Расстаться из-за гороскопа?
Постараюсь кратко: читала гороскопы совместимости знаков, оказалось, что наш союз долго не протянет (я-весы, он-козерог). Ну неужели это конец и надо готовиться к тому, что мы расстанемся? Неужели нельзя как-то подстроиться друг под друга, чтобы быть вместе? Ради интереса также прочитала совместимость имен..оказалось хорошая..Как быть?
Люба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Красовуля Золотая 1 шт.
А насчет Водолеев, что у них все для друзей. Да-да, именно так ! При этом друзья, прости господи, обнять и плакать. Вот у моего: один алкоголик и наркоман конченый, второй ооочень прижимистый, жадный мужик. Вот для них он готов отдать последнюю рубашку ))) такой наивный)) мне иногда жалко его, но вслух не говорю,ато обидится еще, он же как ребенок. А они его кинуть могут только так,что не раз уже и демонстрировали. И еще кинут,я уверена, предоставится только шанс. А он будет опять сидеть и громко страдал:ах,я же их любил,верил.....Вот верить-то надо было поменьше ! Все деньги из семьи уходят на пьянки и подарки "дружкам", машину постоянно им предоставляет,подвозит...От такой доброты уже семья страдает. Дурачок короче он такой,но иногда это умиляет )
А еще у него в Аське есть подружки. вот это напрягает куда больше,бесит прям ! Ничего "такого" они не пишут, но вечно приветствуют,спрашивают какую-то фигню и тд...сволочи. Иногда мне хочется назло найти себе парня и флиртовать с ним,чтобы понял,как это мучительно больно !!!
А еще он везде все всегда теряет и забывает все на свете !!!Вот тебе и водолей . краткое описание.
А еще у него в Аське есть подружки. вот это напрягает куда больше,бесит прям ! Ничего "такого" они не пишут, но вечно приветствуют,спрашивают какую-то фигню и тд...сволочи. Иногда мне хочется назло найти себе парня и флиртовать с ним,чтобы понял,как это мучительно больно !!!
А еще он везде все всегда теряет и забывает все на свете !!!Вот тебе и водолей . краткое описание.
Люба
ВЫ МЕНЯ НЕМНОГО НЕДОПОНЯЛИ, РЕБЯТА :)
Я ведь не просто так эту тему завела. У нас действительно есть проблемы в отношениях, а когда я прочитала гороскоп этот еб*чий, а потом еще сообщения женщин о том, как им тяжело жить с мужчиной-козерогом(на этом сайте), так вообще расстроилась и подумала: "А может мы просто изначально не подходим друг другу и нефиг стараться сохранить отношения". То, что я чокнутая, это понятно, но я просто хочу быть с ним, потому что это единственная радость в моей жизни. И я спрашиваю у вас не только про гороскоп, я спрашиваю, что мне стоит делать, как мне себя вести, чтобы мы были вместе
Добрые люди, поймите меня и дайте совет, пожалуйста.
Я ведь не просто так эту тему завела. У нас действительно есть проблемы в отношениях, а когда я прочитала гороскоп этот еб*чий, а потом еще сообщения женщин о том, как им тяжело жить с мужчиной-козерогом(на этом сайте), так вообще расстроилась и подумала: "А может мы просто изначально не подходим друг другу и нефиг стараться сохранить отношения". То, что я чокнутая, это понятно, но я просто хочу быть с ним, потому что это единственная радость в моей жизни. И я спрашиваю у вас не только про гороскоп, я спрашиваю, что мне стоит делать, как мне себя вести, чтобы мы были вместе
Добрые люди, поймите меня и дайте совет, пожалуйста.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 880 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?14 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница27 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась6 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?6 ответов
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?39 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал163 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов