Андрюха Питерский, Серый Волк
и Челлов, welcome!Есть у меня задачка с одним неизвестным. Честно, ответ знаю сама, но хочу вашего компетентного мнения. Да, иногда очень больно слышать ваши слова, но , если перетерпеть эту боль, бывает очень полезно.Начну с конца. Мужчина проводит со мной день-ночь-день, потом исчезает из жизни, но постоянно на связи, т.е. звонит каждый день, при этом зная, что буквально неделю назад я закончила 7-летние отношения. Задает мне постоянно вопрос - ты свободна или ты моя? Так пролжается месяц. Затем обещает, что поедем в выходные к нему на дачу - баня, шашлыки, все прекрасно. Звонит мне в субботу, ничего конкретно не обещает, и ..... пропадает. Звонит через 3 дня - Малыш, извини, я никуда не пропал, попал в некрасивую ситуацию, нос сломан, рука в гипсе. Спрашиваю - помощь нужна? Да, сможешь отвезти меня завтра на дачу? Говорю, ок, созонимся. Это было во вторник. Сегодня - четверг, от него тишина. Что это? Зачем это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Я прав. Стоит вопрос "Как послать так, чтобы он всё-таки вернулся?" Напрягать для скачивания никого не надо. По-моему у всех ведущих провайдеров связи есть функция "Чёрный список", в крайнем случае можно несколько раз просто перетерпеть и не отвечать на вызов. Простые решения и в самом деле просты, если есть стремление их осуществить.[/quote]
Я от тебя не отстану, объясни мне про провайдеров. У меня айфон, американец. разлоченный трудолюбивыми китайцами. Шанс есть? Просто подъехать к своему оператору?
Я от тебя не отстану, объясни мне про провайдеров. У меня айфон, американец. разлоченный трудолюбивыми китайцами. Шанс есть? Просто подъехать к своему оператору?
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
нет, не водолей
Автор
Сообщение было удалено
Мадам, вы меня со своим призрачным знакомым не путаете, чтобы ко мне приставать?
На официальном сайте провайдера связи можно найти порядок включения этой опции. Подъезжать никуда не надо.
Мадам, вы меня со своим призрачным знакомым не путаете, чтобы ко мне приставать?
На официальном сайте провайдера связи можно найти порядок включения этой опции. Подъезжать никуда не надо.
Автор
Сообщение было удалено
самый простой способ - в черный список и все
если он еще и ноль без палочки - зачем вы на него тратите время и внимание свое?
если он еще и ноль без палочки - зачем вы на него тратите время и внимание свое?
Автор
Т.е. черный список - это не опция телефона, а опция оператора?
гость
Ленуська Ваенга
Сообщение было удалено
Правильно,про Магомеда забыли, он бы сказал,что баба - дура,а мужик занят тем что делает водопровод и собирает мебель, поэтому и некогда общаться
Автор
Сообщение было удалено
у меня да, я звонила оператору и подключала услугу, за это берется аб.плата
Автор
Зашла на сайт провайдера.
Есть ли в ****** услуга добавить ряд номеров в черный список? Чтобы нельзя было физически на номер дозвониться?
На сайте никакой инфы не нашел.
потому что такой услуги нет
Тогда вопрос, если я поменяю провайдера, я могу оставить прежний номер?
Есть ли в ****** услуга добавить ряд номеров в черный список? Чтобы нельзя было физически на номер дозвониться?
На сайте никакой инфы не нашел.
потому что такой услуги нет
Тогда вопрос, если я поменяю провайдера, я могу оставить прежний номер?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
значит дева
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что дева?У меня муж-дева,очень конкретный человек,обещания свои выполняет и когда встречались был таким же и сейчас такой.
Автор,дело не в том зацепили вы его или нет,я все же склоняюсь к мнению-это характер,он со всеми одинаков-может подвести,не позвонить если обещал и т.д.
Автор,дело не в том зацепили вы его или нет,я все же склоняюсь к мнению-это характер,он со всеми одинаков-может подвести,не позвонить если обещал и т.д.
Автор
Позвонила оператору, у них нет услуги "черный список". Ну что ж, тем лучше, значит не удастся прятать голову в песок и придется озвучить чоловику свою позицию. Надеюсь, что у меня получится это сделать. не мямля.
Всем принимавшим участие, большое спасибо, отдельное спасибо - Серому Волку!
Всех целую, удачной охоты.
Всем принимавшим участие, большое спасибо, отдельное спасибо - Серому Волку!
Всех целую, удачной охоты.
Гость
пиец, такой сыр бор из-за единственной в жизни встречи....зачем его банить? позвонит, скажите, чтоб больше не беспокоил и всё. на сз ведь его подцепили? такие быстро отстают, баб то там глупых немеряно. чем быстрее выйдите из этой карусели, тем быстрее позор этот забудете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А где я написала, что это одна-единственная встреча? Там счет идет на года. Просто раньше у меня были долгосрочные отношения, и этот мен как бы маячил на горизонте, позвонить-поболтать, а месяц назад, когда я рассталась со своим и когда, естественно, мне было грустно и одиноко, он и объявился с массой заманчивых предложений. У меня опыта такого кидалово не было, я оторопела, обратилась к форуму. И нет, не угадали, ни сз.
Автор
Кстати, я и сдрузьями его знакома, и даже с мамой один раз пересекались, хотя она в другом городе живет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чего это авторша так быстро свалила? Кто девушку обидел, признавайтесь
Автор
Да, здесь я, здесь! Отвлекаюсь - курвочку жарю, да на вечерний моцион собираюсь. Голову вымыть надо? Надо. Ногти накрасить надо? Надо)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вот теперь ещё больше за вас нерадостно. уж лучше б мужик был с сз -там перепихнутся разок и свалить- образ жизни, а со старым знакомым когда такое происходит-вдвойне обидно. в тем более отшивайте его, если не хотите быть запасным аэродромом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вот теперь нерадостно вдвойне за вас. уж лучше б мужик с сз был, там перепехнуться разок и свалить-образ жизни. а когда такое же происходит с хорошо знакомым человеком, в тем более обидно. отшивайте его недумая, если не хотите быть запасным аэродромом.
Гость
балин, тупой сайт в прятки играет) два раза ответ пришлось писать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мда... Такие дуры точно только на форуме. В жизни такое отребье типа Челлова, даже никто слушать не станет, какой совет может дать неудачник?
Автор
А я считаю ЧеЛЛова прикольным чуваком))))
Автор
Сообщение было удалено
КурВочку!?Ржунимагу!))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Забираю все свое хорошее от Лутттто,ФИО,Ст.Елены и Мышки Малышки.Аминь.
Гость
Забираю все свое хорошее от Лутттто,ФИО,Ст.Елены и Мышки Малышки.Аминь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страхаНет ответов
- ВлечениеНет ответов
- Так выглядят отношения?Нет ответов
- Тип женщины3 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?19 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины287 ответов
- Мы ресурс?230 ответов