Правда ли что большинство нормальных парней с 27 лет либо уже женаты, либо в серьезных отношениях?
...т.*****. стабильно большинство начиная так с 26-27 лет уже заняты..а те что свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки. И как быть девушкам? Где искать? Если отбивать у других не хочется...и быть одной тоже....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 370 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
860 ответов
Последний —
Перейти
Булавка
Сообщение было удалено
разумеется ) и теток нормальных бучтро разбирают. А кому не досталось свято уверены что лучше выходить замуж после 30-ти а рожать к 40-ка.
Гость
Сообщение было удалено
ну раз так пережиаете за парня, дайте ему опыт, научите премужростям любви, сделайте его полноценным. В чем проблемма?
А то хорошо творить добро чужими руками.
Да я люблю не додумывать, а продумывать. И 32 летний девственник не мой вариант абсолютно, я говорю об этом прямо, никого не обманывая.
А то хорошо творить добро чужими руками.
Да я люблю не додумывать, а продумывать. И 32 летний девственник не мой вариант абсолютно, я говорю об этом прямо, никого не обманывая.
Беатрикс
Сообщение было удалено
)))
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
применимо. если до 25 лет не было серьезных отношений - это не просто так. В 85% случаев у таких барышень отвратительный характер, ужиться с которым никто так и не смог.
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, а потом барышни размышляют в стиле "все мужики казлы"
есть подруга, л я д ь еще та сл скверным характером, все ищет прынца, уже к 30-ти, так ни разу замужем и не была, ребенок, а корону снять не может, нужен только с квартирой, машиной, без детей и чтоб ее нагулянного любил, как родного))) И да рожать она, естественно, больше собирается))) А нет таких, как-то не попадаются)))
есть подруга, л я д ь еще та сл скверным характером, все ищет прынца, уже к 30-ти, так ни разу замужем и не была, ребенок, а корону снять не может, нужен только с квартирой, машиной, без детей и чтоб ее нагулянного любил, как родного))) И да рожать она, естественно, больше собирается))) А нет таких, как-то не попадаются)))
Идеальный мужчина
Не обязательно женаты, но то, что пристроены - это факт. На дороге хорошее если и валяется, то очень непродолжительный период времени.
Булавка
часто вижу на этом форуме фразу "замуж? да вы что! я еще не нагулялась, не наигралась, не навстречалась, и вообще мне карьеру надо строить, а не к плите становиться и памперсам и я не самореализовалась". Т.е. читай "не нашелся еще тот мой принц отвечающий моим запросам, требованиям и хотелкам, поэтому за неимением оного заполняюсь как могу.....". Хотя по большому счету замужество не означает встать к мартену и не мешает ни карьере ни самореализации и уж тем более не ограничивает свободы передвижения. Глюпые глюпые девочки, застрявшие в подрастковом возрасте. На таких не находится принцев, их разбирают те кому нужны короли, взращивают как раз из тех неугодных принцев-нищих.
Беатрикс
Сообщение было удалено
Не обязательно глупые. Просто рядом не оказалось мужчины, в которого можно влюбиться. Почему? - Второй вопрос.
Илья.
Как ни странно но я женился именно в 27лет самым последним из друзей. Они все женились сразу после окончания института в 23.
Булавка
Беатрикс чтобы нашелся подходящий мужчина нужно самой соответствовать.
Гость
Сообщение было удалено
Дпочему неликвид? Ну есть трудности с общением, но ведь их легко утсранить. Опыт - тоже не проблема, научиться.
Беатрикс
Сообщение было удалено
Я целенаправленно не написала "почему".
Скажешь правду - воспримут за оскорбления.
А говорить эту правду бесполезно. Пусть люди верят в то, во что верят. Их все равно не переубедить. И все равно будут извечные стоны : почему всяким- перевсяким достаются хорошие мужчины, а я такая королева, но "к моему берегу лишь Г**вно и щепки".
Скажешь правду - воспримут за оскорбления.
А говорить эту правду бесполезно. Пусть люди верят в то, во что верят. Их все равно не переубедить. И все равно будут извечные стоны : почему всяким- перевсяким достаются хорошие мужчины, а я такая королева, но "к моему берегу лишь Г**вно и щепки".
Сообщение было удалено
да им и не нннадо)
имеют много интересов в жизни, а не как у вас "лишь бы замуж"
имеют много интересов в жизни, а не как у вас "лишь бы замуж"
ну я не согласна.есть свободные и нормальные в этом возрасте
Сообщение было удалено
никто не хочет связываться самой - брать неопытного, бедного, скучного и необщительного.
всем подавай готовых.
но готовых то в свое время тоже делала какая то девушка, работала над ним, чтобы он таким стал.
ленивые бабцы останутся неудел.
всем подавай готовых.
но готовых то в свое время тоже делала какая то девушка, работала над ним, чтобы он таким стал.
ленивые бабцы останутся неудел.
Чайка
Сообщение было удалено
а зачем тогда жалуются? "вооот, мне уже 26, а я еще даже не женат..." или "хочу уже детей и семью". Одинаковые у всех интересы. Очень мало людей, которые могут быть одни осознанно.
Сообщение было удалено
проблемы из пальца(изза отстуствия штампа в паспорте) высасывают разве что тупые бабаенки, которым ненакого повесить свои финансвовые расходы=)
Чайка
Сообщение было удалено
а причем тут это?
Гость
Сообщение было удалено
ну если ты с таким лексиконом отхватила себе кхм... "нормального"... то спасибо, не надо
Текила
Согласна с Булавкой. Из моего окружения: один 36-летний холостячок, которому лишь бы выпить да с друзьями посидеть,другому 31 - никак не нагуляется,всё выбирает себе королевну, а если и есть отношения продолжительные, то всё равно гуляет, и еще парочку 29-летниих,но один нормальный,просто разошелся после серьезных отношений, замуж звал - она не согласилась. А у второго просто свои таракашки в голове, он хороший человек, но уж слишком специфический, трудно объяснить, девушки толком и не было. Так что да, обычно к таким годам уже "всех разобрали" как говориться.
Гость
Да, так и есть. Свободные в 99% случаев неликвид. Кстати, с девушками тоже самое зачастую.
Отбивайте, ничего плохого в этом нет. Выживает сильнейший)
Отбивайте, ничего плохого в этом нет. Выживает сильнейший)
DST
Сообщение было удалено
не припомню наплыва таких тем. "Не замужем" - постоянно, а вот страдания "не женат" намного реже.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Чайка
Сообщение было удалено
с девушками не так, у них проблемы в голове, а не с головой, как у мужиков
Беатрикс
Сообщение было удалено
семья, особенно молодая не мешает никаким интересам. Если они общие)
Помешать может только одному интересу - *лятству. Хе-хе..да и то не всем мешает.
Помешать может только одному интересу - *лятству. Хе-хе..да и то не всем мешает.
Чайка
Сообщение было удалено
это женский форум, женщинам присуще жаловаться на свои проблемы, а не умалчивать, как мужчины. Или ты тут досиделся, что перестал М и Ж различать??
Тема навеяна тем, что к этому возрасту у прынцессэк заканчивается расходный материал хорошие парни, которые переженились на хороших девушках и прынцесски остались ни с чем.
Поскольку тема, про таких как я (8 лет СО до свадьбы в 27л.,9мес.))))),
то позволю...
Всегда игнорирую пристарелых принцессок, ибо не пристало мне тешить их самолюбие, а им хлеба не давай, дай использовать или отшить хорошего парня.
Я это оставляю для их идеальной пары: алкашей, бабников, альфонсов и т.п.
Если вижу расфуфыренную тётю ровесницу и не наблюдаю в нужном месте нужного кольца, то у меня на подсознательном уровне создаётся впечатление, что это неликвид. Если есть кольцо, то можно и полюбоваться и обратить внимание!
Поскольку тема, про таких как я (8 лет СО до свадьбы в 27л.,9мес.))))),
то позволю...
Всегда игнорирую пристарелых принцессок, ибо не пристало мне тешить их самолюбие, а им хлеба не давай, дай использовать или отшить хорошего парня.
Если вижу расфуфыренную тётю ровесницу и не наблюдаю в нужном месте нужного кольца, то у меня на подсознательном уровне создаётся впечатление, что это неликвид. Если есть кольцо, то можно и полюбоваться и обратить внимание!
Гость
Сообщение было удалено
да не всем подавай готовое. Также своего мужа делала и лепила несколько лет, сама менялась с ним. Но 32 летний девственник вообще не мой вариант. Это не нормально для мужчины и точка.
Гость
Сообщение было удалено
пpименимо ) 29-30 летние женихи pазбизают молодых щEночек от 18 до 25 и пpавильно делают.
они , молодые , состоявшиеся люди уже в состоянии обеспечить какое-никакое настоящее ибо уже с обpазованием , пpофессией или собственным делом.
они , молодые , состоявшиеся люди уже в состоянии обеспечить какое-никакое настоящее ибо уже с обpазованием , пpофессией или собственным делом.
DST
Сообщение было удалено
Если для вас форум не показатель, то я могу сказать по своим знакомым - никто из них в 26 не страдал от того, что они не в браке. Институт закончен, карьера в гору, внимание женщин только нарастает, никакого ощущения уходящего поезда нет.
Короче у мужчин в 26 никакого повода для расстройства нет
Короче у мужчин в 26 никакого повода для расстройства нет
Гость
Сообщение было удалено
хахахха, твой лексикон то какой? приличненькую из себя стоит, а само ты-кает не знакомым.
надаже сматерились перед принцессочкой. Дура дурой.
надаже сматерились перед принцессочкой. Дура дурой.
Гость
Сообщение было удалено
Не женат реже, а вот "не могу найти девушку" - постоянно. Да даже возьмите любой тренинговый центр по отношениям, что на семинарах для девушек по 200+ человек, что на семинарах для мужчин по столько же, а то и больше.
Сообщение было удалено
Если есть кольцо, то можно и полюбоваться и обратить внимание!
Которые, вроде тебя, потом ноют что их, таких хороших, бросили. А ведь любую принцесску можно уломать...Не стоит переводить на них стрелки, если сам не смог удержать. С другой стороны если она принцесска, и ты это знал, то зачем ты с ней изначально встречался?
Да, да, да, конечно, ты их оставишь. Правда, после того как они тебя бросили. Чел, смотри на вещи реально.
Чел, смотри на вещи реально {2}
Да, да, да, конечно, ты их оставишь. Правда, после того как они тебя бросили. Чел, смотри на вещи реально.
Чел, смотри на вещи реально {2}
БРО
Ну значит будь одной ))
DST
Сообщение было удалено
Да даже возьмите любой тренинговый центр по отношениям, что на семинарах для девушек по 200+ человек, что на семинарах для мужчин по столько же, а то и больше.
Если мне не изменяет склероз, то возраст вопрошающих там не 26, а 21+/- :). В этом возрасте это вполне объяснимо.
А в 26 - совсем другая ситуация :)
Не буду спорить, потому как не владею вопросом. Не было необходимости :)
А в 26 - совсем другая ситуация :)
Не буду спорить, потому как не владею вопросом. Не было необходимости :)
Илья.
Сообщение было удалено
А где вы видели девушек с интересами и увлечениями? Я общаюсь с большим количеством женщин и на вопрос-чем увлекаешься? Они не могут ничего ответить. Сплошное работа дом семья, и это даже у незамужних. В лучшем случае- скажет фитнес. А спросите парней- список увлечений как правило огромный.
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, там посетители 27+ скорее. Те, кто был занят карьерой по молодости, а сейчас "очнулись" и поняли, что пора бы уже и семью.
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом? Я вообще то гетеросексуал.
Вы кажется ошиблись - не продумывать, а придумывать.
Не ваш, так не ваш, но зачем его клеймит позором? Или по вашему любой алкашь, но состоявшийся в постели, лучше девственника? Бред.
Да - он и сейчас полноценный
Вы кажется ошиблись - не продумывать, а придумывать.
Не ваш, так не ваш, но зачем его клеймит позором? Или по вашему любой алкашь, но состоявшийся в постели, лучше девственника? Бред.
Да - он и сейчас полноценный
С.
Сообщение было удалено
Вот вот вот вот!!!
Тоже самое наблюдаю! Переженятся в 20 лет (или даже раньше), только узнаешь, соберешься позвонить и поздравить с таким событием в жизни, а они УЖЕ РАВЕЛИСЬ!!! Был такой знакомый. Месяца 2 были были женаты, потом развелись!!
Вот такие точно неликвид!
А если парень в 27-28 женится или хотя бы встретит свою единственную, то это нормально.
Да и бывают разные ситуации - только расстался с бывшей например.
А вот, если женщине под 30 и ни разу замужем не была, то она бОльший неликвид, чем мужчина в этом возрасте.
Без обид.
Тоже самое наблюдаю! Переженятся в 20 лет (или даже раньше), только узнаешь, соберешься позвонить и поздравить с таким событием в жизни, а они УЖЕ РАВЕЛИСЬ!!! Был такой знакомый. Месяца 2 были были женаты, потом развелись!!
Вот такие точно неликвид!
А если парень в 27-28 женится или хотя бы встретит свою единственную, то это нормально.
Да и бывают разные ситуации - только расстался с бывшей например.
А вот, если женщине под 30 и ни разу замужем не была, то она бОльший неликвид, чем мужчина в этом возрасте.
Без обид.
Гость
Сообщение было удалено
Да у многих есть увлечения. Но не будет же она вам рассказывать про вышивку крестиком, плетение браслетов и роспись по шелку)))
Сообщение было удалено
Попредержите свои выводы при себе, я не засебя сказал, а за 90% мужчин.
Меня они никогда не бросали, т.к. я с ними никогда не связывался. Моя девушка 8 дет держалась рядом до свадьбы, женился в этом возрасте, чтобы просто уже соответствовать своему фактическому статусу. У меня с 20ти лет ни дня свободы не было. Утритесь))))))))))))))))))))
Меня они никогда не бросали, т.к. я с ними никогда не связывался. Моя девушка 8 дет держалась рядом до свадьбы, женился в этом возрасте, чтобы просто уже соответствовать своему фактическому статусу. У меня с 20ти лет ни дня свободы не было. Утритесь))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина думает о том, где его семья будет жить и что она будет кушать. Поэтому в ходе учебы его больше всего занимает учеба, а первые годы после ее окончания, его занимает работа. Еще он думает о том, чему он сможет научить своих детей и достаточно ли у него разработано мировоззрение для того, чтобы суметь воспитать детей. А "щенками" разбирают в основном маменькиных и папенькиных сынков, готовых посадить на шею родителям еще и жену с детьми.
Гость
по своим знакомым могу сказать, что да. девушки перспективных расхватали еще в вузе. девушки сами весьма неплохие кстати.
Сообщение было удалено
Во-во. Всем понятно, что лучше карьере время уделить. Это дает гораздо больше стабильности в отношениях с женщинами, чем ранний брак.
DST
Сообщение было удалено
Это очень странно. В 27 с выстроенной карьерой отбоя от девушек нет :)
Гость
у нас слаженный коллектив 17 человек мужчин работаем на севере по пол года
женатых всего трое (один подумывает о разводе) возраст 28-35 все с квартирами у себя в городах у некоторых и не по одной не пьющие(сразу увольнение) короче нормальные парни правда желания жениться у них не замечал
сам считаю что еще рано можно еще позарабатывать а для секса девушку найти вообще не проблема
женатых всего трое (один подумывает о разводе) возраст 28-35 все с квартирами у себя в городах у некоторых и не по одной не пьющие(сразу увольнение) короче нормальные парни правда желания жениться у них не замечал
сам считаю что еще рано можно еще позарабатывать а для секса девушку найти вообще не проблема
подруга
Нормальный мужчина и в карьере успевает, и с девушками опыта набирается параллельно, а с таким, кто может только одно дело делать, а два уже нет, с таким было бы стремно семью строить)
Беатрикс
Сообщение было удалено
И? Чему из этого списка может помешать наличие отношений или жены?
))
))
Гость
Сообщение было удалено
тогда стоит обозначать свою половую принадлежность ником раз гетеросексуал. Я не вижу сквозь монитор М или Ж.
Кто его девственную бедолажку клеймит позором? Это вы чего-то фантазируете.
И не нужно вдаваться в крайности: девственник vs алкаш. Есть куча других более достойных вариантов.
Кто его девственную бедолажку клеймит позором? Это вы чего-то фантазируете.
И не нужно вдаваться в крайности: девственник vs алкаш. Есть куча других более достойных вариантов.
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально и вот теперь точка!!! Вообще не вам судить девственников! Они чисты, в отличае от вас, а вам нечем возразить на их чистоту и непорочность - вы уже замарались.
подруга
А мужик под 30, трясущийся от страха при виде девушки (из-за отсутствия опыта общения с ними, т.к. много учился и работал), это наверное забавно)
Следующая тема
Предыдущая тема