101-я тема о разбитом сердце после встречи с пикапером
Ненавижу себя за то, что такая слабачка. Сердце разрывается от обиды, собственной наивности, открытости. Я понимаю, они такие, любители женщин, соблазнения, отрабатывают свои приемы и делают в итоге это с такой точностью, что не подкопаешься. Но мы то живые люди, не роботы, и сердце есть, и душа. Второй раз мне встречается такой тип мужчин. Тогда на склеивание себя ушло несколько месяцев, сейчас снова попалась на эту удочку. Просто скажите что-нибудь. Внутри пустота, не хочется ничего, просто думать и думать почему все это произошло :((((
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Тоже Таня
Таня
Сообщение было удалено
Мне в один момент стало противно что я с таким челоеком общаюсь...который играет девчонками как куклами и они (каждая) думают что он влюблен именно в нее. И ведь у меня есть любимый человек а я позволила себе думать об измене... Это грязь. Он не понял почему я перестала с ним общаться но это его проблемы. Я только сейчас осознаю, как за прекрасным лицом скрывается эта ***.
Александр
Таня
Сообщение было удалено
Может быть всё что угодно. Хотя 3-5 свиданий - это нормальный срок. А когда по вашему должен быть секс? Через несколько месяцев только? Хороший годный парень столько ждать не станет.
Тайлер Дерден
Автор, это называется подгонка под ответ. Если вы там что-то прочитали о пикапе, стреляете пикаперскими шаблонами аля "трехсвиданка", то еще не значит, что все парни, которые лезут с сексом на 3-ем свидании - пикаперы. Я слегка разбавлю вашу паранойю. Не давно уже писал это в другой ветке: берем мой город Харьков, жителей 1.5 ляма. Парней, прошедних тренинг, за все время его существования, а это лет 10-11, всего 600-700 человек. В то время как молодых людей сексуально-привлекательного возраста от 20-40 лет, примерно 300-350 тысяч. Делайте соответствие и выводы. Очень мала вероятность что вы встретите пикапера. Для справки: 7 из 10 ребят, которые прошли тренинг, остаются с постоянной девушкой, либо же находят ее во время тренинга. Лишь 3-ое на 10-ых продолжают бегать за юбками. Само собой, что есть "циники" и "эгоисты", это уже зависит от человека, а не от ярлыка или "секты" в которую он входит.
По поводу часто задаваемого вопроса о "секс на n-ом свидании". Мужчина сразу знает, что он хочет от женщины: разового траха или серьезных отношений. На каком свидании секс - играет не такую весомую роль, как вам это навязано социальным программированием.
По поводу часто задаваемого вопроса о "секс на n-ом свидании". Мужчина сразу знает, что он хочет от женщины: разового траха или серьезных отношений. На каком свидании секс - играет не такую весомую роль, как вам это навязано социальным программированием.
Имя
С каких пор 3 свидание стало пикаперским? Всегда думал, что стандартная процедура.
Малыш
Мне вот тоже песни пели а потом оказался женат...
Лизаветта
Таня, а вы принципиально не соглашайтесь на секс пока не пройдет как минимум пол года с начала отношений. Если уж с первого взгляда их распознавать не можете, то после такого ультиматума поймёте кто перед вами. Если мужчина действительно в вас заинтересован, будет ждать сколько потребуется, а пикаперу как правило важно "как быстро" и "насколько много", он столько времени ждать не станет.
Svetlana
Александр
Сообщение было удалено
Если не будет ждать,значит он плохой парень и его интересует только секс, тогда пусть он убирается подальше и как можно скорее!Чтобы узнать человека и не ошибиться в жизни,нужно общаться не менее 2 лет без секса!
макссс
не могу блин, какие вы бабы смешные, есть дофига психотехник, чтобы вас в течении 1-3 дня соблазнять, и не вестись там сложно
Гость
Сама попалась, думала влюблен, заинтересован. Раскусила за 4 свидания(10 дней), до секса не дошло, я убежала, в прямом смысле - с 5го свидания. Я после третьего уже подозревала, что это Дон Жуан, но до последнего надеялась, что обозналась. Секса не было, целоваться без, без конца трогал...Обидно.. Обманывал.
Гость
Сама попалась, думала влюблен, заинтересован. Раскусила за 4 свидания(10 дней), до секса не дошло, я убежала, в прямом смысле - с 5го свидания. Я после третьего уже подозревала, что это Дон Жуан, но до последнего надеялась, что обозналась. Секса не было, целоваться без, без конца трогал...Обидно.. Обманывал.
Дополню. Не нужно оспаривать. Секс может быть и раньше, чем на 5 свидании. Но помимо приставаний ко мне, он не писал первым, постоянно трогал меня, даже номер не взял мой, не звонил соответственно, продолжал сидеть на баду, и менять фоточки. Сыпал комплименты. А я то думала, что у него только одна я. И написал первый только тогда, когда предложил к нему поехать.
Гость
Таня, а как Вы узнали, что он пикапер? Он действовал какими-то принятыми у них методами? Расскажите, чтобы другие не попадались на их удочку
Делюсь я. Жесть. Тоже пострадала. Очень больно.
Холодно-горячо.
То делает приятное, то больно. И каждый раз поведение, как будто ты дура, накрутила. И результат такой: попадаешь в эмоциональное рабство. Утешения ищешь у него же. Он разрушил самооценку, думаешь он и восстановит. Если замечаете любую систему это пикап.
Холодно-горячо.
То делает приятное, то больно. И каждый раз поведение, как будто ты дура, накрутила. И результат такой: попадаешь в эмоциональное рабство. Утешения ищешь у него же. Он разрушил самооценку, думаешь он и восстановит. Если замечаете любую систему это пикап.
Гость
Срочно читать « Жить жизнь»!!!!!
Срочно смотреть Богинскую! Полегчает и ооооочень удивит!
Я жертва - high level пикапера ! Со статусом ДЧ!
Срочно смотреть Богинскую! Полегчает и ооооочень удивит!
Я жертва - high level пикапера ! Со статусом ДЧ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов