Гость
Статьи
Знакомство на СЗ. …

Знакомство на СЗ. Встреча. И он запал в душу.

Было три встречи, на второй я поняла, что он мне нравится, чувствовала и его интерес тоже- он писал часто, спрашивал меня что я думаю об отношениях, чувствах, саморазвитии, обсуждали многое. Потом он сказал, что у него чувство, будто он знает меня всю жизнь.
Потом 3 встреча. Когда мне человек начинает нравится, я немного волнуюсь, нервничаю как бы. Разговор на 3 встрече получился скомканным.
В итоге он пропал.
Да, возможно я ему показалась не интересной. Но мне было бы более понятно, если бы он не говорил ничего такого про то, что он чувствует родство душ, иначе, как можно так быстро разочароваться? Почему так происходит ?
Имеет ли смысл как то дать о себе знать? Может просто спросить что-то ни к чему не обязывающее, например, прочитала тут книгу, хотела его мнение узнать...
Конечно я расстроена. Мне редко кто нравится, и тут вроде вначале было взаиное притяжение, а потом...:(((
Женя
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Да, девочка, романтики от СЗ именно так себя и ведут. Увы.
Гость
Точнее, про родство душ любят заливать "романтики" - самая гадкая мужская порода. Бррр.
Му...
Что и требовалось выяснить. Романтики самая гадкая порода. Тут еще о каком то сексе через месяц рассуждения были. Через месяц уже на развод надо подавать. А не играть в муму.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Нда уж. И как их вычислять романтиков этих, чтобы не поддаваться искушению быть пойманной на их удочку ?
Женя, звонить ему будете?
Женя
Помидоркина
Сообщение было удалено
нет. Передумала окончательно и бесповоротно :)
Му...
Женя
Сообщение было удалено
Я люблю," - сказал мне ты,

И это слышали в саду цветы,

Я прощу, а вдруг цветы

Простить не смогут никогда.
Гость
Женя, у тебя наверно уже дети есть, а ты все как маленькая советов спрашиваешь)))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я молодая, какие дети )
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Да никак не вычислишь. То-то и оно. Если, конечно, хочешь оставаться собой, а не играть циничную стерву, которая никому не верит. А нормальному человеку с базовым доверием к миру свойственно людям верить. И да будет так, иначе все будем считать друг друга врагами. Данный персонаж явно слился. Ну и пусть живет счастливо. А вы найдете рано или поздно того, кто не сольется и с кем будете счастливы.
Гость
Му...
Сообщение было удалено
Прошу заметить - гадкой породой я назвала не романтиков, а "романтиков". Ну, если модератор пропустит, уточню: б-в-романтиков.
Гость
Не пропустил модератор даже со звездочками. Хороший сайт, непорочный.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Умница.
Б34М
А я думаю, если б Женя ему не понравился, он бы три раза не встречался.

А так как она девушка серьезная, то понял парень что не хорошо ее просто трахнуть. Ну а на большее он может и не готов был, хоть и рассказывал.

В итоге слился.
Женя
Б34М
Сообщение было удалено
Вот и я так же считаю. Почему-то именно эта мысль у меня и крутится в голове.

Гость 117, спасибо большое!
Му....
Б34М
Сообщение было удалено
Все они романтики такие и без всяких кавычек. А это"Ты слишком хороша для меня", "ты достойна большего"... Нет, что б воспользоваться и слиться.
Б34М
А мне кажется, - хорошо, что не воспользовался.

Но, я бы нашла повод обратиться к нему за советом.

Есть сейчас такие М, которым типа нужно показать, что он девушке небезразличен.

Но не более. Любовь-морковь, я б ему не обещала. Просто бы перезванивалась, держа во френд-зоне. А что уже б из этого вышло, время покажет.
Му...
Б34М
Сообщение было удалено
Какое коварство. Я будущи даже не романтиком стараюсь в такой ситуации сливаться. С такими же формулировками "Ты достоина большего". Все таки я за конкретику. Третий тип противной породы из СЗ "конкретенисты" наверно.
Розовые сопли
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
А как же любовь?..... По любви мужчины не женюцо?
йолка
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
А Вы всем кавалерам даете на 3 встрече? Ради обоюдного удовольствия
А мне кажется, что на сайтах знакомств, если продолжительное время мужик сидит, он начинает просто напросто зажираться! От такого большого выбора сам уже понять не может что ему надо, а что нет. Появляется ощущение, что он может найти кого то лучше вас и если вы его по настоящему не зацепили, или он сам не знает нужны ему отношения или нет, то он запросто слинять может, и ничего тут не сделаешь!
Гость
222
Сообщение было удалено
Из 500 пять, вы очень избирательны:)
Богиня
разбирайтесь в себе. у вас такое в первый раз..?или постоянно?
Богиня
Автор, поймите дело не в нем...а в вас. Прочтите книгу Р.Бах Мост через вечность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем