делала какая то девушка, работала над ним, чтобы он таким стал.
ленивые бабцы останутся неудел.
Чайка
[3957780749]
Веселый
Сообщение было удалено
а зачем тогда жалуются? "вооот, мне уже 26, а я еще даже не женат..." или "хочу уже детей и семью". Одинаковые у всех интересы. Очень мало людей, которые могут быть одни осознанно.
проблемы из пальца(изза отстуствия штампа в паспорте) высасывают разве что тупые бабаенки, которым ненакого повесить свои финансвовые расходы=)
Чайка
[3957780749]
Веселый
Сообщение было удалено
а причем тут это?
Гость
[361392125]
Гость
Сообщение было удалено
ну если ты с таким лексиконом отхватила себе кхм... "нормального"... то спасибо, не надо
Текила
[4238201002]
Согласна с Булавкой. Из моего окружения: один 36-летний холостячок, которому лишь бы выпить да с друзьями посидеть,другому 31 - никак не нагуляется,всё выбирает себе королевну, а если и есть отношения продолжительные, то всё равно гуляет, и еще парочку 29-летниих,но один нормальный,просто разошелся после серьезных отношений, замуж звал - она не согласилась. А у второго просто свои таракашки в голове, он хороший человек, но уж слишком специфический, трудно объяснить, девушки толком и не было. Так что да, обычно к таким годам уже "всех разобрали" как говориться.
Гость
[3580824670]
Да, так и есть. Свободные в 99% случаев неликвид. Кстати, с девушками тоже самое зачастую.
Отбивайте, ничего плохого в этом нет. Выживает сильнейший)
DST
[84217]
Чайка
Сообщение было удалено
не припомню наплыва таких тем. "Не замужем" - постоянно, а вот страдания "не женат" намного реже.
Тема навеяна тем, что к этому возрасту у прынцессэк заканчивается расходный материал хорошие парни, которые переженились на хороших девушках и прынцесски остались ни с чем.
Поскольку тема, про таких как я (8 лет СО до свадьбы в 27л.,9мес.))))),
то позволю...
Всегда игнорирую пристарелых принцессок, ибо не пристало мне тешить их самолюбие, а им хлеба не давай, дай использовать или отшить хорошего парня.
Я это оставляю для их идеальной пары: алкашей, бабников, альфонсов и т.п.
Если вижу расфуфыренную тётю ровесницу и не наблюдаю в нужном месте нужного кольца, то у меня на подсознательном уровне создаётся впечатление, что это неликвид. Если есть кольцо, то можно и полюбоваться и обратить внимание!
да не всем подавай готовое. Также своего мужа делала и лепила несколько лет, сама менялась с ним. Но 32 летний девственник вообще не мой вариант. Это не нормально для мужчины и точка.
Гость
[1558836618]
DST
Сообщение было удалено
пpименимо ) 29-30 летние женихи pазбизают молодых щEночек от 18 до 25 и пpавильно делают.
они , молодые , состоявшиеся люди уже в состоянии обеспечить какое-никакое настоящее ибо уже с обpазованием , пpофессией или собственным делом.
DST
[84217]
Чайка
Сообщение было удалено
Если для вас форум не показатель, то я могу сказать по своим знакомым - никто из них в 26 не страдал от того, что они не в браке. Институт закончен, карьера в гору, внимание женщин только нарастает, никакого ощущения уходящего поезда нет.
Короче у мужчин в 26 никакого повода для расстройства нет
Гость
[3098304371]
Гость
Сообщение было удалено
хахахха, твой лексикон то какой? приличненькую из себя стоит, а само ты-кает не знакомым.
надаже сматерились перед принцессочкой. Дура дурой.
Гость
[3580824670]
DST
Сообщение было удалено
Не женат реже, а вот "не могу найти девушку" - постоянно. Да даже возьмите любой тренинговый центр по отношениям, что на семинарах для девушек по 200+ человек, что на семинарах для мужчин по столько же, а то и больше.
Я это оставляю для их идеальной пары: алкашей, бабников, альфонсов и т.п.
Сухарь
Если есть кольцо, то можно и полюбоваться и обратить внимание!
Которые, вроде тебя, потом ноют что их, таких хороших, бросили. А ведь любую принцесску можно уломать...Не стоит переводить на них стрелки, если сам не смог удержать. С другой стороны если она принцесска, и ты это знал, то зачем ты с ней изначально встречался?
Да, да, да, конечно, ты их оставишь. Правда, после того как они тебя бросили. Чел, смотри на вещи реально.
Чел, смотри на вещи реально {2}
БРО
[1115178660]
Ну значит будь одной ))
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да даже возьмите любой тренинговый центр по отношениям, что на семинарах для девушек по 200+ человек, что на семинарах для мужчин по столько же, а то и больше.
Если мне не изменяет склероз, то возраст вопрошающих там не 26, а 21+/- :). В этом возрасте это вполне объяснимо.
А в 26 - совсем другая ситуация :)
Не буду спорить, потому как не владею вопросом. Не было необходимости :)
Илья.
[4098623617]
Беатрикс
Сообщение было удалено
А где вы видели девушек с интересами и увлечениями? Я общаюсь с большим количеством женщин и на вопрос-чем увлекаешься? Они не могут ничего ответить. Сплошное работа дом семья, и это даже у незамужних. В лучшем случае- скажет фитнес. А спросите парней- список увлечений как правило огромный.
Гость
[3580824670]
DST
Сообщение было удалено
Наоборот, там посетители 27+ скорее. Те, кто был занят карьерой по молодости, а сейчас "очнулись" и поняли, что пора бы уже и семью.
Вы кажется ошиблись - не продумывать, а придумывать.
Не ваш, так не ваш, но зачем его клеймит позором? Или по вашему любой алкашь, но состоявшийся в постели, лучше девственника? Бред.
Да - он и сейчас полноценный
С.
[2585418405]
Димыч
Сообщение было удалено
Вот вот вот вот!!!
Тоже самое наблюдаю! Переженятся в 20 лет (или даже раньше), только узнаешь, соберешься позвонить и поздравить с таким событием в жизни, а они УЖЕ РАВЕЛИСЬ!!! Был такой знакомый. Месяца 2 были были женаты, потом развелись!!
Вот такие точно неликвид!
А если парень в 27-28 женится или хотя бы встретит свою единственную, то это нормально.
Да и бывают разные ситуации - только расстался с бывшей например.
А вот, если женщине под 30 и ни разу замужем не была, то она бОльший неликвид, чем мужчина в этом возрасте.
Без обид.
Гость
[3580824670]
Илья.
Сообщение было удалено
Да у многих есть увлечения. Но не будет же она вам рассказывать про вышивку крестиком, плетение браслетов и роспись по шелку)))
Попредержите свои выводы при себе, я не засебя сказал, а за 90% мужчин.
Меня они никогда не бросали, т.к. я с ними никогда не связывался. Моя девушка 8 дет держалась рядом до свадьбы, женился в этом возрасте, чтобы просто уже соответствовать своему фактическому статусу. У меня с 20ти лет ни дня свободы не было. Утритесь))))))))))))))))))))
Нормальный мужчина думает о том, где его семья будет жить и что она будет кушать. Поэтому в ходе учебы его больше всего занимает учеба, а первые годы после ее окончания, его занимает работа. Еще он думает о том, чему он сможет научить своих детей и достаточно ли у него разработано мировоззрение для того, чтобы суметь воспитать детей. А "щенками" разбирают в основном маменькиных и папенькиных сынков, готовых посадить на шею родителям еще и жену с детьми.
Гость
[3235817106]
по своим знакомым могу сказать, что да. девушки перспективных расхватали еще в вузе. девушки сами весьма неплохие кстати.
Во-во. Всем понятно, что лучше карьере время уделить. Это дает гораздо больше стабильности в отношениях с женщинами, чем ранний брак.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Это очень странно. В 27 с выстроенной карьерой отбоя от девушек нет :)
Гость
[161729484]
у нас слаженный коллектив 17 человек мужчин работаем на севере по пол года
женатых всего трое (один подумывает о разводе) возраст 28-35 все с квартирами у себя в городах у некоторых и не по одной не пьющие(сразу увольнение) короче нормальные парни правда желания жениться у них не замечал
сам считаю что еще рано можно еще позарабатывать а для секса девушку найти вообще не проблема
подруга
[803310110]
Нормальный мужчина и в карьере успевает, и с девушками опыта набирается параллельно, а с таким, кто может только одно дело делать, а два уже нет, с таким было бы стремно семью строить)
Беатрикс
[658552602]
Илья.
Сообщение было удалено
И? Чему из этого списка может помешать наличие отношений или жены?
))
Гость
[3098304371]
Гость
Сообщение было удалено
тогда стоит обозначать свою половую принадлежность ником раз гетеросексуал. Я не вижу сквозь монитор М или Ж.
Кто его девственную бедолажку клеймит позором? Это вы чего-то фантазируете.
И не нужно вдаваться в крайности: девственник vs алкаш. Есть куча других более достойных вариантов.
Гость
[600925654]
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально и вот теперь точка!!! Вообще не вам судить девственников! Они чисты, в отличае от вас, а вам нечем возразить на их чистоту и непорочность - вы уже замарались.
подруга
[803310110]
А мужик под 30, трясущийся от страха при виде девушки (из-за отсутствия опыта общения с ними, т.к. много учился и работал), это наверное забавно)