Еще недавно считала, что мужья изменяют только с молодыми и красивыми. Ан нет. Подруге муж изменяет с 50-летней теткой... когда она узнала, у них состоялся разговор, в ходе которого выяснилось, что он встречается с ней, потому что-де она "умеет любить"... Мужчины, что вы вкладываете в это понятие, когда так говорите? Вопрос не праздный, т.к. у слова "любовь" миллион значений... Что именно должна делать жена и какой быть, чтобы не надоедать вам? Только не надо про уборку и готовку - полно женщин делают и то, и другое, а от них все равно гуляют...Высказывайтесь, не стесняйтесь. И поподробнее, если можно, с примерами и деталями. Заранее спасибо.
Тут скоре всего имееться ввиду секс, для 50 летней молодой мужик последний глоток воздуха перед дряхлостью, поэтому она всякий раз отдаеться с благодарностью и как в последний раз, а на него смотрит с обожанием. У меня есть знакомая, ей 52 мужу 38. Она разрешает даже групповой секс, только должна присутствовать. Очень рекомендует, говорит мужик после этого так благадарено и преданно смотрит.
У меня наоборот, мой глупый 17летний друг, встречается с 36летней тетей у которой есть 8летний ребенок. Про него то я давно знала что он дурачек, а вот что этой женщине надо, мне не известно.
ещё и бегает вокруг него, чай налила, печеньки подала, тапочки надела и стоит над ним с опахалом и не отсвечивает, вот это для того мужчины любовь по-настоящему
Вика
[1279332404]
У меня наоборот, мой глупый 17летний друг, встречается с 36летней тетей у которой есть 8летний ребенок. Про него то я давно знала что он дурачек, а вот что этой женщине надо, мне не известно.
мне 36 , сыну 16 ... что тете надо от молодого сильного парня известно...+ она мама , твоему другу она тоже станет мамой ..)))
Ирина
[25369383]
на мой взгляд им нравятся уверенные инициативные мудрые девушки, не ревнивые выглядящие хорошо, нравящиеся другим мужчинам, у которых есть свои хобби, увлечения, подруги, с которой не нужно каждый день ломать голову как её развлечь, с такой женщиной интересно и не скучно. есть о чем поговорить, вот от неё и не хочется никуда уходить. также ей нравится заниматься сексом, она получает от него удовольствие, она не пилит постоянно мужика. ну и естественно у неё дома всё на месте (необязательно идеальная чистота) и мужик не голодный (не обязательно готовить по 3 блюда).
я думаю, им такие нравятся женщины.
табуретка
[4232121504]
любят такую женщину, с которой мужчина себя мужчиной чувствует
Но ведь у него и так мама есть...Я просто его не пойму таких парней: по характеру он бабник, он вообще к девушкам не серьезно относится, а тут на тебе. Он променял молодых и красивых девочек на нее. Да еще и с ребенком. Я и почему считаю его дурачком, потому что он реально верит в то что ее любит. :(
А ты бы нормально отнеслась к тому что твой сын тоже так увлечется? Просто его родная мать об этом еще не знает.
Пусть у неё голова болит. Ну поживет с ней, через некоторое время, он молодой и энергичный, а она уже старушка для него и поздно новые отношения начинать. Вот отгда и будет она себя корить. Деми Мур хороший показательный пример
автор вы такой наивняк я не могу. С чег овы взяли что он сказал правду вашей подруге... ну по поводу "она умеет любить"... плохо вы видимо мужиков знаете... Да он мог эт осказат ьпросто так тк. думает что такую формулировку бабам легче донести и они ее легче переваривают, а так же меньше зададут вопросов (ему... а в себе конечно начнут копаться). На деле же там может быть что угодно- начиная от бабального предпочтения теток в возрасте( некоторые мужики очень любят эдакую возрастную потасканность и непотребщену) , до всякого рода извращений которые она ему позволяет либо воплощает (всякие копро , писинги и прочее). Так что не будьте такой навиной и помните что у мыжиков всегда все проще и банальнее. Какое там "умеет любить" смотрите ниже и проще- там либо в ж опу дает, либо его туда имеет либо еще что то подобное.