Вообщем парень уехал работать. Приедит через 2 недели только. связаться с ним ни как нельзя. У меня была задержка - оказалась беременна 4 недели уже гдето. Детей я не хочу вроде как. Мне 20 ему 21. мы оба учимся мне еще год, а ему 2 года. Заведение военное, не обычный ВУЗ, что забеременеть и не появляться там можно как расплюнуть. Думала об аборте. Но я еще не знаю. Просто бесит такая ситуация, что нет с ним связи. И я сама, одна, брошеная и кинутая какая-то. Ждать его, не очень хороший вариант, т к время идет, а аборт не всегда можно еще сделать. И хочется просто хотя б отдаохнуть от всего этого. Когда он уезжал, он не сказал. что всязи не будет. и поэтому все так, никто не думал что так будет. родители мечтают о великой моей карьере, чего и я хочу, их расстраивать тоже не хочется. прочто если бы был мой МЧ рядом..все бы вместе решили и все. Была бы элементарная поддержка а так...даже не знаю Рассказала маме парня, та даже обрадовалась моей беременности, но сказал а надо подождать МЧ. Но они готовы обеспечить нам жизнь и т д. Даже не представляю реакцию. парня, а вдруг он не захочет, что только зря жду...аж плакать хочется
Когда он уезжал, он не сказал. что всязи не будет. и поэтому все так, никто не думал что так будет.
родители мечтают о великой моей карьере, чего и я хочу, их расстраивать тоже не хочется. прочто если бы был мой МЧ рядом..все бы вместе решили и все. Была бы элементарная поддержка а так...даже не знаю
Рассказала маме парня, та даже обрадовалась моей беременности, но сказал а надо подождать МЧ. Но они готовы обеспечить нам жизнь и т д.
Даже не представляю реакцию. парня, а вдруг он не захочет, что только зря жду...аж плакать хочется