Почему все мужчины счтают что игнор-это круто?
Чуть что сразу игнор!!!!
Мариночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужчины не счиают что игнор-это круто.Им просто пофигу....
Гость
потому что если он не сделает это первым, то сделаешь это ты
Гость
Сообщение было удалено
+
Лика
Сообщение было удалено
ДА! а они этого очень боятся, это же такой удар по самолюбию - если баба опередила, да еще в игнор...
dfgngfjhfd
3. Гость | 26.07.2012, 17:37:30[1501950085]
Гость
+++++
Гость
+++++
Гость
Вы не понимаете что такое для мужчины игнор.
Игнор это не признак крутости. Это не способ воспитания. Это вообще никакое не вохдействие на женщину.Это НЕ МАНИПУЛЯЦИЯ.
Это означает, что женщина надоела и мужик больше не хочет, чтобы ему *** моск :) Если женщина первая обидится и заткнется...это тоже вариант. Только обычно женщины в таком случае через некоторое время, когда их манипуляция не получилась, опять рот открывают.
Игнор это не признак крутости. Это не способ воспитания. Это вообще никакое не вохдействие на женщину.Это НЕ МАНИПУЛЯЦИЯ.
Это означает, что женщина надоела и мужик больше не хочет, чтобы ему *** моск :) Если женщина первая обидится и заткнется...это тоже вариант. Только обычно женщины в таком случае через некоторое время, когда их манипуляция не получилась, опять рот открывают.
унылая дура
думаю, это единственный способ избавиться от приставучей девушки
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это способ избавится от выноса мозга. Если девушка перестанет выносить мозг у нее есть шанс вернуться.
Гость
Когда мужчина встречает достойную девушку, он никогда не проигнорирует ее. Аот пустышек, подстилок, зануд и дурочек - в отстой. И это правильно.
Гость
Сообщение было удалено
Не все девушки, которые считают себя достойными всегда достойно ведут себя. Игнорируют любую :) Потому что почти все девушки мужчин рано или поздно утомляют.
унылая дура
Сообщение было удалено
Конечно, в отношениях не понимаю, но мне кажется, что нормальному мужчине такая девушка не нужна
Гость
Сообщение было удалено
А других нет. Все девушки выносят мозг и все приставучи.
гость
Сообщение было удалено
я так считаю, и думаю, что игнор задевает женскую самомоценку, из-за чего она постояннно думает обо мне и не может меня забыть:)))
Гость
Сообщение было удалено
+100
САША
Я тут тоже изучала иему игнора мужского.Вот что нашла там:
╚Игнор - это подготовительный этап, перед другими действиями. Перед целым комплексом действий. Или средство для достижения конкретной цели - утилизация неправильно выстроенных отношений╩
Игнор имеет две совершенно определенные цели. Во-первых, его смысл состоит в том, чтобы на время пропасть из поля зрения девушки, и тем самым дать ей возможность скучать по вас. Еще одна цель игнора √ изменить мнение о себе, стереть пыль с отношений. Все мы знаем свойство психики забывать со временем плохое. Так вот допустим, вы наломали косяков, или ваши отношения пошли по какому-то нехорошему сценарию. Это самое время ╚переворачивать страницу╩. Начинать как бы с чистого листа. А все мы знаем, что лучшее средство для этого √ взять на какое-то время тайм-аут
╚Игнор - это подготовительный этап, перед другими действиями. Перед целым комплексом действий. Или средство для достижения конкретной цели - утилизация неправильно выстроенных отношений╩
Игнор имеет две совершенно определенные цели. Во-первых, его смысл состоит в том, чтобы на время пропасть из поля зрения девушки, и тем самым дать ей возможность скучать по вас. Еще одна цель игнора √ изменить мнение о себе, стереть пыль с отношений. Все мы знаем свойство психики забывать со временем плохое. Так вот допустим, вы наломали косяков, или ваши отношения пошли по какому-то нехорошему сценарию. Это самое время ╚переворачивать страницу╩. Начинать как бы с чистого листа. А все мы знаем, что лучшее средство для этого √ взять на какое-то время тайм-аут
САША
гость13, согласна с вами))меня в игнор поставили 5 мес назад, до сих пор думаю о нем)))
Сообщение было удалено
Далеко не все )
Гость
10. Гость | 26.07.2012, 18:04:56 [3688899934] Гость
Гость
Когда мужчина встречает достойную девушку, он никогда не проигнорирует ее. Аот пустышек, подстилок, зануд и дурочек - в отстой. И это правильно.
Не все девушки, которые считают себя достойными всегда достойно ведут себя. Игнорируют любую :) Потому что почти все девушки мужчин рано или поздно утомляют.
Ой, не скажите. Из мужчин не надо делать бесчувственных чурбашек. Найдется такая, которая всю жизнь не утомит. Зачем расмениваться на девиц, к которым равнодушен? Вот встретит нужную, забегает только так.
Гость
Ой, не скажите. Из мужчин не надо делать бесчувственных чурбашек. Найдется такая, которая всю жизнь не утомит. Зачем расмениваться на девиц, к которым равнодушен? Вот встретит нужную, забегает только так.
Гость
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Классика, до сих пор работает, а начнешь таскаться за ней как пудель за блондинкой, она об тебя ноги будет вытирать. Потому и игнор.
222
девки игнором пользуются гораздо чаще
Dimon
Я не считаю, что игнор - это круто. Я считаю, что игнор - это полезно.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
просто это психологическая проверка на нужность другому человеку вот и весь смысл игнора
Joy
Детский сад....одним словом :-) игра для незрелых людей :-)
Антон
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
Не все
Гость
например, от унылой дуры? не понимаю, зачем брать себе такой ник
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема