Есть мужчина, с которым общаемся почти 5 месяцев. В основном, скайп и телефон, так как живем далековато друг от друга. Секса пока не было (причина во мне), но все идет к тому. Мужчина очень интересный и безумно нравится мне. Ему 26, неженат. Все это время он говорит о том, что хочет семью, детей, очень хочет дочь. Говорит о том, как он будет воспитывать своих детей. Сразу уточнил, что он сторонник патриархата. Мужчина - зарабатывает, женщина занимается семьей и детьми. При этом однажды он заметил, что сейчас для него на первом месте работа - "вот реализую два проекта, к которым долго шел, а потом можно будет подумать и о семье". Теперь, собственно, вопрос. Как относиться ко всем этим разговорам? Я не слишком доверчива и не принимаю за чистую монету все, сказанное мужчинами. Однако, интересно, с какой целью он ведет со мной все эти разговоры? Интересовался, хочу ли я детей. Что это - способ зацепить девушку или просто мысли вслух? И какое отношение я имею ко всему этому?
Мысли вслух. Отношение такое - что у Вас уши есть, можете послушать.
Зацепиться Вы можете только сами:) Он сказал и дальше пошел - а Вы тут думаете.
Мужчину нужно слушать по принципу - в одно ухо влетело - да Дорогой - и в другое вылетело (они любят когда мы слушаем их фантазии, но при этом не требуем их реализации) .
Вот когда пришел и сказал - я хочу, чтобы ты женой моей стала и детей от тебя - когда за словами действие стоит - тогда можно не только послушать, но и ответить.
Сейчас всерьез можно воспринимать только его слова "вот реализую два проекта", потому как только в них есть какое-то реально действие
Олеся
[3315725873]
Мучжин не надо слушать. Надо смотреть, что они делают.
Автор
[2353557746]
Предлагал помощь в ремонте квартиры. Правда, я этим пока не воспользовалась. Очень хорошо относится к моей дочке. Часто предлагает провести время втроем. Но я этим не злоупотребляю, так как не хочу, чтобы она к нему привыкала. Пока я сама не разберусь в отношениях. Это что-нибудь значит?
оой, проекты их, реализация... трёп один, был у меня такой приятель, который из-за того, что его баба кинула собирался жениться только на девственнице, не раньше 30 лет, переехать жить в Прагу и прочая муть, итог: ему сейчас 24 или 25, встретил обычную девчонку, мутит с ней, прям любит не может жить, про Прагу и думать забыл, идиот одним словом, и это не первый такой знакомый в моей жизни
Автор
[2353557746]
Омега
Сообщение было удалено
Нет, я не думаю, что треп. Он действительно очень занятой. Когда встречаемся, ему без конца и края звонят. И всегда по работе. Это видно по разговорам.
###АмелиМилиМариша###
[4057206485]
Автор
Сообщение было удалено
Ну раз не думаешь то что от нас то хочешь?
Тут тебе девушка написала свое мнение а ты отпираешся,оправдываешся.
Смысл был сюда писать?
пфф
Гость
[545009526]
Мужчина 5 месяцев по телефону не разговаривает, девушка моя дорогая
я бы на Вашем месте была осторожна с любителями патриархата, как правило, они не только зарабатывают деньги, но еще и превращаются в тирана, почувствовав зависимое положение женщины. Разговаривать мужчины любят много, характеризуют их не слова, а поступки. Если начнет что-нибудь делать для совместного проживания и построения отношений-замечательно. Если нет, то и не стоит возлагать на него большие надежды.