Гость
Статьи
Могу разлюбить парня …

Могу разлюбить парня если он плохо оделся на встречу....

Не умею любить сердцем, люблю только мозгами.
С первым парнем я рассталась когда он купил жуткие зимние ботинки, я как увидела его в них - подумала и это мне всю зиму с ним позориться?! В этот же день нашла причину расстаться.
Второй парень продал машину чтобы провернуть одно дело - звонит мне говорит я ласточку свою продал. И у меня сразу мысль: не очень то я его и люблю. Тоже расстались я перестала брать трубки.
И настоящий парень сегодня выдал мне перл - кем он работает! Девочки, мне даже на анонимной форуме стыдно писать кем он работает. Он красивый,прилично одет в люди не стыдно выйти, я уже была готова ему ноги мыть до конца дней - а тут как узнала кем он работает, сразу какая-то брезгливость по отношению к нему.

В общем, проблема в том, что если парень теряет свое лицо как мужчина - то я теряю интерес к нему. Понимаю что это неправильно, любят не за это, но я так не могу.
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Алена Садкова
да просто не любила ты их вообще..пи.да ты с ушами!
Алена Садкова
просто интересно..кем работает твой последний??
табуретка
Алена Садкова
Сообщение было удалено
президент, небось
Гость
Алена Садкова
Сообщение было удалено
Да я знаю.
Гость
Алена Садкова
Сообщение было удалено
ОН ШВЕЯ!
Алена Садкова
6 че серьезно?? так это ж гуд! будет шить тебе эксклюзивное шмотье! вот ты дура..не представляешь кого теряешь!
Гость
Алена Садкова
Сообщение было удалено
Та ну, перед подружками стыдно, да и вообще не по-мужски в тряпках копаться.
Гость
Не я даже не представляю что ребенок скажет в школе кем работаеют его родители. Мама юрист, папа швея...
Гость
Стремно кароче
Иди уже мой ноги
Йося Хлопушка
если не можешь изменить ситуацию, предоставив своему избраннику другую работу, которая будет ему по душе больше, чем текущая, то измени свой взгляд на нее (ситуацию).

например, начни называть его портным - воистину мужская профессия!

и если это действительно его занятие, то есть перспектива стать модельером.

Гучи, Армани и еще миллион подобных мужских имен знает каждая из вас, так что со стереотип автора нужно поломать самой.
Гость
На мой п.3 пожаловались!Я же без мата правду сказала!Что за люди гнилые!
Гость
Кто пожаловался?Вы табуретка?
Гость
Или вы Йося Хлопушка?
Йося Хлопушка
я что, по вашему, вмазанный стучать на кого-то? :):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорит наша местная белошвейка из Питера, не ШВЕЯ, а ДИЗАЙНЕР !!! ))

Называйте и вы вашего так, может, полегчает.
Хитренькая
Я бы рядом с вами даже нужду справить не села и в разведку б не пошла. ненавижу людей которые циклят на шмотках. Не все живут ради ваших шмоток. Я книги читать люблю и трачу время на них, а не на подбор шмоток и их покупку. Что есть под рукой одела и пошла.
блоха
по-моему, вы просто еще не любили!!!
Руслан и Людмила
пхахаха... лично я поржала. Автор, ты просто не люила еще никого.
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
почему "швея"? - он же мужчина, значит "портной". Ничего плохого в этом не вижу.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Швея и дизайнер - разные вещи, причем кардинально разные. Швея промежуточные детали соединяет, на производстве обычно находится на одной позиции (например резинку пришивает и отдает изделие следующей швее), либо просто придуманное модельером, раскроенное и вырезанное закройщиком, обработанное утюжильницей изделие сшивает на машинке, а дизайнер ведет процесс от начала до конца, воплощая в реальность свои задумки и разработки.

Чем так позориться, лучше бы вы молчали в тех вопросах, где вы некомпетентны ))
подруга
Но меня заинтересовало, что, правда мч автора на производстве детальки сшивает? Или может быть скорняк какой-нибудь (знаю одного, у него свой модный дом)
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
Мой дед был портной..отбоя от клиентов не было....бабло зашибал..дай бог)))...Автор, представьте его своим подругам..как модельера)
Гость
Он что, на швейной фабрике пододеяльники шьет, где главное одну прямую строчку сделать??? Или все же одежду в ателье или на заказ? Разные, однако, вещи...

У меня знакомый шил ВСЁ - начиная от рюкзаков-сумок-ремней и заканчивая куртками. Подарил мне рюкзак однажды, так все спрашивали, где купила ))) А эксклюзив, однако! ))) Мне лично приятно было говорить, что это мой приятель сшил такой шедевр ))

А по сути - не любили Вы просто... Я еще понимаю, когда парень выглядит плохо из-за жутко безвкусной одежды, и Вам просто стыдно с ним идти. И то - можно сказать "Мне твои ботинки не нра, эта куртка тебе не идет" и помочь в следующий раз выбрать... Кстати, самые жуткие внешне зимние ботинки часто оказываются реально дорогими и комфортными )) У моего знакомого были - такие, как будто еще поверх ботинок калоши одеты. Дорогущие, фирменные, очень практичные и теплые. Хотя да, не модельная обувь, не под костюм, разумеется. А вот по грязи, снегу, гололёду зимой - самое то! )))
Сандра
Понравилась фраза "В общем, проблема в том, что если парень теряет свое лицо как мужчина - то я теряю интерес к нему."

купил себе ботинки на зиму - потерял своё лицо как мужчина.

Продал машину - потерял своё лицо как мужчина.

Работает швеёй - потерял своё лицо как мужчина.

Мадама, да ты просто бл.дь обычная, цену себе набиваешь. У тебя один вариант найти 70-летнего богатого папика и мыть ему ножки, а ночью отрабатывать свои цацки.
Русалка
у автора получается что то типа "А ведь я тебя так любила, пока сегодня не увидела. вот *** ты постригся?!" ;)
fafakill
Ммм забавная тема:) автор жалко время кап кап ты будешь стареть,толстеть и будет у тебя бомжик как и ты:(( хотя мб у тебя есть хотя б квартира в москве,зп 100к и машина,а то ты подруга тоже никому не нужна такая;(( хнык,хнык
Feedback
Спасибо, автор, вы сделали мой день. Сходите к психологу, если вы так зависимы от мнения окружающих, что даже своем мнение моментально меняете, когда осознаете, что оно не стыкуется с кудахтаньем ваших "подруг"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 115 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова