Гость
Статьи
написать или не надо?

написать или не надо?

переписывались с парнем, потом он мне написал кое-что, что просто задело мое самолюбие(в принципе ничего плохого), я ответила, что он мастер комплиментов. А в ответ тишина...И вот уже 5-й день. Ношусь с телефоном, как дура, хочу чтобы он написал. Мне нравится с ним общаться, но теперь как-то вроде и не в тему первой написать, вроде не солидно, я же девушка, нужно иметь гордость. Что скажете? Написать что-то ему? Или не нужно? Не хочу, чтобы он думал, будто я об одном только и думаю, что о нем одном.
автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
но так и есть!уже неделю!!!!!

не проще один раз позвонить,объяснить,что вам не приятны такие комплименты,но вы бы хотели продолжить общение-вы же не дети в конце концов)выясните и все что голову себе морочить!
автор
Гость
Сообщение было удалено
сейчас уже вроде как-то глупо звонить и объяснять, что мне не понравилось что-то, все-таки почти неделя прошла. Тем более он вообще не ответил на последнее смс.Как думаете, обиделся что-ли?...в общем я не знаю, но очень хочу ,чтобы он написал. Мне интересно с ним, как-то не хватает его смс и звонков=))
Гость
жена спалила
Забей.
автор
Гость
Сообщение было удалено
жены нет никакой, это 100%, девушки тоже.
автор
Brunetik
Сообщение было удалено
не писать?А при встрече как себя вести? Как ни в чем не бывало? Или холодно и равнодушно?
Плохая девочка
автор
Сообщение было удалено
Подумаешь, 5 дней! Я на своего типа обиделась, наехала и исчезла почти на 2 недели. А потом написала, как ни в чём не бывало - Привет? Как жизнь? Обрадовался. Думал, я уже всё, срулила с концами, а бегать он не привык. Решила, значит, так и будет.
Гость
А как же твой муж за которого ты год назад вышла?
автор
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: А будет ли встреча?
Гость
автор
Гость
Сообщение было удалено
?
автор
Гость
Сообщение было удалено
это не я, а сестра=))
автор
Brunetik
Сообщение было удалено
встреча будет, мы часто в компании одной бываем.
автор
Сообщение было удалено
Ну значит, просто спросишь, почему так долго не отвечал. А в целом будешь вести себя как обычно. А на следующий такой некорректный комплимент ответишь, что тебе неприятно и чтоб этого не повторялось.
автор
Brunetik
Сообщение было удалено
спасибо=))
:)Натуля(:
Я не писала бы.
автор
:)Натуля(:
Сообщение было удалено
вот и я не пишу...но очень хочется. Но решила точно, что не буду.
Гость
не писать. вести себя как ни в чем не бывало. на него меньше внимания
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем