Не люблю маленьких детей. Как объяснить подруге, что не приеду в гости, чтобы её не обидеть?
Вопрос в названии темы.
Vikusya
92 ответа
Последний —
Перейти
Вам лучше с подругой расстаться, всё равно дружба со временем сойдет на нет, да и не дружба это, когда человек не может пойти другому навстречу.
Я к своей кузине на свадьбу ходила, с которой у меня не просто родственные отношения, а хорошие дружественные. Мужа её не люблю до сих пор, она об этом даже не знает. Автор, вам сколько?
Я к своей кузине на свадьбу ходила, с которой у меня не просто родственные отношения, а хорошие дружественные. Мужа её не люблю до сих пор, она об этом даже не знает. Автор, вам сколько?
Гость
скажите ей, что она вам больше не подруга.
пр
что там такого ужасного в маленьких детях, что прямо не потерпеть денек? Вы подруга только до тех пор, пока все по вашему? На принцип идете? Что то непонятная какая то проблема, вы же не жить к ней едете?
Гость
Вы будете избегать всех своих друзей , пока их дети из дома в свою жизнь не уйдут?
Странный подход.
Если это вам не подруга, встречайтесь в кафе. Если подруга, как вы написали, то езжайте к ней домой, и не забудьте игрушку для ее малыша. А свою нелюбовь засуньте в одно место. Пора уже научиться терпеть и идти на встечу, дипломатия и вежливость никому в жизни не мешала.
И взрослейте уже.
Странный подход.
Если это вам не подруга, встречайтесь в кафе. Если подруга, как вы написали, то езжайте к ней домой, и не забудьте игрушку для ее малыша. А свою нелюбовь засуньте в одно место. Пора уже научиться терпеть и идти на встечу, дипломатия и вежливость никому в жизни не мешала.
И взрослейте уже.
Гость
Так и скажите. Не надо лицемерить, дружба все равно сойдет на нет. Она почувствует, что что-то не так и будет сама от Вас отдаляться. А если не хотите терять подругу, скажите правду, только вежливо и не отталкивающе. Возможно, она будет принимать какие-то меры, чтобы Вам не было так тяжело (не будет давать Вам ребенка на руки, например, кормить при Вас).
ИМХО. Конец Вашей дружбе, да и не дружба это вовсе. Ребенка нужно воспринимать как продолжение вашей подруги. Если любите ее, то и к нему будете относится как минимум с симпатией.
ИМХО. Конец Вашей дружбе, да и не дружба это вовсе. Ребенка нужно воспринимать как продолжение вашей подруги. Если любите ее, то и к нему будете относится как минимум с симпатией.
Лера
глупости-почему это дружба должна уйти, если это настоящая дружба?
у меня есть подруга чайлдфри, есть и подруги с детьми. Со всеми успеваю и встречаться и общаться нормально.
у меня есть подруга чайлдфри, есть и подруги с детьми. Со всеми успеваю и встречаться и общаться нормально.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Разница между не хочу и не люблю большая. Если Вам приятно близко общаться с людьми, которые не любят Вашего ребенка то флаг в руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не обязан любить других детей. Это невозможно навязать. Но, культурно существовать в обществе не так уж и сложно. Или вы никуда не ходите, где втречаются вам неприятные люди? Тогда вы отшельник. Или у вас что-то с психикой, раз не умеете в социуме существовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще-то дикая логика. Общаться только с теми, кто любит ваших детей. А если таких нет?
Мне все равно, любят моих детей или нет. Я тесты не провожу, чтобы любимых мною людей, и любящих меня, в дом пускать.
Вы еще спросите, кого ваши дети не любят, и тоже отлучите от дома. Зациклнность у вас на ваших детях.
Мне все равно, любят моих детей или нет. Я тесты не провожу, чтобы любимых мною людей, и любящих меня, в дом пускать.
Вы еще спросите, кого ваши дети не любят, и тоже отлучите от дома. Зациклнность у вас на ваших детях.
отрицала
достали психопатки, крмчащие на всех углах о нелюбви к детям, чесслово.
так подруге и скажи, после этого она сама общение с тобой прекратит, нафиг ей дура-детоненавистница рядом с ее ребенком.
так подруге и скажи, после этого она сама общение с тобой прекратит, нафиг ей дура-детоненавистница рядом с ее ребенком.
отрицала
Гость
Сообщение было удалено
с теми кто именно НЕ ЛЮБИТ детей я общаться не стану. и нет у меня никакой зацикленности, просто сегодня она его не любит, завтра брезгует, а после завтра оттолкнет от себя, не рассчитав силы, а ребенку много не надо. целее будет без таких дамочек.
Гость
отрицала
Сообщение было удалено
Нет зацикленности??? Ну ну..... Это ж надо такой бред выдумать про тех, кто не любит именно ваших детей. А впрочем и других. А если вас кто-то не любит, он вас тоже бьет?
.
Гость
Сообщение было удалено
Вот уважаю таких женщин, реально смотрят на вещи. Кстати не люблю маленьких детей не означает-ненавижу, просто есть мамы, которые неодобрительно воспринимают, если не будешь сюсюкать таскать ребёнку подарки и всё время стараться его поносить на руках. А, если я элементарно опасаюсь брать детей на руки?И считаю, что ребёнку может не очень и нравится, что я его тискаю.
плавали-знаем
Глупости,у меня подруга родила,я как Автор тоже не люблю мелких детей,подруга это прекрасно знала и знает и общается со мной по прежнему.А почему она будет прекращать со мной 10летнюю крепкую дружбу из за того,что я не любитель младенцев?
отрицала
Гость
Сообщение было удалено
в отличии от маленького ребенка, я смогу за себя постоять. бред - это ваши и автора посты, убогие недоженщины.
всё, с бесплодными гостями и авторами даже переписываться не буду, продолжайте без меня.
всё, с бесплодными гостями и авторами даже переписываться не буду, продолжайте без меня.
.
отрицала
Сообщение было удалено
А вот это бред, как будто любящие своих детей, не могут поколотить чужих? Вот они скорее чужих ради своих и поколотят. Вспоминаю эпизод из детства, когда я разрушила куличик подружки, и она ревёт. Выбегает её мама и начинает,, не разобравшись, таскать меня за волосы.
.
отрицала
Сообщение было удалено
Валерьянки попей:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Завели шарманку. Если человек не любит детей, я не буду навязывать ему общество моего ребенка
Гость
18. Я общаюсь с разными людьми. И не спрашиваю их любят они детей или нет. Это коллеги по работе и прочие люди. Они-то не обязаны ни чем. А вот близкие люди обязаны, на то они и близкие.
Не навязывать это конечно хорошо. А чисто теоретически как вы себе представляете эти отношения? Ребенок это часть жизни и подруги насколько я знаю, переодически заходят друг к другу в гости. Теперь всё? Встречаться строго в положенных местах? Не знаю какая у остальных дружба, но я к своей подруге, если мне плохо могу зайти в любое время, как и она ко мне. А теперь они будут созваниваться и в срочных темпах искать бэбиситера, чтобы встретиться. Такие случаи можно конечно занести в исключительные, но они присутствуют в жизни. Общение при таких отношениях будет ограниченным. Что из этого выйдет в будущем? Или у нас девушки встречаются строго в положенных местах, избегая дом подруг?
Другая моя кузина, ярко выраженная карьеристка, ей уже к 30, мужа, детей нет, но она со всеми может найти общий язык и не изолирует себя, может прекрасно провести время в любой обстановке, где могут быть и дети.
Другая моя кузина, ярко выраженная карьеристка, ей уже к 30, мужа, детей нет, но она со всеми может найти общий язык и не изолирует себя, может прекрасно провести время в любой обстановке, где могут быть и дети.
Гость
Я нигде не писала, что я ***-мать. Не впадайте в крайности. Засрали весь форум уже своими "свиноматками" и "клушами". Адекватные люди проявляют к друг другу ВЗАИМОуважение. И к чужим детям я отношусь хорошо, в отличие от НЕМНОГИХ, которые редко встречаются, и бить никого не стану. А то ставите тут знаки равенства между материнством и быдлом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Навязывать? Вы вообще темой не ошиблись? Вопрос стоит о походе в гости к подруге, а не к ее ребенку. Сначала разберитесь о чем речь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
отрицала
Сообщение было удалено
Гениальный вывод о моем бесплодии:) Яновидящая вы наша.
Гость
отрицала
Сообщение было удалено
И часто вами брезгуют, как вы пишите, что вам приходится стоять за себя кулаками? Может вы просто псих? А другие при чем? Вы с психами дружите? Никогда не видела людей, которые приходят в гости, и оттого что не любят детей, начинают их толкать. Тогда понятно, почему вы к себе в дом никого не зовете. Вы ж там все неуравновешенные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы ошиблись. Она по-Вашему должна ребенка из дома выставлять, чтобы к ней могла приехать подруга, которая детей не любит?
Воздушный шарик
Видимо, автора тоже в детстве не любили.
Видимо, новорожденный имеется в виду. Я их тоже не люблю. Шуму от них много. Ну, скажите, что заняты или понос у вас.=) Делов-то.=)
цц
Объяснений чтобы не обидеть много. Самыое простое - живот болит. Понимать можно как-месячные, отравилась (не то съела) гастрит обострился=лучше на диету и полежать. Работает во всех случаях. От зашитых алкашей когда отказываются выпить, до не желания идти в гости.
Гость
Тоже не люблю детей. Свои есть, любимые и лучшие:)) Тем не менее считаю их только своей головной болью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всегда из дома выставляете все и всех, чтобы гости смогли войти и их не вывернуло наизнанку? Странные гости. С фобиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы странная. Вообще не понимаете сути. Жалко тратить на Вас время, если не понимаете очевидных вещей. Препираться с Вами мне не хочется. Подожду комментариев по теме.
Ташка
Гость
Сообщение было удалено
Вы их устраняете,когда к вам приходят гости?
Ташка
Гость
Сообщение было удалено
+100
Хороший день
Вы их устраняете,когда к вам приходят гости?
Конечно, если есть такая возможность. Жалею гостей:)
Конечно, если есть такая возможность. Жалею гостей:)
плавали-знаем
Ташка
Сообщение было удалено
Ну мой сейчас взрослый,а когда был мелкий,то-да,конечно.А чего ему со взрослыми людьми делать? У взрослых свои взрослые разговоры,не фиг слушать.
Гость
Скажите подруге, что вы заболели гриппом, поэтому не можете приехать. Потом еще что-нибудь придумаете. А дружба ваша через несколько лет опять возобновится с новой силой. Это нормально, просто сейчас такой период.
Гость
Я тоже не люблю маленьких детей,хотя у самой двое.
А вот чужих маленьких детей не люблю.
Но-это же ребенок моей подруги,ее родной человечек,как я могу обидеть ее,да и ребенок не виноват,что его не любит какая-то тетя.
Я приходила к подруге,приносила игрушку или сок с пюрешкой для ее малыша( подруге очень приятно,как любой матери),для приличия посюсюкаюсь с лялей,могла на ручках подержать,и все.Что еще нужно?
А вот чужих маленьких детей не люблю.
Но-это же ребенок моей подруги,ее родной человечек,как я могу обидеть ее,да и ребенок не виноват,что его не любит какая-то тетя.
Я приходила к подруге,приносила игрушку или сок с пюрешкой для ее малыша( подруге очень приятно,как любой матери),для приличия посюсюкаюсь с лялей,могла на ручках подержать,и все.Что еще нужно?
Nicecute
Предложите встретиться на нейтральной территории, подруге и самой приятно будет абстрагироваться и отвлечься от ребенка (на собственном опыте проверено) хоть на пару часов. Я, например, к себе в гости редко приглашаю, просто потому что понимаю, что активность моей дочери кому-то может быть поперек горла. Это нормально, даже для тех, у кого есть собственные дети.
Vikusya
Спасибо всем за советы. Подруга знает, что я детей не люблю. Но все время настаивает на встрече, чтобы именно к ней домой в гости приехала. А там она начинает мне на мозги капать, что и мне пора детей заводить, посмотри какие они лапочки, сажает мне на руки ребенка и смотрит на мою реакцию. Вот в очередной раз зовет в гости, я говорю, что приеду, когда её детишки в сад пойдут)Она спрашивает:" Почему?" А что ей ответить, я не знаю.
Vikusya
траляля
Сообщение было удалено
Мне 27 лет.
Vikusya
Воздушный шарик
Сообщение было удалено
Наоборот, слишком любили, раз выросла такой эгоисткой!
Vikusya
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Да, это двойня. Мальчики. Им 2,5 месяца.
Vikusya
цц
Сообщение было удалено
У меня живот не может ведь болеть все время =)) Рано или поздно придется придумать что-нибудь еще.
Vikusya
Гость
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю, зачем кормить их при мне, если мне это неприятно, и зачем застявлять меня брать на руки ребенка???
Vikusya
Nicecute
Сообщение было удалено
Предлагала, она зовет именно в гости к ней домой.
Гость
Vikusya
Сообщение было удалено
Насчет кормить-это ее дом,ее дети,хочет и кормит.А вот брать на руки она не должна заставлять.
Я лично никого из своих подруг не заставляла брать на руки своих детей.
Я лично никого из своих подруг не заставляла брать на руки своих детей.
Гость
это у вас подруга долбанутая. зачем совать вам в руки ребенка, если вы против? Я вот тоже стараюсь не ходить по домам с детьми, потому что дети и на шею лезут, и одежду грязными руками заляпают, и сумку перевернут, родители все равно не уследят. да и не люблю я чужих детей, люблю только своего племянника. И все равно мои подруги это мои подруги, встречаемся на улице, у меня, на общим мероприятиях - мало мест что ли? А уж если кто и с детьми, никогда мне в руки не суют их, это однозначно. Да и я бы своего ребенка не толкала никому, что за тупость.
Гость
приходите в гости днем, когда ребенок спит.
Гость
Автор, ну 2,5 месяца - это же совсем маленькие дети. Они целый день в основном будут спать. Вам же не дадут их носить всё время на руках. И не надо с ними сюсюкать, если вы этого не хотите. Я тоже как-то ходила в гости к подруге когда она родила ребёнка. У самой тогда ещё детей не было. И когда мне предложили взять ребёнка на руки, я вежливо отказалась. Сказала, что не умею держать маленьких детей и вообще боюсь и никогда этого не делала. И всё. Сейчас у самой есть дети, но я до сих пор не люблю все эти сюси-пуси. К тому же, неискренность сразу становится заметна окружающим. Не нужно никакой фальши.
Малу
Я люблю детей. Но не понимаю почему все должны любить их?! А те, кто тут "бросается" на тех, кто отличается от них-неадекваты. Я уже писала где-то , моя подруга ярая ЧФ.Выйдя замуж поставила условие мужу "Детей не будет!". У нас с ней нормальные отношения, не должны ж все люди быть одинаоквыми.
Следующая тема
Предыдущая тема