А у меня то густо то пусто, буквально недавно несколько поклонников было, а сейчас ни одного) не знаю что и делать, одно понимаю что не нужна я им особо, раз они то пропадают то появляются) как же хочу чтоб всё отлично было)
а как вы ищете девочки?
Марина
[2486055196]
а у меня вообще бред недавно был. познакомилась с парнем на улице, обменялись телефонами. на следующий день позвонил, встретились, погуляли. по дороге домой предложил и завтра увидеться. говорит, как освободишься, скинь бесплаьку-я перезвоню тебе. на следующий день скидываю, перезванивает, говорит, что другу нужно срочно помочь, не получится встретиться, позвонит на неделе, как свободен будет. и вот уже месяц с этого дня прошел))) подруги говорят, отделаться хотел. но а смысл был звать меня и на следующий день? и даже если и хотел отделаться, то мог просто не перезванивать... что за *** у них в голове, а?
Да вообще бесит когда по-туопму отмораживаются и все! Я тебе позвоню-напишу-увидимся.. и все! Ну если не понавилась то так и скажи... И ладно если бы после первого свидания! А если через месяца 2 тупо пропал и не отвечает на сообщения???
)))
[3550508413]
Марина
Сообщение было удалено
Такая же ерунда! Набивался увидеться,звонил каждый день,а потом раз и усе.За день до встречи написал, мы разные....Попросила объяснить такую резкую причину,молчит козел! Но я его мэил на сайт гомиков скинула...пускай повеселится там!
Марина
[2486055196]
)))
Сообщение было удалено
ну Вы и стервочка)))
tanya
[2232762463]
Девчонки! Я тоже страдала от неустроенности в личной жизни! А теперь-я уверенна в себе,сама выбираю себе парней и вообще у меня наступила гармония в жизни))).А все это благодаря вот этому курсу *Подними свою самооценку за 21 день* http://tanler.leisan.ecommtools.com
мда.... у меня тоже есть похожая история. как то познакомилась с парнем,обменялись номерами,вечером звонит и говорит давай встретимся,я ну давай,на следующий день встретились,потом затишие,ни писал ни звонил... я думала что все общаться больше не будет. потом как то по среди ночи звонок,это он звонил,слова не рабери какие,в общем пьяный был и говорит такой приезжай посидим вместе,а я ему ты на время сматрел? он такой ну и гуляй стерва. я конечно огорчилась на него но потом просто удалила номер... после этого знакомства ,познакомилась еще раз прообщались два месяца,в роде как отнашения строили,затем начал куда то пропадать,редко звонил на телефон не отвечал.. потом как то звоню и берет какая то девушка трубку и говорит кто это?я ей в ответ я девушка данного человека,а она мне извените но я с ним уже год как встречаюсь и живем вместе... я была в таком шоке что неделю ни с кем не разговаривала,теперь после такого веду себя с парнями реально как стерва,развожу как могу,но мне это уже надоело охота нормальной жизни любить хочу и чтоб меня любили,а не использовали...