Ну когда такая разницца в возрасте, то мужчины понимают, на что идут. Они для этого и находят молоденьких, чтобы быть для них "принцами на белом коне"
Гость
[2278038073]
автор, мужчины с женщинами из-за денег не встречаются, не парьтесь. У вас все будет отлично, я прям вижу вашу свадьбу (27 апреля 2013 года), потом вы поедете в путешествие на Арубу, а через полтора года после свадьбы у вас родится сын, а еще через 2, 5 года дочка. И будете жить долго и счастливо, ездить на дачу в Ллоре-де-мар, все будет замечательно!
Гость
[2593666232]
Автор
Сообщение было удалено
в искренних отношения хъорошо сосать не помешает
Автор
[2413459715]
Гость
Сообщение было удалено
серьезно?? ) да лан шутите вы все) но все равно приятно
Автор
[2413459715]
Гость
Сообщение было удалено
делала один раз бывшему,но подучусь еще, я не против минета впринципе любимому человеку
Гость
[2278038073]
Автор
Сообщение было удалено
я не гадалка, но мне кажется, что все так и будет)))
Кстати, у моего мужа был знакомый юрист, очень неплохо зарабатывал и из богатой семьи, познакомился с приезжей студенткой, ему 31, ей 23 было как раз. Сейчас все супер)))
12 сама такая или такой..я для любимого человека сделаю и минет..мне он нравится даже! в этом ничего плохо не вижу
Автор
[2413459715]
тем более ему это очень нравится
Автор
[2413459715]
Гость
Сообщение было удалено
а у них также как вы описали дача в Испании и двое детей?)
Гость
[2278038073]
Автор
Сообщение было удалено
нет, у них детей пока нет, но в материальном плане все супер. Дачи в Испании нет, видимо это не их вкус, но я сама летом на такой даче отдыхала, мне очень понравилось, поэтому вам желаю.
и мне было очень тяжело. ему просто в голову не приходило, что бывает так мало денег. а мне приходилось переживать из-за каждой ерунды - подумает он, не подумает. правда у нас гораздо большая разница в доходах была чем 180 тысяч. и в итоге я поняла, что не могу себе позволить такую жизнь. он уехал в другую страну, а я осталась здесь
Курага
[2061718122]
Мимо проходил
Сообщение было удалено
ну какая разница? всего-то 8 лет! разве это разница?
Гость
[3327115452]
Он испытывает к Вам искренние чувства и даже не знает, где и кем вы работаете? Не видел, как вы одеваетесь и где живете?
Короче, давно он в курсе о Ваших доходах.
Всё у Вас будет хорошо. Вот если бы обратная ситуация - тогда да, пиши пропало))
Гость
[122478985]
Автор
Сообщение было удалено
Дура. Любимому сделала минет, потом его поцеловала в губы - это получается, что он отсосал свой хрен. У Вас будет ребёнок в будущем. Любимому сделала минет, потом будешь целовать, в губы,, своего ребёнка, это будет означать, что твой ребёнок, отсосал из его хрена. Дура, не делай минет.
Гость
[3928449705]
Автор
Сообщение было удалено
и зачем этому мужику нужна членососка? ты ему еще рассказала про то что у тебя во рту побывал чей-то болт? фуфуфу шалавa
а ничего что ребенок вылезет из причинного места? это наверное будет означать что он сделал кунилингус? что за тупизм?) плохо что у таких "девушек" много "любимых", а не один единственный на всю жизнь - муж. каково будет мужику, который с ней встречается на данный момент и не подозревает даже о том что ее шпилил в рот кто-то до него, да еще и не один) а так в минете нет ничего плохого
Трололо
[1405665246]
Автор
Сообщение было удалено
Мужчины в отличии от женщин выбирают себе спутницу не по размеру кошелька, по себе не судите, если он с вами хочет отношений то ему пофиг сколько вы зарабатываете, просто будте собой