Правда ли что большинство нормальных парней с 27 лет либо уже женаты, либо в серьезных отношениях?
...т.*****. стабильно большинство начиная так с 26-27 лет уже заняты..а те что свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки. И как быть девушкам? Где искать? Если отбивать у других не хочется...и быть одной тоже....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
860 ответов
Последний —
Перейти
DST
Сообщение было удалено
Это к вопросу о "надёжном тыле", которым женщины очень любят оперировать. Мужчина - сам себе надёжный тыл, надеятся тут лишь на женщину - очень недальновидно.
Илья.
Сообщение было удалено
ой не смешите. Вы сейчас много таких рукодельниц видите? Сейчас если и занимаются этим то уже женщины в возрасте и глубоко замужем. А молодые не всегда пуговицу пришить могут.
Беатрикс
Сообщение было удалено
Ой да бросьте вы)
Наличие отношений или жены НЕ МЕШАЕТ учебе и проф. росту. Даже зачастую помогает. Единственной помехой может быть рождение детей. Но нормальные люди это решают заранее.
Наличие отношений или жены НЕ МЕШАЕТ учебе и проф. росту. Даже зачастую помогает. Единственной помехой может быть рождение детей. Но нормальные люди это решают заранее.
Гость
Сообщение было удалено
аххахахха)))
чистота судится не по наличию полового опыта и количеству партнеров, уважаемое.
Можно быть девсвенником, но таким редкостным УГ, что мама не горюй. Так что не надо тут про чистоту и непорочность.
чистота судится не по наличию полового опыта и количеству партнеров, уважаемое.
Можно быть девсвенником, но таким редкостным УГ, что мама не горюй. Так что не надо тут про чистоту и непорочность.
Гость
Сообщение было удалено
зато он чистый и непорочный, как тут гость пытается донести))))
Илья.
[quote="Беатрикс"]И? Чему из этого списка может помешать наличие отношений или жены? Для меня ничему. Все мои увлечения перешли из холостяцкой жизни в семейную. Правда времени на них стало меньше. И к некоторым из них привлек жену.
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
+1. У меня полно увлечений - мыло и кремоварение, бисер, лоскутная техника, в планах еще куча подобного - как вы думаете, мужу это интересно? Он только радуется, что мне есть чем себя занять и иногда нервничает, когда я с головой ухожу в свои занятия и не замечаю ничего происходящего вокруг.
подруга
Сообщение было удалено
и в трусах у него живет тараканище)))
Гостья
Сообщение было удалено
Не факт. Есть знакомый- обеспеченная семья, престижный вуз с отличием, проекты какие-то во время учебы клепал+спорт. Такой вот крайне целеустремленный товарисчь. До окончания вуза- целовался один раз. Объясняя тем, что на девушку времени нет, ему сейчас учеба и спорт важнее, а просто тра*аться неинтересно.
Как закончил и устроился на работу и продвинулся- стал искать девушку-жену -чуть ли не очередь выстроилась.. Стеснительным он вообще никогда не был, да и в общении очень галантен. Такой вот однозадачный товарисчь.
Как закончил и устроился на работу и продвинулся- стал искать девушку-жену -чуть ли не очередь выстроилась.. Стеснительным он вообще никогда не был, да и в общении очень галантен. Такой вот однозадачный товарисчь.
Беатрикс
Сообщение было удалено
Ну вот) И я о том же. Только меньше времени на увлечения становится лишь при появлении детей.
В остальном - не помеха. Абсолютно.
В остальном - не помеха. Абсолютно.
подруга
Сообщение было удалено
ага, конечно)) это он скорее всего легенду выдумал. Опыта то все равно если нет, то сам по себе не появится.
Гость
Сообщение было удалено
А почему девственник автоматически становится недостойным? Чем он отличается от недевственника?
Гость
Сообщение было удалено
Димыч, вы мой муж прямо. только Димыч ) никто вроде не говорил про замужество и женитьбу в столь юном возрасте, но мы с моим мужем себя нашли довольно рано. естественно на родительской шее никто не сидел. начали жить вместе, когда смогли себе это позволить. пусть и не богато, но сами. потом раскрутились. и так делали многие знакомые. вот и получается, что мы семья уже больше 10 лет, хотя женаты всего 3. и к 27 годам он был прочно занят мной...
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
да ладна, блин, мне 24 - тем не менее очень люблю что то делать руками. А чем еще то себя занимать - неужели телек смотреть?!
Гостья
Сообщение было удалено
Да у нас родители дружат, ну и мы с детства приятельствуем. Так что сомнительно. Опыта нет- согласна, но вешаются на него конкретно.
Гость
Сообщение было удалено
Ужась!!! 99% на костер!?
Гость
Сообщение было удалено
чем девственник отличается от недевственника)))))) вы серьезно?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так как я сама "в теме" и постоянно слежу за блогами, сообществами и сайтами по теме, то вижу, что этим занимается ОЧЕНЬ много девушек. Рукоделие, фотография, здоровый образ жизни - все эти темы красной нитью проходят по большинству девочковых блогов.
Сообщение было удалено
У меня с 20ти лет ни дня свободы не было.
Круто. Мне нравятся люди рассуждающие о чем-то там, но ни разу не видевшие это что-то.
Эй 90%! Может отпишитесь вы уже наконец?
Ну, будем считать что я тебе поверила. Вот только отчего поднялась тема про принцессек, если ты к ним ближе допустимого не подходил...что-то тут не то, не спроста все это...
Утритесь))))))))))))))))))))[/quote]
Напиши пару постов об этом. А то я не поняла к чему это и кому.
Эй 90%! Может отпишитесь вы уже наконец?
Ну, будем считать что я тебе поверила. Вот только отчего поднялась тема про принцессек, если ты к ним ближе допустимого не подходил...что-то тут не то, не спроста все это...
Утритесь))))))))))))))))))))[/quote]
Напиши пару постов об этом. А то я не поняла к чему это и кому.
Гость
Сообщение было удалено
Так оно, но и ненормальным девственность также не является.
Просто каждый развивается по своему пути, кто то допустим вкладывал все силы и душу в другие направлени и ветки прокачки, в то время как некоторые епались как кролики. Нельяз так категорично судить парня только по одному факту его неопытности
Просто каждый развивается по своему пути, кто то допустим вкладывал все силы и душу в другие направлени и ветки прокачки, в то время как некоторые епались как кролики. Нельяз так категорично судить парня только по одному факту его неопытности
БРО
Сообщение было удалено
Ему перетрахать пару десятков баб надо для начала, а потом уж и жену искать )))
Беатрикс
Сообщение было удалено
Один вопрос.
А на чьей шее каждый из вас сидел до штампа?
А на чьей шее каждый из вас сидел до штампа?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
отчего же? для неликвида есть такой же неликвид.
Илья.
Я рад за вас. Но реально таких как вы очень мало. Среди моих подруг только одна- постоянно что нибудь шьет.
Мальчик82
Сообщение было удалено
обоснуйте свой бред
Гость
Сообщение было удалено
вообще то мы оба работали, потом взялись за бизнес, сейчас нас официально два руководителя, но у руля муж. я лишь изредка помогаю с документацией. до штампа я уже год не работала. не было необходимости.
Гость
Сообщение было удалено
в 32 года девственность нормальна???
Нет, ненормально это.Какие-то проблемы есть: комплексы из детства, психологические травмы и проч.
Нет, ненормально это.Какие-то проблемы есть: комплексы из детства, психологические травмы и проч.
Мальчик82
Сообщение было удалено
а обычные мужчины не трясутся?)
Гость
Сообщение было удалено
да ладна, я обожаю шить: платья, юбки. Сама дизайн придумываю, ткани подбираю, даже детям подруг шью на заказ. Но не распространяюсь об этом, иначе начнется а можешь запесплатно чего сшить.
DST
Сообщение было удалено
Хм, а если взять этот форум - то тут почему-то наоборот "не хочу, не буду, не заставите" :)
Гость
Сообщение было удалено
Плодить такой же неликвид!
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
По местным убеждениям, если мужик не перетрахал сотню-другую девушек, то он и не мужик как бы. Вся логика. Ну, может малость гипертрофировано. Суть лишь в том, что, например, здесь секс ставится во главу угла.
подруга
Сообщение было удалено
только во время фрикций!
подруга
Сообщение было удалено
тут речь об опыте с противоположным полом. Если опыта нет, то парень будет неуверенным в себе в плане общения, это отталкивает.
Гость
Сообщение было удалено
Может, они просто вам не рассказывают, так как думают, что вам это неинтересно? Равно как не каждый мужчина будет грузить свою избранницу рассказами о запчастях, тюнинге и том, куда и как он это все будет устанавливать. Или о подробностях рыбалки в зимний период. Или о различиях между прицелами на нарезном оружии и т.д.
Беатрикс
Сообщение было удалено
Вы не поняли вопрос?
Почему, живя каждый по отдельности - вы не сидели никто ни на чьей шее. А если бы стали жить вместе - то автоматически сели бы на шею родителей?
Я этого не понимаю)
Почему, живя каждый по отдельности - вы не сидели никто ни на чьей шее. А если бы стали жить вместе - то автоматически сели бы на шею родителей?
Я этого не понимаю)
Гость
Сообщение было удалено
в основном так пишут малолетки.
Мальчик82
Сообщение было удалено
еще один бред.
Лично в моём окружении всё наоборот - в 25-27 переженились в основном хронические лентяи и нищеброды, маменькины сыночки, дурачки разных мастей и прочий неликвид. Нормальные мужики в этом возрасте занимались самообразованием, карьерой, бизнесом (будущую семью тоже надо на что-то кормить, да и крыша над головой не повредит)...и да, активно "нагуливались" :) А женились в 30-35 лет и почти сразу заводили детей, ибо все условия для их появления уже были.
DST
Сообщение было удалено
Не, почему, иногда вполне взрослые тёти мечтающие выйти замуж. Одна такая темка была буквально на днях.
Гость
Сообщение было удалено
т.е. мальчик считает девсвенность в 32 нормальным влением, так?
Гость
Сообщение было удалено
и еще, кроме слов "бред" обоснование давайте. А то получается скажу фразу "не согласен", а объяснить почему не могу.
Гость
Сообщение было удалено
на фиг нужно сразу заводить детей не понятно с кем? Что она дурочкам молодым на уши то вешали? С человеком пожить надо, узнать в различных ситуациях. А клепать сразу дитя с 30-35 летним мужиком много ума не надо.
Гость
*они
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Достаточно забавная ситуация на выходе получается. Это как с работой. Всем работодателям нужен опыт работы, но вот предоставить его они отказываются. И получается замкнутый круг. Но, если, скажем с работой в таком случае можно устроиться в качестве стажёра без оплаты труда, то с противоположным полом такой финт не прокатывает. Ну вы и сами понимаете о реакции, сами же её продемонстрировали. Да, в конечном итоге может быть и найдётся та, которой не обязательно на всё готовое, а может и не найдётся. Тут уж как сложится :)
подруга
Сообщение было удалено
Ага, смешно, выучился, денег заработал, чпок - жену нашел, ребенка сделал.. Было бы все так просто)
Роммель
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Опыт рано или поздно все равно придет
Мальчик82
Сообщение было удалено
не рассказывайте сказочки тут) мужчина всегда будет на измене рядом с красивой или той, кто реально нравится)
подруга
Сообщение было удалено
Ну так время же есть, никто не говорит что надо создавать семью сразу после получения паспорта. Я только за то, чтобы жениться годам к 30. Но и опыт надо жизненный надо иметь, как же без него-то?)
Алиsa
Опять же нужно исходить из того, что разные люди. К тому же, обычно до 27 пытаются формировать материальную базу. У меня брат-до 26 "гулял", аргументировал-"морально не готов к такой ответственности". После 26-27 находится "в поисках"-аргументирует "девушки слишком развращенные", либо "не его уровень". Кстати, сам несмотря на возраст (30) выглядит на 26-27, так что вниманием девушек не обделен, да и навыками соблазнения обладает. Хотя, как вариант-хронический бабник-идеалист.
Следующая тема
Предыдущая тема