Правда ли что большинство нормальных парней с 27 лет либо уже женаты, либо в серьезных отношениях?
...т.*****. стабильно большинство начиная так с 26-27 лет уже заняты..а те что свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки. И как быть девушкам? Где искать? Если отбивать у других не хочется...и быть одной тоже....
Это к вопросу о "надёжном тыле", которым женщины очень любят оперировать. Мужчина - сам себе надёжный тыл, надеятся тут лишь на женщину - очень недальновидно.
Илья.
[4098623617]
Гость
Сообщение было удалено
ой не смешите. Вы сейчас много таких рукодельниц видите? Сейчас если и занимаются этим то уже женщины в возрасте и глубоко замужем. А молодые не всегда пуговицу пришить могут.
Беатрикс
[658552602]
Димыч
Сообщение было удалено
Ой да бросьте вы)
Наличие отношений или жены НЕ МЕШАЕТ учебе и проф. росту. Даже зачастую помогает. Единственной помехой может быть рождение детей. Но нормальные люди это решают заранее.
Гость
[3098304371]
Гость
Сообщение было удалено
аххахахха)))
чистота судится не по наличию полового опыта и количеству партнеров, уважаемое.
Можно быть девсвенником, но таким редкостным УГ, что мама не горюй. Так что не надо тут про чистоту и непорочность.
Гость
[3098304371]
подруга
Сообщение было удалено
зато он чистый и непорочный, как тут гость пытается донести))))
Илья.
[4098623617]
[quote="Беатрикс"]И? Чему из этого списка может помешать наличие отношений или жены? Для меня ничему. Все мои увлечения перешли из холостяцкой жизни в семейную. Правда времени на них стало меньше. И к некоторым из них привлек жену.
Хвостатая Машка
[153958868]
Гость
Сообщение было удалено
+1. У меня полно увлечений - мыло и кремоварение, бисер, лоскутная техника, в планах еще куча подобного - как вы думаете, мужу это интересно? Он только радуется, что мне есть чем себя занять и иногда нервничает, когда я с головой ухожу в свои занятия и не замечаю ничего происходящего вокруг.
подруга
[803310110]
Гость
Сообщение было удалено
и в трусах у него живет тараканище)))
Гостья
[3952592336]
подруга
Сообщение было удалено
Не факт. Есть знакомый- обеспеченная семья, престижный вуз с отличием, проекты какие-то во время учебы клепал+спорт. Такой вот крайне целеустремленный товарисчь. До окончания вуза- целовался один раз. Объясняя тем, что на девушку времени нет, ему сейчас учеба и спорт важнее, а просто тра*аться неинтересно.
Как закончил и устроился на работу и продвинулся- стал искать девушку-жену -чуть ли не очередь выстроилась.. Стеснительным он вообще никогда не был, да и в общении очень галантен. Такой вот однозадачный товарисчь.
Беатрикс
[658552602]
Илья.
Сообщение было удалено
Ну вот) И я о том же. Только меньше времени на увлечения становится лишь при появлении детей.
В остальном - не помеха. Абсолютно.
подруга
[803310110]
Гостья
Сообщение было удалено
ага, конечно)) это он скорее всего легенду выдумал. Опыта то все равно если нет, то сам по себе не появится.
А почему девственник автоматически становится недостойным? Чем он отличается от недевственника?
Гость
[3235817106]
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, вы мой муж прямо. только Димыч ) никто вроде не говорил про замужество и женитьбу в столь юном возрасте, но мы с моим мужем себя нашли довольно рано. естественно на родительской шее никто не сидел. начали жить вместе, когда смогли себе это позволить. пусть и не богато, но сами. потом раскрутились. и так делали многие знакомые. вот и получается, что мы семья уже больше 10 лет, хотя женаты всего 3. и к 27 годам он был прочно занят мной...
Хвостатая Машка
[153958868]
Илья.
Сообщение было удалено
да ладна, блин, мне 24 - тем не менее очень люблю что то делать руками. А чем еще то себя занимать - неужели телек смотреть?!
Гостья
[3952592336]
подруга
Сообщение было удалено
Да у нас родители дружат, ну и мы с детства приятельствуем. Так что сомнительно. Опыта нет- согласна, но вешаются на него конкретно.
Гость
[1983719220]
Гость
Сообщение было удалено
Ужась!!! 99% на костер!?
Гость
[3098304371]
Гость
Сообщение было удалено
чем девственник отличается от недевственника)))))) вы серьезно?
Гость
[3580824670]
Илья.
Сообщение было удалено
Ну так как я сама "в теме" и постоянно слежу за блогами, сообществами и сайтами по теме, то вижу, что этим занимается ОЧЕНЬ много девушек. Рукоделие, фотография, здоровый образ жизни - все эти темы красной нитью проходят по большинству девочковых блогов.
Круто. Мне нравятся люди рассуждающие о чем-то там, но ни разу не видевшие это что-то.
Эй 90%! Может отпишитесь вы уже наконец?
Ну, будем считать что я тебе поверила. Вот только отчего поднялась тема про принцессек, если ты к ним ближе допустимого не подходил...что-то тут не то, не спроста все это...
Утритесь))))))))))))))))))))[/quote]
Напиши пару постов об этом. А то я не поняла к чему это и кому.
Гость
[550918217]
Гость
Сообщение было удалено
Так оно, но и ненормальным девственность также не является.
Просто каждый развивается по своему пути, кто то допустим вкладывал все силы и душу в другие направлени и ветки прокачки, в то время как некоторые епались как кролики. Нельяз так категорично судить парня только по одному факту его неопытности
БРО
[1115178660]
Гостья
Сообщение было удалено
Ему перетрахать пару десятков баб надо для начала, а потом уж и жену искать )))
Я рад за вас. Но реально таких как вы очень мало. Среди моих подруг только одна- постоянно что нибудь шьет.
Мальчик82
[3007752444]
Автор
Сообщение было удалено
обоснуйте свой бред
Гость
[3235817106]
Беатрикс
Сообщение было удалено
вообще то мы оба работали, потом взялись за бизнес, сейчас нас официально два руководителя, но у руля муж. я лишь изредка помогаю с документацией. до штампа я уже год не работала. не было необходимости.
Нет, ненормально это.Какие-то проблемы есть: комплексы из детства, психологические травмы и проч.
Мальчик82
[3007752444]
подруга
Сообщение было удалено
а обычные мужчины не трясутся?)
Гость
[3098304371]
Илья.
Сообщение было удалено
да ладна, я обожаю шить: платья, юбки. Сама дизайн придумываю, ткани подбираю, даже детям подруг шью на заказ. Но не распространяюсь об этом, иначе начнется а можешь запесплатно чего сшить.
DST
[84217]
Сообщение было удалено
Хм, а если взять этот форум - то тут почему-то наоборот "не хочу, не буду, не заставите" :)
Гость
[1983719220]
Гость
Сообщение было удалено
Плодить такой же неликвид!
Идеальный мужчина
[3057903643]
Мальчик82
Сообщение было удалено
По местным убеждениям, если мужик не перетрахал сотню-другую девушек, то он и не мужик как бы. Вся логика. Ну, может малость гипертрофировано. Суть лишь в том, что, например, здесь секс ставится во главу угла.
подруга
[803310110]
Мальчик82
Сообщение было удалено
только во время фрикций!
подруга
[803310110]
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
тут речь об опыте с противоположным полом. Если опыта нет, то парень будет неуверенным в себе в плане общения, это отталкивает.
Гость
[3580824670]
Илья.
Сообщение было удалено
Может, они просто вам не рассказывают, так как думают, что вам это неинтересно? Равно как не каждый мужчина будет грузить свою избранницу рассказами о запчастях, тюнинге и том, куда и как он это все будет устанавливать. Или о подробностях рыбалки в зимний период. Или о различиях между прицелами на нарезном оружии и т.д.
Беатрикс
[658552602]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли вопрос?
Почему, живя каждый по отдельности - вы не сидели никто ни на чьей шее. А если бы стали жить вместе - то автоматически сели бы на шею родителей?
Лично в моём окружении всё наоборот - в 25-27 переженились в основном хронические лентяи и нищеброды, маменькины сыночки, дурачки разных мастей и прочий неликвид. Нормальные мужики в этом возрасте занимались самообразованием, карьерой, бизнесом (будущую семью тоже надо на что-то кормить, да и крыша над головой не повредит)...и да, активно "нагуливались" :) А женились в 30-35 лет и почти сразу заводили детей, ибо все условия для их появления уже были.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Не, почему, иногда вполне взрослые тёти мечтающие выйти замуж. Одна такая темка была буквально на днях.
Гость
[3098304371]
Мальчик82
Сообщение было удалено
т.е. мальчик считает девсвенность в 32 нормальным влением, так?
Гость
[3098304371]
Мальчик82
Сообщение было удалено
и еще, кроме слов "бред" обоснование давайте. А то получается скажу фразу "не согласен", а объяснить почему не могу.
Гость
[3098304371]
Йа котэ
Сообщение было удалено
на фиг нужно сразу заводить детей не понятно с кем? Что она дурочкам молодым на уши то вешали? С человеком пожить надо, узнать в различных ситуациях. А клепать сразу дитя с 30-35 летним мужиком много ума не надо.
Гость
[3098304371]
*они
Идеальный мужчина
[3057903643]
подруга
Сообщение было удалено
Достаточно забавная ситуация на выходе получается. Это как с работой. Всем работодателям нужен опыт работы, но вот предоставить его они отказываются. И получается замкнутый круг. Но, если, скажем с работой в таком случае можно устроиться в качестве стажёра без оплаты труда, то с противоположным полом такой финт не прокатывает. Ну вы и сами понимаете о реакции, сами же её продемонстрировали. Да, в конечном итоге может быть и найдётся та, которой не обязательно на всё готовое, а может и не найдётся. Тут уж как сложится :)
подруга
[803310110]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, смешно, выучился, денег заработал, чпок - жену нашел, ребенка сделал.. Было бы все так просто)
Роммель
[3981865376]
подруга
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Опыт рано или поздно все равно придет
Мальчик82
[3007752444]
подруга
Сообщение было удалено
не рассказывайте сказочки тут) мужчина всегда будет на измене рядом с красивой или той, кто реально нравится)
подруга
[803310110]
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Ну так время же есть, никто не говорит что надо создавать семью сразу после получения паспорта. Я только за то, чтобы жениться годам к 30. Но и опыт надо жизненный надо иметь, как же без него-то?)
Алиsa
[980690613]
Опять же нужно исходить из того, что разные люди. К тому же, обычно до 27 пытаются формировать материальную базу. У меня брат-до 26 "гулял", аргументировал-"морально не готов к такой ответственности". После 26-27 находится "в поисках"-аргументирует "девушки слишком развращенные", либо "не его уровень". Кстати, сам несмотря на возраст (30) выглядит на 26-27, так что вниманием девушек не обделен, да и навыками соблазнения обладает. Хотя, как вариант-хронический бабник-идеалист.