Гость
Статьи
Не приглашаю в гости

Не приглашаю в гости

Всем привет!) Люди, это полный капец, не могу преодолеть комплекс и все! Встречаемся с парнем почти 6(!!!) лет, а он ни разу у меня в гостях не был! Постоянно у него встречались. У него большой дом, ухоженный двор, все красиво, удобно. Он сам - ЭСТЕТ! А у меня...двор большой, но мама дорогая - везде что-то лежит-валяется (все как бы для хозяйства, но все таки) Кухня и ванная отдельно от дома(в котором мы спим), приходится бегать туда-сюда( Да ладно, в том здании где кухня мы сделали еще одну комнату, но ванная-то у нас ненормальная! Ни душа, ни туалета! Чтоб помыться надо подогреть воду на плите... далее тазик... Ууужассс(( Как представлю, что он у меня в гостях, и говорит: можно воспользоваться ванной? - нервный тик начинается! И мы стараемся, вернее я и мама(папе похоже все-равно, что никаких условий), но трудно, когда не все заодно(( Я понимаю, что любят не за условия проживания, и он меня из-за этого не бросит, но хочу чувствовать себя уверенной принимая его в гости. Может кто-то что-то новое скажет? Ругать и критиковать позволено.)
Лида
11 ответов
Последний — Перейти
Марина
и чего, он все эти 6 лет даже не просится? )
Думаю, если Ваш парень за 6 лет ни разу не узнал почему Вы не зовете его в гости, то он либо уже сам понял, что Вы комплексуете по какой-то причине,либо ему все равно. Ваш молодой человек ищет возлюбленную с материальным достатком? И вообще женщина должна приходить на территорию мужчины, а не наоборот.
Так у него ж клево! Зачем что-то менять?))))
Варенице
Я не думаю что это проблема,если Вы себя будете неловко чувствовать пригласив парня в гости просто объясните что это не совсем удобно будет для него,и из за этого он будет только смущать Вас.У всех разные условия проживания,он должен понять и не будет ставить Вас в неловкое положение
Гость
За 6 лет не предложил замужество?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже 7 живу,ребёнку 5,тоже не предлагает
Наташа
Лида
Сообщение было удалено
а что мыть воду в тазике позор? в деревнях все так живут. ну и помоется в тазике. не помрет
Наташа
не мыть воду а греть воду. извините
Гость
а как вы вообще живете? а зимой?

вы в деревне что ли, почему вы воду греете? а он в той же деревне, но в крутом коттедже?

если вы в одном селе, то он наверняка знает ваш дом. бред какой-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот фашист!
Гость
Если его это не парит то почему парит вас?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем