не люблю гостей..
вот вроде человек хороший,и друзья есть.но не люблю гостей и все.не люблю шумную толпу дома, не люблю носиться с тарелками,всем угождать,люблю тишину и покой, люблю приглашать 1-2 подружки и сидеть пить винцо.но не многочисленных братьев-сестер,все ржут и орут...устаю очень от этого(((и видимо по мне это видно..муж злится,он очень гостиприимный.я плохой человек в итоге((?
eliot
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Бельчуша
Аналогично было с БМ. Теперь я БЖ как видите. Делайте выводы.
Гость
А вот людоеды, говорят, очень любят гостей... особенно непрошенных, незванных - такие для людоеда - приятный, очень приятный сюрприз.
как думаешь, может, стоит переквалифицироваться?)
как думаешь, может, стоит переквалифицироваться?)
Яна
Так если ваш муж такой гостеприимный,то почему сам суетиться не хочет? Или он только за ваш счет такой ? Пускай готовит,угождает,носиться с тарелками,а потом сам же их потом и моет. А вообще можно на нейтральной территории встречаться с родственниками или друзьями и пускай ваш муж всю толпу кормит.
eliot
нет конечно,носиться он не будет,у нас так не принято))!все за мой счет,какой кошмар)в итоге гости то ходят, я не ставлю условий типа никаких гостей,просто когда их очень много или когда они неожиданные или того хуже остаются ночевать (бывает оч редко такое), то у меня как грится на лице все написано. хотя я стараюсь изо всех сил)!я считаю,дома должны быть гости,сама я в гости кстати хожу..ну уж и не думаю что изза этого мой муж станет БМ..просто это мой косяк, я о нем знаю, знаю что это не очень хорошо, но ничего сделать не могу
Мери
ооо я такая же)когда даже родственники долго задерживаются,начинаю нервничать)) а гостей-вообще не перевариваю,сразу громкая музыка ,генеральная уборка дома..бррр а потом куча посуды немытой
Гость
а я тоже не люблю гостей..хотя и ним как к людям хорошо отношусь,но предпочитаю встречаться или у них или на нейтральной территории))муж только смеётся и называет меня бякой))ну и пофиг..ну не нравится мне когда у меня дома кто то шастает,пусть даже хорошие друзья..не знаю даже почему.не могу обьяснить.)
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000!! а вообще я тоже люблю тишину и покой. пришли гости? поставьте кушать и и займитесь своими деоами! а вообще скажите мужу, чтобы приглашал НЕ БОЛЬШЕ 5х гостей сразу.
+1000000000!! а вообще я тоже люблю тишину и покой. пришли гости? поставьте кушать и и займитесь своими деоами! а вообще скажите мужу, чтобы приглашал НЕ БОЛЬШЕ 5х гостей сразу.
Дуся
я гостей НЕНАВИЖУ! Какой же это дискомфорт для меня1
Гость
я тоже не люблю гостей
особенно что их надо развлекать
особенно что их надо развлекать
Гость
а ещё некоторые могут без предупреждения заявиться и ещё УТРОМ часов так в 9-10. П___ец не иначе. Главное что они оказались по близости и что у них появилось время зайти к тебе и желание позавтракать. До чего же бывают нетактичные люди. И в таких людях много беспардонных закидонов.
Зайка
Дуся
Сообщение было удалено
класс. у меня что-то подобное. на новый год приедет целая куча людей! как бы не повеситься...(
элиот
)))))ржу!!!мне легче оттого, что я неодинока..(я автор)
муж иногда смеется иногда злится (когда дело ксасается его близких, а я себя неконтролирую)..ну как бы я стараюсь,но блин))..ну вы меня понимаете.
на новый год вот выпросила у мужа встречать вдоем,сказала это моя мечтаааа (мы ни разу не встречали 2м,женаты 3 года)..говорю гостей на праздники зимние позовем еще (бл..ть:), ну тут не отмажешься)..ну просто я в 2 часа уже спать захочу,гулянку не хочу, вообще устала от работы, от всего,нервный год был.а тут если толпень народу все ржут и орут,я разве отдохну...нунаааафик
муж иногда смеется иногда злится (когда дело ксасается его близких, а я себя неконтролирую)..ну как бы я стараюсь,но блин))..ну вы меня понимаете.
на новый год вот выпросила у мужа встречать вдоем,сказала это моя мечтаааа (мы ни разу не встречали 2м,женаты 3 года)..говорю гостей на праздники зимние позовем еще (бл..ть:), ну тут не отмажешься)..ну просто я в 2 часа уже спать захочу,гулянку не хочу, вообще устала от работы, от всего,нервный год был.а тут если толпень народу все ржут и орут,я разве отдохну...нунаааафик
элиот
труп невесты
Сообщение было удалено
а с нами уже 7!!!!!!это ж п-п-ц)))
элиот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а я тоже не люблю гостей..хотя и ним как к людям хорошо отношусь,но предпочитаю встречаться или у них или на нейтральной территории))муж только смеётся и называет меня бякой))ну и пофиг..ну не нравится мне когда у меня дома кто то шастает,пусть даже хорошие друзья..не знаю даже почему.не могу обьяснить.)
Гость
Гость
Гость
ага шастают,везде заглядывают бывает, а там в ваной мошт трусы мои сушатся ну или типа этого.или гдето чтото пыльно сразу все заметят и пожумают - неряха
Ваш текст
Ваш текст
элиот
госпидя что за фигня вылезла))хаха
Юляшка
Я вообще никогда не принимаю гостей дома - че за удовольствием дома с гостями сидеть. Дома мне одной хорошо. Даже если хочу встретиться с подружкой, идем куда-нить в ресторан, кафешку - и поболтаем, и развеемся, а то дома как-то уныло
Гостья
Дом-это моё личное интимное пространство.И фигли всякие будут лазить по моему интиму и везде сувать свой нос ?!
Без каблуков
Не люблю гостей, вообще никаких. Рюмку вина могу выпить и с мамой. Уже на стенку лезу без своего одиночества. Привыкла, что дома я постоянно одна, что на кухне я одна хозяйка.
Гость
И я не люблю! люблю быть вообще одна
Анжелика
Я тоже не люблю гостей. Встречаемся на нейтральной территории.
И вообще это зависит от характера, не стоит себя насиловать :)
И вообще это зависит от характера, не стоит себя насиловать :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали.
Влезла сюда, после проводов гостей, раньше любила гостей и шумные компании, а теперь от всех трясет, даже если и с собой все принесут, и подарки подарят, не люблю, лучше где-то на нейтральной территории, хорошо, что день рожденья-раз в году!!!! Ур-р-р-а, я не одинока!!!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема