Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Света
Безработный, нереализованный как личность, да еще и армянин - и вы еще и замуж за него хотите?
Гость
За год уже должен был определится
Гость
Можно и подождать
Света
А что с армянами не так, делитесь секретом!
Автор сама все знаешь, раз канитель эту оборвала. Всё путём. Нафиг ты ему не сдалась.
Автор сама все знаешь, раз канитель эту оборвала. Всё путём. Нафиг ты ему не сдалась.
Нет никакого национализма в моем ответе - просто армянские мужья ставят работу в приоритет, поэтому с профессией и бизнесом определяются гораздо раньше 30 лет.
Кстати, их жены зачастую не работают, муж содержит семью.
По крайней мере - так у армянских семей, которых я знаю.
Гость
Нет никакого национализма в моем ответе - просто армянские мужья ставят работу в приоритет, поэтому с профессией и бизнесом определяются гораздо раньше 30 лет.
Молодые семьи? Встречала одну семью там женщина работала, но она русская была. Но да ладно, это не по теме. Я вас поняла. Интересно.
Гость
Когда парень не строит планы на будущее как быть?
==================
Строить планы на будущее без парня.
==================
Строить планы на будущее без парня.
PT Boat
Э! а не ты ли пыталась у пи з дить меня в ЖК Шуваловскый???????????
PT Boat
По армянам могу сказать следующее - на е бут и обдерут как липку!
НИКОГДА не работайте с армянами!
НИКОГДА не работайте с армянами!
Гормон роста
Если он не реализовался с помощью семьи, то сам по себе вряд ли реализуется - у армян очень сильные родственные связи, и если парень хочет себя реализовать в каком-то деле и у него есть способности к этому, то семья (включая всяких троюрдных дядек и т.п.) реально помогает.
Если он не реализовался с помощью семьи, то сам по себе вряд ли реализуется - у армян очень сильные родственные связи, и если парень хочет себя реализовать в каком-то деле и у него есть способности к этому, то семья (включая всяких троюрдных дядек и т.п.) реально помогает.
Мне кажется была бы способность давно реализовался бы к 29 годам
Алена - красотка
Сообщение было удалено
Воспитания ноль конечно!
Гость
Алена - красотка
Сообщение было удалено
Видимо тебя армян кукурузой оприходал и выкинул с дуплом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какой-то человек
У каждого человека свои достоинства. Если судить по моей ситуации. То у меня свой бизнес и я знаю чего хочу от жизни. А мой мч ещё не определился
У, да, круто, бизнес. Как в одной книге говорится, легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в рай. Так и девице с "бизнесом" почти невозможно найти себе пару, больно много о себе воображать начинают. Тут нищие стонут, что среди 50 миллионов нищих одного мужика найти не могут, и не смотрят на них, и не ухаживают, и вообще даже на улице мужика уже редко увидишь. А уж с бизнесом всё, можно ставить крест на личной жизни)
Гость
У, да, круто, бизнес. Как в одной книге говорится, легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в рай. Так и девице с "бизнесом" почти невозможно найти себе пару, больно много о себе воображать начинают. Тут нищие стонут, что среди 50 миллионов нищих одного мужика найти не могут, и не смотрят на них, и не ухаживают, и вообще даже на улице мужика уже редко увидишь. А уж с бизнесом всё, можно ставить крест на личной жизни)
Вы ушли не в ту степь. Вообще речь в теме не об этом.
Гость
Онтибянидостоин.
Армянин на тебе ни за что не женится.
Он вполне ясно дал понять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?40 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с парнем почти 2 года встречались. Он армянин и очень сильно привязан к семье. Но у него вечные конфликты с отцом и с братом. Ему 29 лет и как мужчина он ещё не состоялся, в плане у него нету работы ( у них семейный бизнес и от туда он получал деньги) но он уехал в другой город что бы себя реализовать. Меня он с собой пока не взял так как хотел что бы сначала сам поехал разведал обстановку а потом забрал меня. Мы начали ругаться он уже месяц в отъезде ни чего не меняется он развлекается. За моей спиной создал страницы в соц сетях и мне даже не сказал. Мне надоело такое отношение и я поставила точку. Задала конкретный вопрос что будет в будущем между нами, на что он ответил что не знает. И так было всегда. Якобы он не знает что в будущем будет, он ещё не реализовал себя и все в этом духе. Теперь вопрос, неужели за два года отношений нельзя понять хочется тебе быть с человеком или нет? И это я не о свадьбе а в общем. Ни кто не знает что будет завтра но есть же какие то желания. То есть получается у него нету желания и со мной он был потому что было удобно?
Просто я такой человек. Вот я поставила точку и теперь сижу и думаю а может я зря с таким ультиматумом, может надо было подождать пока он реализуется. Но мне тоже 27 лет и как то не хочется быть с человеком который даже не знает и не думает о нашем будущем. Как мне быть ?😭