Что нужно бывшей??
Она его бросила пять лет назад,вышла замуж и родила,я была в шоке когда узнала что после разрыва с мч она еще какое то время изменяла мужу со своим бывшим теперь уже моим мч,живет припеваючи,но тут я заметила что в сети она попросилась в друзья к моему парню,причем она не со своей странице,а создала фейк,и думает наверное что все такие глупые и никто не догадается,поставила ему лайки где только можно,но он ее не добавил!зато теперь я сама не своя хожу,слежу за мч в сети и кажется что он с ней ведет переписку,но доказательств у меня нет,теперь к нему не доверие!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
наверное, у нее не все так радужно в настоящем, вот и ищет чего-то в прошлом
Гость
Тебе 13?
Гость
А как вы поняли что фейк-это бывшая? Просто интересно
Гость
Сообщение было удалено
слежу за ее настоящей страницей и вымышленной,в одно и то же время появляются страницы,потом друзей ноль у нее,да и знакомый проболтался мне что она не забыла моего мч
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе просто кажется, на фик он ей не нужен. Она кинула такое сокровище и счастлива с другим.
А у тебя мания - все, что ты перечислила никак не является доказательством, что страница именно ее.
А у тебя мания - все, что ты перечислила никак не является доказательством, что страница именно ее.
Гость
Автор действительно,если кто то поставил лайки совсем не значит что это бывшая.
А у вас мания если вы следите за страничкой бывшей,еще и анализируйте.Вы так неуверены в себе? Никогда не понимала женщин которые так следят за мужиком-не дай Бог что ему кто-то не написал!!!
А у вас мания если вы следите за страничкой бывшей,еще и анализируйте.Вы так неуверены в себе? Никогда не понимала женщин которые так следят за мужиком-не дай Бог что ему кто-то не написал!!!
Гость
ну у людей и проблемы! удивительно, соцсети созданы для удобства людей, а в итоге люди только геморрой умудряются получить. технологии прогрессируют, а люди деградируют. печаль
Гость
Я еще чувствую что это она!она его не забыла до сих пор,и если бы любила мужа то не изменяла бы ему с моим мч,вот сейчас она в онлайн и мч тоже,извожу себя что сейчас переписываются,но и мч сказать что то не могу поймет что слежу за ним как ненормальная!
ли
Сообщение было удалено
Но ваш парень то с вами!!! успокойтесь
Гость
Сообщение было удалено
да со мной!но разве это о чем то говорит?она замужем 6 лет может вот это ему и мешает?мужчина может даже жить с женщиной не любя ее а ради удобства например!
Гость
Сообщение было удалено
А вы не чувствуете с его стороны это любовь или как вы пишете ему просто удобно с вами? Что вы чувствуете?
Гость
Сообщение было удалено
если честно то когда как..вчера например все хорошо у нас,сегодня какая то пародия на отношения!и тоже мысли что и он помнит до сих пор о ней!
ксю
муженек ее наверно не удовлетворяет вашего захотела
Гость
Она ему нашла замену в лице ее мужа,он сильно страдал,но какого тогда после расставания когда она ему названивала он пошел к ней навстречу?!
Гость
Сообщение было удалено
все возможно,причем ее муж на 15 лет старше ее!
Гость
Есть возможность связаться с ее мужем? Через СЦ или по телефону?
Донеси до его сведения, что он - рогоносец. Намекни, что его женушка под чужим именем в инете флиртует.
Причем никто не должен знать, что это твоих рук дело. От чужого имени сообщи. Лучше пусть это будет мужчина. Можешь приятеля подговорить?
Он может даже сообщить ее мужу, что она с ним переспала, а потом он узнал, что она замужем и решил отомстить. Или в том же духе.
Продумай хорошо и вперед!
Донеси до его сведения, что он - рогоносец. Намекни, что его женушка под чужим именем в инете флиртует.
Причем никто не должен знать, что это твоих рук дело. От чужого имени сообщи. Лучше пусть это будет мужчина. Можешь приятеля подговорить?
Он может даже сообщить ее мужу, что она с ним переспала, а потом он узнал, что она замужем и решил отомстить. Или в том же духе.
Продумай хорошо и вперед!
Гость
Сообщение было удалено
С xера ли? Знаю таких 50-летних кобелей..еще начните заливать, что недоверие унижает))тьфу
Гость
Если скажу ее мужу то он с ней разведется,тогда она точно к мч будет подваливать!
Гость
Бросила 5 лет назад..а замужем 6 лет....
Олеся
Поговорите с ней сами, если у вас уверенность, что это она
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
с чего это вы так решили?
Сообщение было удалено
Всё просто. Свобода - самая крепкая привязь. А контролем человека рядом с собой не удержишь. Извините, не хоа обидеть.тел
Гость
чему быть, того не миновать, держите ушки на макушке, и будь готова к свободному плаванию!
Форум: Семья
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа22 ответа
- Причины для развода11 ответов