познакомилась с парнем на сз, было две встречи поцелуев не было, он мне очень понравился. потом он пропал, я написала что раз так значит не понравилась, приятно было познакомиться. и все он не ответил. потом были отношения недавно расстались с парнем и тут он пишет. пишет, что хотел раньше написать, но то я с парнем была то удалилась. спросил как личная жизнь я ушла от ответа. постоянно пишет теперь, я сухо с ним, мне обидно что он так сделал. скажите что ему нужно, у нас ведь даже ничего не было, и он пропал я поняла, что симпатии не было, зачем снова писать?
Есть вариант, что на тот момент, когда Вы с ним познакомились, у него появился вариант лучше Вас. А сейчас, видимо, там что-то не сраслось, и Вы, как запасной!
Гость
[3805682369]
Нет у него сейчас никого. Когда появится стоящая - снова пропадет.
Андрюха Питерский
[1681674594]
Автор така
Андрюха Питерский
[1681674594]
*я странная.) Глупый вопрос "что ему надо?". Кто то заранее знает что ли? Как пойдет, как закрутится, что получится - то и надо(если надо). Общение еще толком не началось, на перспективу можно только догадываться что будет, но знать невозможно.
Гость
[3835604839]
как тут написали вы запасной аэродром. я таких сразу в чс кидаю.нужно иметь капельку уважения к себе автор!
автор
[2711391870]
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла что и не было он какую то фразу кинул что все не то не его, я обще сказала может быть время не пришло. Просто странны й какой то зачем надо было за мной наблюдать если я ему тогда не понравилась.
Автор,если бы ты была ему интересна не пропал бы на 4 месяца,ну разве не понятно?????просто вспомнил о тебе,думают присунуть
Гость
[1731491612]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
автор
[2711391870]
Гость
Сообщение было удалено
слушайте мы в кино сидели я и прильнула к нему, весь фильм на плече лежала, он трясся как школьник, я еще подумала странный парню 27 лет))) даже поцеловать не пытался) какой *****)))
Ой у меня тож такой .на сз общались месяц ,потом сходили в кино ,и пропал , написал месяца через 4 .пообщались ни о чем ,и опять пропал ,так и пишет раз в 3 месяца вот уже 2 года .никак к нему не отношусь .ну пишет и ладно .я параллельно строю личную жизнь
автор
[2711391870]
Гость
Сообщение было удалено
я также планирую
Гость
[2079375291]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
просто он теперь под подозрением. А вдруг денег хочет занять?
По списку прошелся в телефонной книге и о Вас вспомнил. Написал. А дальше как пойдет, может любовь всей Вашей жизни, а может денег надо... Кто же знает?
автор
[2711391870]
написала ему спросила почему пропал, интересно что ответит))) потом напишу
Гость
[3905724233]
ему просто скучно и нечем заняться. ничего это не значит
Ага
[382730015]
Гость
Сообщение было удалено
Ага
Ага
[382730015]
автор
Сообщение было удалено
Это зря
Гость
[3487218821]
Осеннее обострение
автор
[3161350180]
Ага
Сообщение было удалено
Это зря да мне пофиг на него просто интересно как себя поведет человек. может и отстанет) но делать вид что ничего не было тоже глупо
Гость
[243339224]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Возможно. Я так понимаю он весной в кинотеатре трясся сидел?! Псих! У него весной и осенью обострение! Чикатило какой-то...
Гость
[3175818509]
автор
Сообщение было удалено
да мне пофиг на него просто интересно как себя поведет человек. может и отстанет) но делать вид что ничего не было тоже глупо правильно,автор пишите че там,поставим ему все вместе диагноз
Запомните! Если Вы видите, что что-то не нравится мужчине, это следует исключить!
12. Заключительную точку. Имеется в виду, что можно менять место, куда мужчина будет кончать.
Некоторым мужчинам очень нравится возможность кончить на женщину. Да и многие женщины воспринимают это вполне позитивно.
Но классика минета считает лучшим вариантом, когда мужчина кончает вам в рот!
Во-первых, потому, что когда в сам момент оргазма мужчина чувствует тепло ваших губ и языка - это намного приятнее, чем резкое прерывание ласк!
Во-вторых, принимая мужчину внутрь, вы даете ему понять, что любите его целиком и полностью, и для вас нет на его теле неприятных мест! Если Вы в добавок сможете сделать отсос спермы из члена, то ощущения любимого Вам мужчины будут незабываемы!
Минет! Это очень духовный акт, несмотря на свою, казалось бы, полную физиологичность!
Любящий Вас мужчина в этот момент чувствует всепоглощающую нежность к Вам как к женщине!
ГостьЯ
[2806954771]
Алина
Сообщение было удалено
Это как, технически?
Гость
[243339224]
лабутен всему голова
Сообщение было удалено
Если крупные, то точно- ПСИХ!!
Гость
[243339224]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Как, как...? Во время оргазма! Как будто вы коктейль через соломинку вытягиваете!! Со всей ду'ри!!
ГостьЯ
[2806954771]
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно, надо попробовать
Гость
[243339224]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да! Попробуйте это дело в позе 69! Улет полный!!!
Гость
[3033166644]
автор
Сообщение было удалено
может, дро-\чил, а вы чувствовали тряску??
автор
[3161350180]
написал что я очень торопились, он испугался когда понял что это хорошо было поздно)))
Labuten всему голова
[2236198333]
Гость
Сообщение было удалено
Да! Попробуйте это дело в позе 69! Улет полный!!! я в истерике
Гость
[2863645080]
Комедия:)))))!!!
Гость
[84527353]
автор
Сообщение было удалено
Он- трус, дро/чер, эпилепсик, псих, тормоз..... БЕГИТЕ от него!!!
Гость
[3563242546]
Гость
Сообщение было удалено
Точно!!!Пошли его куда подальше,сидят на с/з годами,якобы найти никого не могут,а сами уже больные на всю голову
Гость
[1360721600]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего пока что этот молодой человек в одиночестве грустит:-) . Вспомнил об авторе, можно пока что с ней перекантоваться, потом встретит девку получше, об авторе опять на неопределенный срок забудет. Вы у него как запасной аэродром. Кстати, отчего вы все время со своими кавалерами расстаетесь?
Я так думаю
[646878629]
Автору - вы могли тоже ему понравится ,но у него на тот момент были не оконченные отношения и он решил не усложнять жизнь вам и себе .
Вы могли ему понравится , но другая которая понравилась дала ему раньше , они повстречались и расстались - он вспомнил про вас .
Он мог заболеть , потерять ваш номер (вирус в телефоне к примеру ) , подумать что вас не достоин , потерять работу , улететь в командировку .....