Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Света
Безработный, нереализованный как личность, да еще и армянин - и вы еще и замуж за него хотите?
Гость
За год уже должен был определится
Гость
Можно и подождать
Света
А что с армянами не так, делитесь секретом!
Автор сама все знаешь, раз канитель эту оборвала. Всё путём. Нафиг ты ему не сдалась.
Автор сама все знаешь, раз канитель эту оборвала. Всё путём. Нафиг ты ему не сдалась.
Нет никакого национализма в моем ответе - просто армянские мужья ставят работу в приоритет, поэтому с профессией и бизнесом определяются гораздо раньше 30 лет.
Кстати, их жены зачастую не работают, муж содержит семью.
По крайней мере - так у армянских семей, которых я знаю.
Гость
Нет никакого национализма в моем ответе - просто армянские мужья ставят работу в приоритет, поэтому с профессией и бизнесом определяются гораздо раньше 30 лет.
Молодые семьи? Встречала одну семью там женщина работала, но она русская была. Но да ладно, это не по теме. Я вас поняла. Интересно.
Гость
Когда парень не строит планы на будущее как быть?
==================
Строить планы на будущее без парня.
==================
Строить планы на будущее без парня.
PT Boat
Э! а не ты ли пыталась у пи з дить меня в ЖК Шуваловскый???????????
PT Boat
По армянам могу сказать следующее - на е бут и обдерут как липку!
НИКОГДА не работайте с армянами!
НИКОГДА не работайте с армянами!
Гормон роста
Если он не реализовался с помощью семьи, то сам по себе вряд ли реализуется - у армян очень сильные родственные связи, и если парень хочет себя реализовать в каком-то деле и у него есть способности к этому, то семья (включая всяких троюрдных дядек и т.п.) реально помогает.
Если он не реализовался с помощью семьи, то сам по себе вряд ли реализуется - у армян очень сильные родственные связи, и если парень хочет себя реализовать в каком-то деле и у него есть способности к этому, то семья (включая всяких троюрдных дядек и т.п.) реально помогает.
Мне кажется была бы способность давно реализовался бы к 29 годам
Сообщение было удалено
Воспитания ноль конечно!
Гость
Сообщение было удалено
Видимо тебя армян кукурузой оприходал и выкинул с дуплом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Какой-то человек
У каждого человека свои достоинства. Если судить по моей ситуации. То у меня свой бизнес и я знаю чего хочу от жизни. А мой мч ещё не определился
У, да, круто, бизнес. Как в одной книге говорится, легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в рай. Так и девице с "бизнесом" почти невозможно найти себе пару, больно много о себе воображать начинают. Тут нищие стонут, что среди 50 миллионов нищих одного мужика найти не могут, и не смотрят на них, и не ухаживают, и вообще даже на улице мужика уже редко увидишь. А уж с бизнесом всё, можно ставить крест на личной жизни)
Гость
У, да, круто, бизнес. Как в одной книге говорится, легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в рай. Так и девице с "бизнесом" почти невозможно найти себе пару, больно много о себе воображать начинают. Тут нищие стонут, что среди 50 миллионов нищих одного мужика найти не могут, и не смотрят на них, и не ухаживают, и вообще даже на улице мужика уже редко увидишь. А уж с бизнесом всё, можно ставить крест на личной жизни)
Вы ушли не в ту степь. Вообще речь в теме не об этом.
Гость
Онтибянидостоин.
Армянин на тебе ни за что не женится.
Он вполне ясно дал понять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с парнем почти 2 года встречались. Он армянин и очень сильно привязан к семье. Но у него вечные конфликты с отцом и с братом. Ему 29 лет и как мужчина он ещё не состоялся, в плане у него нету работы ( у них семейный бизнес и от туда он получал деньги) но он уехал в другой город что бы себя реализовать. Меня он с собой пока не взял так как хотел что бы сначала сам поехал разведал обстановку а потом забрал меня. Мы начали ругаться он уже месяц в отъезде ни чего не меняется он развлекается. За моей спиной создал страницы в соц сетях и мне даже не сказал. Мне надоело такое отношение и я поставила точку. Задала конкретный вопрос что будет в будущем между нами, на что он ответил что не знает. И так было всегда. Якобы он не знает что в будущем будет, он ещё не реализовал себя и все в этом духе. Теперь вопрос, неужели за два года отношений нельзя понять хочется тебе быть с человеком или нет? И это я не о свадьбе а в общем. Ни кто не знает что будет завтра но есть же какие то желания. То есть получается у него нету желания и со мной он был потому что было удобно?
Просто я такой человек. Вот я поставила точку и теперь сижу и думаю а может я зря с таким ультиматумом, может надо было подождать пока он реализуется. Но мне тоже 27 лет и как то не хочется быть с человеком который даже не знает и не думает о нашем будущем. Как мне быть ?😭