Вот такие вот дела..
Здравствуйте. В моей жизни сложилась следующая ситуация: Я начала жить с парнем, до этого встречались 5 лет, мне 20 ему 23..Все хорошо вроде, но есть один нюанс мы живем с его родителями..Вы не подумайте они у него замечательные люди - добрые, веселые, ко мне хорошо относятся..Но это все же не то, чего бы я хотела! Я ощущаю себя некомфортно, лишний шаг боюсь сделать, да и дом у них небольшой. А сейчас самое интересное - у него есть родная сестра, ей тоже 20 и она живет ОДНА в двухкомнатной квартире, подаренной моим парнем. Почему бы ей не перебраться к родителям? ! А нам не въехать туда?? Я ему делала намеки. Бесполезно. Как быть? Ваше мнение!
Дианка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Морской бриз
Ну вот скажите мне... почему мне брат не может подарить квартиру ??? я лично брату подарила машину.. и что я теперь ее должна отобрать ,потому что моему парню не на чем ездить???
Автор, у вас с головой не все впорядке... подарки НЕ ОТБИРАЮТ.
Автор, у вас с головой не все впорядке... подарки НЕ ОТБИРАЮТ.
Морской бриз
Даже не заикайтесь насчет сестры, а то поимеете много проблем .
Вы же совместно не наживали со своим парнем имущество ,так чего рот раскрываете.... если бы ваш парень будучи с вами в браке накопил деньги и подарил бы сестре квартиру ...то тогда да... можно и кипишь поднять, а в этой ситуации сидите ниже травы и слушайте мудрых женщин .
Вы же совместно не наживали со своим парнем имущество ,так чего рот раскрываете.... если бы ваш парень будучи с вами в браке накопил деньги и подарил бы сестре квартиру ...то тогда да... можно и кипишь поднять, а в этой ситуации сидите ниже травы и слушайте мудрых женщин .
женщина
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
если набрать в яндексе недвижимость в ростовской области - там цены на двушки от 1,5 лямов)))
женщина
Дианка
Сообщение было удалено
назовите хоть одну мою разводку в жизни, иначе Ваши слова - клевета) Правописание Ваше видно по Вашим постам, хотя Вам может быть и нет))
Гость
103, тыщ 300 парень добавил, остальное родители дали, чтобы у дочери тыл был.
Дианка
Морской бриз
Сообщение было удалено
Я бы с радостью послушала МУДРЫХ И УМНЫХ ЖЕНЩИН! Но вумен это не то место, где можно услышать их советы.
Дианка
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы такая тупая??
Дианка
женщина
Сообщение было удалено
Город городу в Ростовской области рознь! У нас можно однушку за 400-450 купить без ремонта.
Морской бриз
Дианка
Сообщение было удалено
Ну так идите ...возьмите поганую метлу и выгоните вы эту сестру ....и будет вам счастье -это вы хотите услышать???
Дианка
Морской бриз
Сообщение было удалено
Морской бриз
ДианкаМорской бриз Даже не заикайтесь насчет сестры, а то поимеете много проблем .
Вы же совместно не наживали со своим парнем имущество ,так чего рот раскрываете.... если бы ваш парень будучи с вами в браке накопил деньги и подарил бы сестре квартиру ...то тогда да... можно и кипишь поднять, а в этой ситуации сидите ниже травы и слушайте мудрых женщин .Я бы с радостью послушала МУДРЫХ И УМНЫХ ЖЕНЩИН! Но вумен это не то место, где можно услышать их советы.
Ну так идите ...возьмите поганую метлу и выгоните вы эту сестру ....и будет вам счастье -это вы хотите услышать???
Вы же совместно не наживали со своим парнем имущество ,так чего рот раскрываете.... если бы ваш парень будучи с вами в браке накопил деньги и подарил бы сестре квартиру ...то тогда да... можно и кипишь поднять, а в этой ситуации сидите ниже травы и слушайте мудрых женщин .Я бы с радостью послушала МУДРЫХ И УМНЫХ ЖЕНЩИН! Но вумен это не то место, где можно услышать их советы.
Я ее не собиралась выгонять и не прошу подобных советов! Это было мое предложение парню, я не буду настаивать и что-то требовать тем более...Если он не захочет в дальнейшем я больше к этому вопросу не вернусь!
Морской бриз
С вашей стороны это просто наглость.... делать такие предложения не МУЖУ ,а парню .
Морской бриз
Вы сами подумайте на здоровую голову.... это надо быть полной идиоткой, чтобы впустить в свой "подарок" то бишь квартиру какую-то девицу, которая не является даже женой брата.
Вот ответьте честно ...вы бы лично отдали квартиру-подарок????
Вот ответьте честно ...вы бы лично отдали квартиру-подарок????
Морской бриз
А вдруг у сестры появится парень и она задумает замуж......почему она вам должна делать хорошо ,а себе плохо????
Дианка
Морской бриз
Сообщение было удалено
У нее нет парня. И я хотела пожить там временно, а не навсегда там остаться!
Морской бриз
Дианка
Сообщение было удалено
Сегодня нет парня ,а завтра есть ....она же не монашка .... а временно можно пожить и снимая квартиру ,почему ваши ХОЧУ должны реализовываться через сестру????
Я лично ни под каким "соусом" ,вас туда не впустила.
Я лично ни под каким "соусом" ,вас туда не впустила.
Дианка
Морской бриз
Сообщение было удалено
Чтобы снимать квартиру нужны деньги. Лучше я поживу тогда с его родителями и он будет эти средства на свое жилье копить, чем платить за чужое.
женщина
[quote="Дианка"У нас можно однушку за 400-450 купить без ремонта.[/quote]
таких предложений я не увидела) Зато я точно знаю, на практике, что в реале цены всегда выше, чем в инете пишут...
таких предложений я не увидела) Зато я точно знаю, на практике, что в реале цены всегда выше, чем в инете пишут...
Гений
Автор меркантильная сволочь.
Дай почитать тему своему парню, если ты его действительно Любишь.
Дай почитать тему своему парню, если ты его действительно Любишь.
Морской бриз
Прочитав все это, я бы на месте родителей не пустила бы жить к себе эту наглую девицу.
Точно знаю
Дианка
Сообщение было удалено
Да их даже искать не надо- они на поверхности)))
А вообще, не так почетно знать родной язык, сколько позорно его НЕ знать. Это касается не только учителей русского языка
А вообще, не так почетно знать родной язык, сколько позорно его НЕ знать. Это касается не только учителей русского языка
Дейенерис
Подарки не отбирают, это во-первых.
А во-вторых если у вас цены не заоблачные на недвижимость, так почему бы вам с парнем не купить себе квартиру?
А во-вторых если у вас цены не заоблачные на недвижимость, так почему бы вам с парнем не купить себе квартиру?
Гость
Дианка
Сообщение было удалено
Ну да, да молодец. Очередная тема про то, что у меня есть парень, муж, молодой человек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
Автор, сестре вашего МЧ нужно устраивать личную жизнь. Для этого нужно отдельное жилье. У вас с МЧ личная жизнь уже устроена, поэтому вы можете пожить с родителями.
Коза
знаем, плавали Автор!я не такая я жду трамвая,"я не навсегда пожить,а на время", так вот иди милая и живи с мамой своей ВРЕМЕННО. и парню хорошо и его сестре и тебе.
Коза
и иди работай!пахать на таких надо,а то подавай ей все и сразу. ишь разогналась. а лучше иди парню мозг вынеси квартирой сестры и пусть под зад тебя пнет
Алина
Коза
Сообщение было удалено
Ты не коза, ты дура:-)) Переименуй ник:-))
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема