Мой молодой человек объявил,что мы расстаёмся,у него нет чувств и будем друзьями.За три недели как мы расстались,он мне уже дважды звонил,дважды писал(он переживает за меня,как я там))последней каплей стало то,что он создал левую анкету и писал мне с неё,я догадалась,что это он,но решила посмотреть,что будет.Меня это мучает:я очень хочу,чтобы он вернулся и это его поведение даёт мне надежду..Зачем ему всё это?
С кем спать ему найти очень легко с его внешними данными))
Гость
[3915973513]
Дашуля23
Сообщение было удалено
Дашуля23
Зачем ему всё это?
Доказательства, что это - именно он?
Инициатор расставания часто так поступает, потому что имеет перед вами некоторые преимущества: что он сказал последнее слово, что вы его любите (раз сами не бросили его) - поэтому держит вас на коротком поводке.
Я узнала его по стилю общения,а потом ещё несколько подтверждений..-это он..
Гость
[2523452595]
5. да НУ, не верь.
может враг твой, а не он.
Гость
[1624594884]
Я узнала его по стилю общения,а потом ещё несколько подтверждений..-это он..
Если уверены что это ПРАВДА он, то значит он проверяет, как быстро готовы переключиться с него- на другого и позабыть его.Но скорее всего у вас зацикленность на этом парне и вам просто кажется что это он пишет.
Автор
[3549148687]
[quote="Гость"]Я узнала его по стилю общения,а потом ещё несколько подтверждений..-это он..
Если уверены что это ПРАВДА он, то значит он проверяет, как быстро готовы переключиться с него- на другого и позабыть его.Но скорее всего у вас зацикленность на этом парне и вам просто кажется что это он пишет.[/
quote]
Нет никакой зацикленности.Я думаю,что он вернуться хочет.