Гость
Статьи
Чем больше идет в гору …

Чем больше идет в гору карьера мужа,тем больше девушек -охотниц вокруг.

Нет,правда. Мы женаты 7 лет ,нам по 33 года ,сыну 5.Муж на работе -нащальника немаленького отдела ,под ним 80 человек. Когда познакомились ,"сидел на телефоне" в техподдержке ,потом пошло в гору .Зарплата,машина ,блага всякие. Ну и собой недурен ,187 ростом ,брюнет с зелеными глазами. Я тоже работаю,в детской реанимации ,люблю свою работу. И вот сейчас дошло до пика,звонки какие -то ,на общесборных вечеринках по работе как крейсеры идут приглашать его танцевать ,губки пю ,хихи, мини до пупа. Да просто не хочется всего рассказывать Нет,я не ревную особо,мне смешно и "зло":) У нас классные взаимоотношения с мужем ,хорошо просто вдвоем,есть о чем поговорить ,секс классный ..ну вот а дамы эти..Что блин,теперь всю жизнь от них тапком отмахиваться?
Док
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ущербный тролль
домохозы
Сообщение было удалено
Да автора уволят скоро за то, что плохо работает, отвлекается из-за мужика своего. Вот и будет домохоз.
домохозы
Ущербный тролль
Сообщение было удалено
Ну и что плохого? Будет больше внимания мужу уделять.
домохозы
Гость
Сообщение было удалено
У вас какие-то проблемы? Хотите это обсудить?
Гость
погоди лет пять автор. Ты окончательно постареешь, и муж тя бросит.

Вот тогда посмеешься
Гостья
домохозы
Сообщение было удалено
с вами? нет, спасибо))

все равно что с кастрюлей беседовать)
домохозы
Гостья
Сообщение было удалено
Может вы щей давно не хлебали?
Гостья
домохозы
Сообщение было удалено
?!))

я дурею от этого могучего интеллекта)
домохозы
Гостья
Сообщение было удалено
Лягте поспите, а то перетрудились - у вас пар из ушей идет
Гость
автор ты все испортила что ты пишешь секс классный он у всех классный особенно с чужими
Гость
Док
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
да
Алена
Сообщение было удалено
наивняк причем тут завистницы? уйдет мужик от стареющей ровесницы к девке практикантке 19 лет и будет вообще классно во всех сферах.
Гость
Док
Сообщение было удалено
ну а хуль ты хотела- сиди охраняй, а то уведет 18 летка у такой карги. да и скорей всего у него есть хуусоска содержанка.висит где нить в контакте Я ЗАРАБОТАЛА НА ТАЧКУ.............ПИСТОЙ
DST
Сообщение было удалено
Гость
DSTГость

Умная женщина все эти мужнины бабки гребет в укромное место, которое она же сама и контролирует.

А как быть, если мужчина умный попадётся, который сам умеет грамотно распорядиться заработанными им деньгами? Умный мужчина - это походу катастрофа для любительниц погрести :)Такой муж не умный, а жлоб убогий.

Такого в топку
а тупой сможет заработать на это?

ахахха)) так стало быть умный мужик - для вас жлоб и не нужен)
Александр
DST
Сообщение было удалено
Мда, шакалить из-за спины мужа - умная женщина)))

Умная женщина САМА может заработать, хотя-бы на себя.

полностью зависящие от кого-то тетки, но рассказывающие сказки о том, какие они умные (в которые они и сами не очень верят) - это смешно xD
Александр
DST
Сообщение было удалено
У баб всё из двойной морали состоит, иначе им не выжить против мужского пола)) Они же слабенькие очень, ленивые, но коварные, как гиена.
дефственница
Александр
Сообщение было удалено
Дерёвня, у женщины в семье есть много других дел и обязанностей.

Если тетка САМА зарабатывает, то такой как правило и муж то не нужен, отвлекает от бизнеса своими запросами на горячий ужин и чистые рубашки
дефственница
Александр
Сообщение было удалено
Либо тетка САМОдостаточна, а значит мужик со своими заморочками ей меает по жизни, либо тетка хороша для симбиозпа с мужиком - Семьи, а значит у нее свои обязанности, а у мужика свои
DST
дефственница
Сообщение было удалено
А если мужчина сам зарабатывает (т.е. практически всегда, и в случае автора тоже)? :) Как насчёт таких же мыслей у него? :)
Гость
DST
Сообщение было удалено
То пусть живет один, не вопрос!
Гость
DST
Сообщение было удалено
Каких таких же мыслей? у него женщина просит горячий ужин и чистые рубашки?!
DST
Гость
Сообщение было удалено
Мыслей о том, что она "отвлекает своими запросами". Тётки без запросов к другим свою жизнь не представляют.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Запросы теток материального характера - денежку дал и она отвалила.

А чтобы удовлетврить запросы мужика женщине нужно напрягаться и тратить свое время, что для женщины, которая занята бизнесом большой раздражитель и напряг
шерри
ага. у меня муж тоже симпатичный, харизматичный. стильный в брендах и на новой бмв, естественно бабенки клюют. но мне позвезло, что он их натр...л столько до нашего знакомства, что у 10 других за всю жизнь не было
DST
Гость
Сообщение было удалено
Вы забываете одну вещь - запросы тёток растут, как отмечено еще в сказке о Золотой Рыбке. А мужчина 2 рубашки одновременно не оденет :)
Огурец
шерри
Сообщение было удалено
Как можно натрахаться на всю жизнь вперед?
Ариэль
Автор, да, всю жизнь придется отмахиваться, во всяком случае пока он состоятелен. Но раз он хорошо зарабатывает, вкладывайтесь в свою внешность. Сейчас вы еще молодая, а к 40-ка придется напрягаться больше, тапок уже не поможет, потребуется оружие помощнее :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 649 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем