куда делись мужчины
Мир перевернулся? Раньше, когда люди создавали семьи, жену приводил в свой дом мужчина. Сейчас поговорила со своими друзьями и выяснила такую вещь. Мужики ищут женщин со своим жильем, хорошей з/п, т.к. сами не имеют ни того ни другого. Да всегда было, что женщины хотели устроиться получше, но это нормально. Женщина создает очаг, мужчина добытчик. Мы все эти домостроевские функции выполняем. Стираем, готовим, растим детей, крутимся, да еще и работаем не меньше мужчин. Что делают они? Они уже и просто добытчиками перестали быть, а уж помощниками я вообще молчу. Не хочу ни в коем случае обидеть мужчин, которые пробиваются по жизни сами
верящая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
458 ответов
Последний —
Перейти
Мужчины
Да здесь мы, здесь. Никуда не делись. Глаза разувайте.
Юляна
Сообщение было удалено
Тоже на эту тему часто задумываюсь. Все просто: раньше действительно идеология в обществе и психология людей была иной. Не было такого сильного разделения по классам, как сейчас. Люди стали много видеть, много понимать. Есть с чем сравнивать. Все хотят хорошей сладкой жизни, видят, что когда много денег, она (эта жизнь) есть. Везде навязывается "купи,купи,купи, будешь счастлив, твоя жизнь изменится". Общество потребления. Все очень стремительно, люди как богатеют, так и обратно. Люди не успевают осознать, что деньги это не синоним счастья, а только средство для улучшения жизни. Поэтому в России сейчас всё внешне, все наносное. Все живут по принципу "не быть, а казаться". Сложное время, все нервные, вот и озлобленность такая, все друг от друга чего-то ждут, требуют, мужчины от женщин, женщины - от мужчин, никто не хочет никого прощать, терпеть, понимать.
Гость
Автор,как в воду глядишь)). Я с мужем развелась именно по этой причине. Сидел в моей квартире на диване. Жрать, спать и тра**ться. Причем есть у него свое жилье, с братом в долях, он его тупо сдает))). Ни вложить в семью, ни сына прописать туда, прям к Его не подойди. А в моей квартире можно сидеть и в потолок плевать. Нет уж, пошел он куда подальше. Причем старше меня на 15 лет, это вообще в голове не укладывается)). Нет чтобы стараться для молодой жены и ребенка, а он их припахать решил, герой)).
Мальчик82
Мужчины не успевают за вашими глянцевыми идеалами - как печально)
Дембель
Сообщение было удалено
А Вы девственницей замуж выходили?
Владимир
ПОКАЙТЕСЬ !
Который раз натыкаюсь на посты как подлые женщины под видом мужчин пишут обличительные посты про мужчин же.) Они все как правило в личной жизни неудачницы. Поливая мужчин под видом мужчин они пытаются облегчить свои душевные муки. Они хотели все, хотели красивую жизнь, стройную талию, молодую свежую кожу и чтобы море поклонников не требуя ничего их содержали .А они ,когда будет настроение ,одаривали их своими улыбками и кидали платочек.)) Но так им казалось лет до двадцати пяти..)Потом все начало меняться. И вот они пригребли на этот сайт подраные в уличных боях. И одна отрада , надо поливать мужчин .И не просто поливать от своего имени, но от имени же мужчин. Это конечно извращенное сознание, сознание больного человека, но что делать. Слава богу, хоть дети у них успели вырасти.) А то воспитали бы серийных убийц. Да, а потом накручивают и налайкивают фейками своих фейков и тем самым пытаются изменить мир. А попросту чешут свою экзему больной души. Женщины, это вам не поможет ! ПОКАЙТЕСЬ
Который раз натыкаюсь на посты как подлые женщины под видом мужчин пишут обличительные посты про мужчин же.) Они все как правило в личной жизни неудачницы. Поливая мужчин под видом мужчин они пытаются облегчить свои душевные муки. Они хотели все, хотели красивую жизнь, стройную талию, молодую свежую кожу и чтобы море поклонников не требуя ничего их содержали .А они ,когда будет настроение ,одаривали их своими улыбками и кидали платочек.)) Но так им казалось лет до двадцати пяти..)Потом все начало меняться. И вот они пригребли на этот сайт подраные в уличных боях. И одна отрада , надо поливать мужчин .И не просто поливать от своего имени, но от имени же мужчин. Это конечно извращенное сознание, сознание больного человека, но что делать. Слава богу, хоть дети у них успели вырасти.) А то воспитали бы серийных убийц. Да, а потом накручивают и налайкивают фейками своих фейков и тем самым пытаются изменить мир. А попросту чешут свою экзему больной души. Женщины, это вам не поможет ! ПОКАЙТЕСЬ
Анна
Как хочется надежного плеча,
Oбдуманного, сдержанного слова...
Не обещаний, данных сгоряча,
Не клятв, порой пустых и бестолковых...
Как не хватает сильных рук мужских,
Надежных и заботливых объятий,
Порывов чистых... Помыслов простых...
И мелочей, подаренных "не к дате".
Цветов, преподнесенных без причин,
Признаний, не избитых и шаблонных...
Как настоящих хочется мужчин!
А не мужчинок... липких, беспардонных!
Не глянцево-лощёных жеребцов,
Не грубых неотесанных мужланов,
Не вечно инфантильных молодцов,
Не одержимых властностью тиранов!
Как хочется красивых, умных лиц,
Улыбок тёплых, взглядов благородных...
В смущении опущеных ресниц,
Ухаживаний долгих, старомодных...
И среди тех, кто дожил до морщин,
И в молодом цветущем поколении -
Мы вечно ищем рыцарей - мужчин,
Но редко их находим, к сожалению...
Oбдуманного, сдержанного слова...
Не обещаний, данных сгоряча,
Не клятв, порой пустых и бестолковых...
Как не хватает сильных рук мужских,
Надежных и заботливых объятий,
Порывов чистых... Помыслов простых...
И мелочей, подаренных "не к дате".
Цветов, преподнесенных без причин,
Признаний, не избитых и шаблонных...
Как настоящих хочется мужчин!
А не мужчинок... липких, беспардонных!
Не глянцево-лощёных жеребцов,
Не грубых неотесанных мужланов,
Не вечно инфантильных молодцов,
Не одержимых властностью тиранов!
Как хочется красивых, умных лиц,
Улыбок тёплых, взглядов благородных...
В смущении опущеных ресниц,
Ухаживаний долгих, старомодных...
И среди тех, кто дожил до морщин,
И в молодом цветущем поколении -
Мы вечно ищем рыцарей - мужчин,
Но редко их находим, к сожалению...
Гость
Смутные времена пошли. Мужайтесь, девоньки. Теперь наше время пришло. Хватит уже за мамонтами с каменными топорами бегать. Теперь уже ваша очередь наступила. Теперь мы будем просто жить в вашем доме. Есть, пить и трахаться. Ну а вы должны успевать всё остальное.
Такого увольня, простите трутня гнать сраными тапками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов