Странно, откуда у наших девушек столько запросов (квартира, машина, работа), если они такие бревна в постели?
Я конечно под идеал для прынцесс Woman.ru не особо подхожу, но живу в своей квартире, есть машина, мне 29 лет. Познакомился еще в прошлом году с девушкой, 24 года, нормально общался, водил по кафе, такая была неприступная дама, в общем дошло дело до интима... и первый раз прошло в стандартной позе (читай поза бревна - без эмоций вообще). Ну.. думаю - стеснялась, мало ли что. Второй, третий, пятый... И все - никаких изменений. Сверху не хочет, а намекнул про "парень сзади" - так вообще выслушал много интересного. Стоит ли говорить, что долго мы не встречались. И вот месяца 2 назад познакомился в инете с девушкой, 22 года, гуляли, обедали.. И вот опять, ситуация повторилась. Сказать, что просто бревно - промолчать. А запросов у девушки - ого-го! Так вот я не пойму - ладно, я готов работать, защищать, обеспечивать, а получать взамен что? Кстати за девушками, которым под или за 30 такого не замечал
ДА потому что вы хотите "приличных", читай тех, кто имел маленькое кол-во партнеров к 22-25 года, но совершенно не связываете тот факт, что "приличные" или не дающие и мурыжащие долго, как правили фригидны и секс их не интересует и используют они его как товар - ты мне блага, я тебе секс, либо вы их просто не возбуждаете так сильно, как ваша квартира.
Темпераментные девушки начинают рано и если мужчина нравится, не будут долго ломаться. Я начала в 14 лет, с 14 лет до сегоднешнего дня (мне 33) не была одна, всегда был постоянный партнер, который считал меня своей девушкой, потом женой, любовницей, женой. Мне нравился и до сих пор нравиться секс при этом притензий к мужчинам предьявляю только такие которые сама в состоянии выполнить (основное требование - верность, преданность в отношениях, внимание ко мне и моим эмоциональным, сексуальным нуждам, вкладывание в семью в отношения не меньше, чем вкладываю я). До 19 лет у меня было 9 мужчин, с 19-33 двое - 1ый и 2ой муж. По мнению местных мужчин я ***, по мнению моих мужей - я супер женщина. Думайте кого выбираете и по каким кретериям
Лампа
[2388110714]
Кал Эл
Сообщение было удалено
Как смотрите, для поднятия сами понимаете чего, или просто нет бабы, а хочется?
Бабушка
[3738366113]
e
Сообщение было удалено
не совсем согласна,темпераментная необязательно должна срываться в 14 лет,я секса с 12 хотела,но это не значит что надо было в 12 прыгать к какому нить сопляку в постель)
вот попадется тебе хороший парень, но с большим членом...что делать будешь?
Гость
[681199899]
U muzikov kozlov odno na ume. Dlja menja v devushke samoe glavnoe to, kakaja ona hozjajka, kak ona govorit, dobraja li ona, lybit li detej, zabotlivaja li. V nashe vremja sennosti sovsem pomenjalisj. Vse pomeshani na odnom sekse.
Знаете, я вот честно говоря как-то не могу себе представить, что девушки в 21-25 лет просто валяются в постели ноги, руки раскинув и всё! Ну никак не верится!
Я же говорю.. 21 - 25 лет. Причем запросы в этом возрасте оооой какие
Знаете, я вот честно говоря как-то не могу себе представить, что девушки в 21-25 лет просто валяются в постели ноги, руки раскинув и всё! Ну никак не верится!
1.Ты относишься к девушкам как к вещи.Покуп-продажа.Так ты счастья не найдешь.
2.Ты наверно импотент или *** у тебя маловат,как думаешь? Поэтому им с тобой не интересно.
3.Ну если ты такой тупой что не можешь разлечить страстна девушка в постели или нет ( а это и в одежде видно и по поведению),то найди себе женщину за 30,ведь как пока я вижу семьи ты не хочешь,так что дерзай!
4.Не забудь ходить к доктору проверяться на всякие там болячки.А то малоли,в твоих поисках член зарастет непонятно чем)